Изменение в правилах игры оф. курса торговли

• Против, конечно. И так художники коробочные воздух портят, а вы предлагаете к ним ещё добавить схематозников с 20 саппами. Экологию игры данное изменение однозначно ухудшит.

найти бы в целом 20 человек играть, а тут схема из 20 саппов

На это сообщение уже пожаловались.

• Причём тут ГФ, если мы, как операторы, можем изменить в правилах минимальный курс?

Вам никто не запрещает торговать по максималке 3 к 2 к 1, так как нет принуждения к строгой торговле 2 к 1 к 1. Мы пытаемся/планируем снизить МИНИМАЛЬНЫЙ курс с 2,4 к 1,6 к 1. не более.

тем более тогда вопрос ,а вам заняться больше нечем?

важнее нет ничего больше?

какой смысл?

я томат

и я против изменений ради говна и схематозников. у вас и так корбочники из воздуха берут ресурс при том, что вы их обули не так давно, как лохов на лимиты ,а сейчас опять попуск.

Улучшайте не уродуйте.

• что вы их обули не так давно, как лохов на лимиты

Это правило не наше, а международное. Это борьба с копилками и теми, кто качает сверху вниз аки, где рес не тратится и копится так сильно, что по очкам, если рес потратить, ак становится выше того, кто качает. Ну и борьба с теми, кому скидывают кэш, он покупает коробки и пересылает рес тому, кто скинул кэш. :smile 050:

тем более тогда вопрос ,а вам заняться больше нечем?

Ну вот прикинь, идёт торг игроков лярдами мет/крис и считай минималку 2,4 к 1,6. Ага.

важнее нет ничего больше?

Важнее что? Игровые процессы, на которые у нас нет влияния?

Как пример, мы сколько требовали и требуем, чтоб до, во время и после их любимых ТО, включали запрет на атаки. А по итогу воз и ныне там, а игроки как теряли в ТО флоты, так и теряют, а мы расхлёбываем. Тема была создана не для того, чтоб поливать негативом нас за то, что делает ГФ. А для того, чтоб игроки могли высказаться, нужен им стандартный курс для торговли или же будем и дальше страдать от банов, когда посчитали криво торговлю, а оператор влупил за это бан с отжимом ресурсов на 1:1:2

• или же будем и дальше страдать от банов, когда посчитали криво торговлю, а оператор влупил за это бан с отжимом ресурсов на 1:1:2

Я не знаю, нужно ли мне это, но думаю пусть будет. Только вы там меня не считайте, все у меня норм....

• я если ,что без претензий лично к тебе

а то мало ли Хд

а так прогнило всё.

сильно

• Минимальный курс апали в свое время чтобы приструнить сапповодов. Потому что 20 саппов с высокой долей вероятности это 20 мультов, если читер правильно организовал систему то мультов практически недоказуемых. Когда я начинал играть то минималка была 1 к 1, а максималка 1 к 3 в любом сочетании ресурсов. Играть было комфортно, но в те времена ни саппов, ни тем более скупа, ни даже луноделов не было, эпоха счастливого мезозоя, когда топом мог назваться любой из первых 1500 челиков списка)

ну вот ответь мне, топикстартер, в чем смысл этих изменений? Только лишь чтобы иностранные гастролеры не нарывались по несознанке на нарушение правил? Мне всегда казалось, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. Или все же готовится почва для каких-то мощных массовых сапподвижений?

Мне фиолетово, я не торгую, саппов не юзаю, я чиллово играю в свою игру.

здесь могла бы быть чья-то реклама

• Причём тут ГФ, если мы, как операторы, можем изменить в правилах минимальный курс

Даже так :smile 028:

Вам никто не запрещает торговать по максималке 3 к 2 к 1, так как нет принуждения к строгой торговле 2 к 1 к 1. Мы пытаемся/планируем снизить МИНИМАЛЬНЫЙ курс с 2,4 к 1,6 к 1. не более.

Если вы для игроков стараетесь и за них радеете, то тот курс что есть сейчас максимально положительный для продающего игрока.

Но и покупающий имеет хороший бонус при большом количестве.

А минималка нужна топу скупающему у сапов. А много ли таких сейчас?

Да и проще топу покупать коробки чем иметь геморрой с 20 людьми.

Я почему на дейте остался, просто понял что мет на 8й позиции не вывезу по трудозатратам.

А тут 20 сапов) богатырей.

• С введением форм жизни действительно крис к дею стал 1 к 1, но к мету наверное, 4 1 1 на глаз

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• коробочки ввели - теперь бороться с ними... в нельзя сначала хорошо подумать, а затем вводить?:crazy:

зуд реформаторства, давайте курсы теперь поменяем зачем? оператору легче считать, может они палочками считают? да нет, рес сверху вниз полетит через торг, подумай:crazy:те

• Только лишь чтобы иностранные гастролеры не нарывались по несознанке на нарушение правил?

Ты будешь сильно удивлён, но нет. Много местных, которые играют годами, а в раздел Правила игры, заходят только после бана

• чисто мысль навскидку - расширить и минималку и максималку, шобы схема и в обратку действовала

• и максималку

Тогда схемы качей с сапов унесут в космос рабовладельцев

Ведь продажа за максималку работает в обе стороны)

• Ваши пожелания учтены.

С 07.05.2025 официальный минимальный курс торговли устанавливается 2/1/1

Тема закрыта

• Shinesun

Closed the thread.