Изменение в правилах игры оф. курса торговли

• Стоит изменить в правилах игры курс торговли 47

1. Да,стоит (22) 47%
    2. Нет, ничего менять не надо (15) 32%
    3. Я томат, солнышку рад (10) 21%

Всем физкульт привет. Есть идея и желание изменить в правилах оф.курс торговли в игре на 2:1:1
    Интересно знать мнение играющих, стоит менять или нет.

ЗЫ. Для тех, кто в танке. Смена минималки с 2,4 к 1,6 к 1, на 2 к 1 к 1

• Прикол :) У вас там схему закоротило, что случилось, мои молитвы "Дай команде ОГРу сил идти на встречу сообществу" сбылись? :) Конечно же ЗА, такие курсы даже скуфщик за ТМку не предлагает.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• У вас там схему закоротило, что случилось

Нет. Просто правила начинают подгонять под единую модель(запрет на кач сверху вниз выше лимита и т.д.) всех сообществ. Потому и решили пересмотреть и данный пункт.

• Нет. Просто правила начинают подгонять под единую модель(запрет на кач сверху вниз выше лимита и т.д.) всех сообществ. Потому и решили пересмотреть и данный пункт.

То есть решили окончательно гайки закрутить? Правильной дорогой идёте, главное не останавливайтесь :smile 028:

• То есть решили окончательно гайки закрутить? Правильной дорогой идёте, главное не останавливайтесь :smile 028:

Это , наоборот, значительное ослабление гаек. Вы просто не разобрались. Я - За.

• То есть решили окончательно гайки закрутить? Правильной дорогой идёте, главное не останавливайтесь :smile 028:

Наоборот. В какое комьюнити играть не пойдёшь, везде одни и те же правила и курс. Ведь 90% игроков, которые идут из одного комьюнити играть в другое, даже не заглядывают в тему Правила игры + курс торговли, так как думают, что это всё везде одинаково. А потом получают баны и сильно удивляются "почему?" :crazy:

ЗЫ. Теперь рабовладельцы(держатели таких ресурсов как суппорт) очень сильно обрадуются :smile 050:

• Может я чего то не понимаю, объясните пожалуйста.

Я продаю дейт по минималке по курсу 1:1,6 так как все планеты на 15 позиции

Мне предлагают курс 1:1 :smile 065:

Тоже самое с метом.

Где же тут плюс для меня? :smile 050:

Незнание правил не освобождает от ответственности.

А сколько сейчас играет на суппортах, единицы.

Когда вы вели коробки и ресурсы за деньги, суппорты вымерли как класс.

• Когда вы вели коробки и ресурсы за деньги

Вы? Лично я, максимум, что ввёл, это духоту по отношению к проверкам. Чтоб от А до Я. Остальное, как говорит Солнце - есть факс в Карлсруэ, всё туда

Я продаю дейт по минималке по курсу 1:1,6 так как все планеты на 15 позиции

А есть те, кто копает ради светлой цели хозяина, так как он сам раб в другой уне и делает ровно тоже самое. Ну и да, для тех, кто без коробок играет, наличие рабов - это способ выживать и составлять конкуренцию. И чем меньше на раба уходит реса, тем больше профит у тебя:smile 050:

Зы. Не мне же рассказывать о простой арифметике, ага

• Угу, им прокачку официальную вводят, а они возмущаются...

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• Наоборот. В какое комьюнити играть не пойдёшь, везде одни и те же правила и курс. Ведь 90% игроков, которые идут из одного комьюнити играть в другое, даже не заглядывают в тему Правила игры + курс торговли, так как думают, что это всё везде одинаково. А потом получают баны и сильно удивляются "почему?" :crazy:

ЗЫ. Теперь рабовладельцы(держатели таких ресурсов как суппорт) очень сильно обрадуются :smile 050:

ага только в вашей схеме прокол

как минимум все качки до этого правила которых тысячи аков..

меняйте шо хотите )

вы уже столько херни сделали, что уг хуже не будет ,ибо оно истинна-дно

только,если это опять в люс кочкам тогда смысл был в лимите? ))

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

• Всем не угодишь)

• Всем не угодишь)

так это по сути запрет на прокачку и сразу спуск запрета на прокачку через другой способ

логика у безмозглых гф где?))

взятки гладки

я ТОМАТ

• Вы? Лично я, максимум, что ввёл, это духоту по отношению к проверкам. Чтоб от А до Я. Остальное, как говорит Солнце - есть факс в Карлсруэ, всё туда

А есть те, кто копает ради светлой цели хозяина, так как он сам раб в другой уне и делает ровно тоже самое. Ну и да, для тех, кто без коробок играет, наличие рабов - это способ выживать и составлять конкуренцию. И чем меньше на раба уходит реса, тем больше профит у тебя:smile 050:

Зы. Не мне же рассказывать о простой арифметике, ага

Не о вас лично, но вы лицо компании, образно.

Меня устраивал курс 1,5 когда я не тратился на скупа и получал ресурсы в том виде, каком хотел.

Сейчас курс 1,6 и я более чем рад , я не пользуюсь скупом)

О каком 1:1 вообще может быть речь)

• так это по сути запрет на прокачку и сразу спуск запрета на прокачку через другой способ

логика у безмозглых гф где?))

взятки гладки

я ТОМАТ

Причём тут ГФ, если мы, как операторы, можем изменить в правилах минимальный курс?

Меня устраивал курс 1,5 когда я не тратился на скупа и получал ресурсы в том виде, каком хотел.

Сейчас курс 1,6 и я более чем рад , я не пользуюсь скупом)

О каком 1:1 вообще может быть речь)

Вам никто не запрещает торговать по максималке 3 к 2 к 1, так как нет принуждения к строгой торговле 2 к 1 к 1. Мы пытаемся/планируем снизить МИНИМАЛЬНЫЙ курс с 2,4 к 1,6 к 1. не более.

• Против, конечно. И так художники коробочные воздух портят, а вы предлагаете к ним ещё добавить схематозников с 20 саппами. Экологию игры данное изменение однозначно ухудшит.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."