Изменение правил игры - вопросы и ответы

• Ну начнем с того что здравомыслящий человек не станет вкладывать в браузерную игру, в которой даже графики нет, а только таблички, сумму более чем свой недельный заработок. Или даже дневной, но учитывая что мы играем на чилле по 15-20 лет, то пусть будет недельный, так уж и быть) Конечно, есть публика, которая готова вкладывать круглые суммы, но это дело их и их лечащих врачей-психиатров, кто я такой чтоб их судить?) Поэтому скажу лично за себя что мне по барабану, пусть запрещают, кроме как лишний повод поржать с лудоманов это ничего не дает, фирма этих лудиков прогнет на еще больший бабос и поделом

здесь могла бы быть чья-то реклама

• пахнет на самом деле таким завуалированным качем ,через третье лицо

какой интерес так катать?

с другой стороны сколько тип в это влил денег ..и как бы вроде не сломал механику или чет запретное не делал..чисто заюзал себе в плюс сам огейм

норм сделали

но просто есть куда круче максимуса и по донатам...ГОРАЗДО БОЛЬШЕ

Это просто бизнес и ничего личного.

Ну начнем с того что здравомыслящий человек не станет вкладывать в браузерную игру, в которой даже графики нет, а только таблички, сумму более чем свой недельный заработок. Или даже дневной, но учитывая что мы играем на чилле по 15-20 лет, то пусть будет недельный, так уж и быть) Конечно, есть публика, которая готова вкладывать круглые суммы, но это дело их и их лечащих врачей-психиатров, кто я такой чтоб их судить?) Поэтому скажу лично за себя что мне по барабану, пусть запрещают, кроме как лишний повод поржать с лудоманов это ничего не дает, фирма этих лудиков прогнет на еще больший бабос и поделом

Самое неблагодарное дело считать чужие деньги и кто куда их тратит.

Уже и прогибать некого.

• На мой скромный взгляд это отчасти и некая защита серверов от тех, про кого уже писали выше, чтоб в устоявшихся и налаженных экосистемах не появлялись типы с околонулевыми акками по эко и "флотами по 100Г". При наличии сговорчивого топа ( или немного продажного) быстренько и относительно недорого отстроить флот и начать кошмарить тихую заводь, пока народ спохватится , можно словить фан, выложить пару-пятерку боев с огромными цифрами и на полученную прибыль еще усилить флотик, а там глядишь и дружок подтянется и в результате те, кто годами выстраиввал свой акк, прошел через слияния и прочие мытарства, оказываются перед очень для них неприятной ситуацией. А самое неприятное, что эти ребята не дорожат своими акками, там самое ценное флот, могут играть по любым алгоритмам. И так пока не сожрут вселу или не загонят в РО. Картина возможно слегка обобщенная и утрированная , но это предположение, не более того)

• А когда вас ограничивают в чём то, это наводит на определённые мысли......

Пример может и не совсем удачный , но все же: это как купить машину, но в сутки вы имеете право проезжать не больше 200 км) при том что оплатили полную стоимость.

Вас такой вариант устроит?

Не паникуй, надо будет найдем способ как тебе ресы залить, это мелочи. Играй в свое удовольствие!

условного Максимуса 7ккк реса

меня не приплетайте, я ресы не продаю, (помочь? могу помочь и не раз уже помогал)

касательного нового правила мое мнение: тут двоякая ситуация, с одной стороны ГФ пытается заставить всех играть в эко ферму, "Хочешь флот, построй с начало ферму", но с другой стороны, вот к примеру залить около 100ккк реса Разбойнику просто так для меня не проблема, но теперь это против правил получается. Значит я сэкономлю на коробках. Кто выигрывает? непонятно. За-то понятно кто проигрывает =)) ГФ и Разбойник.

PS: и не 7, а 9 не обижай меня! =))

• но в сутки вы имеете право проезжать не больше 200 км

не не, не так!
    но на купленной тобой машине! ты имеешь право ездить только сам "ну конечно если у тебя возраст дозволяет", только по разрешенным дорогам, разрешенным полосам движения, только в пределах разрешенной скорости, и клубничка - только в определенное время!
    Знакомо? да да это наша жизнь в маштабах государства =))

• не не, не так!
    но на купленной тобой машине! ты имеешь право ездить только сам "ну конечно если у тебя возраст дозволяет", только по разрешенным дорогам, разрешенным полосам движения, только в пределах разрешенной скорости, и клубничка - только в определенное время!
    Знакомо? да да это наша жизнь в маштабах государства =))

туда же налоги на машину в год и тп :smile 065::smile 037:

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Начну с того, что изменение правил таким образом - это чушь.

Вы заваливаете нас бесполезными сообщениями о рекламных акциях и техническом обслуживании. Затем вы решаете изменить правила за 2 дня, и никто ничего не говорит, кроме как здесь, на этом форуме, который практически мертв. Я узнал об изменении правил совершенно случайно. И это несправедливо в любом случае.

Я также хочу добавить, что правило плохо написано и имеет более чем одну интерпретацию, правило не должно быть двусмысленным.

Также непонятно: когда вы говорите о 2 миллиардах очков экономики, что вы имеете в виду? Разве самый большой аккаунт не может иметь 2 миллиарда очков экономики? Если да, то это не имеет смысла.

Логично, что у самого маленького аккаунта не может быть больше 2 миллиардов экономики, потому что он может открыть ящики самостоятельно, тогда как в другом случае более крупный аккаунт может помочь ему достичь их, а затем заставить его открыть ящики самостоятельно.

Надеюсь, все понятно, нелегко пользоваться переводчиком.

• так, думаю, понятнее будет (спасибо друзьям из сообщества TW, составившим данную таблицу)

• А если после САБа, не стали делить прибыль, чисто кто сколько смог собрат все его - это тоже "толкание"?

• Ну начинается :)

1. Данные правила уже давно существуют в других коммунити.

2. На каждую хитрую гайку найдётся свой хитрый астроном с резьбой

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Примечание: При разделении САБ игроку необходимо уведомить оператора через техподдержку, отправив API боя и API собранного лома.

Поясните, что такое разделение САБ. Игрока кикнули? Так он в бою не участвует.

Если ошибка перевода, то укажите в Правилах правильно.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• Поясните, что такое разделение САБ. Игрока кикнули? Так он в бою не участвует.

Если ошибка перевода, то укажите в Правилах правильно.

А что тут не понятного?

Игрок А и игрок Б полетели вместе на игрока В, после боя и сбора ломов Игроки А и Б делят прибыль - об этом и нужно уведомить оператора

• А если после САБа, не стали делить прибыль, чисто кто сколько смог собрат все его - это тоже "толкание"?

а если кто-то не дополучил прибыли? например нижестоящий в рейтинге

• А что тут не понятного?

Игрок А и игрок Б полетели вместе на игрока В, после боя и сбора ломов Игроки А и Б делят прибыль - об этом и нужно уведомить оператора

Это разделение ресурсов, а не САБа

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• Это разделение ресурсов, а не САБа

Не души так сильно, ведь тебе уже ответили - это касается дележки ресурсов после САБ боя. Нижестоящий не должен быть обделен ресом, иначе это не кач топа.

Всех благ :smile 024:

• Тоже не воспринял "разделение САБ". Ну хотя бы "делёж САБа" как в логсервере ещё куда ни шло. А вообще если душнить, то делится добыча после САБ, а не сам САБ. Какой понт оператору сообщать как вы "САБ разделили", тут может быть недопонимание что подумают надо писать как слоты распределены в САБ :)

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on