ну не знаю....
Ко мне никто не может заехать, но только флот строю...
Наверно старческий маразм...
приму код дарения на 2 недели, тоже буду флот строить![]()
ну не знаю....
Ко мне никто не может заехать, но только флот строю...
Наверно старческий маразм...
приму код дарения на 2 недели, тоже буду флот строить![]()
злой Макс додусит вопросиками
флот на Далласе почти год рос только за счет эксп, вначале уни они убили два жирных итальянских флотика, дальше сугубо шахты/фж.. зачем ему флот? Так для будущего объединения, там же не понятно кого куда и с кем сунут, что бы можно было там уверенно полетать, встряхнуть стариной так сказать) по поводу твоего флота в Ласерте - мы в Дион заехали у меня было 100г флота, у Жоржа 140г флота, все что есть сейчас в акках это сугубо полеты играя через ро, без эксп, коробок, пап мам и кредитов) есть ли толк от флота в 100г ? Как показала практика - есть)) поэтому нельзя отчаиваться и сдавать свои крохи скупу, надо вытягивать максимум фана из того что есть)) минус при игре через ро в том, что я вырос на 500г, Жора на 300г подрос, Фореста залили на 500г считай, а это все равно меньше чем даже один экспоманьяк) там ребята заезжали с 1-1.3г очей, а сейчас у активных на 2г больше, просто они развивали всесторонне свои акки, а у нас есть сугубо флот, который теряешь и акк можно на удаление тыкать
ну да ро это срез всего и активностей
но при этом не дрочь экспами,а цель полетать
так дудосит вопросиками,что форум решил отдохнуть от нас всех
ну может ты и прав в 100г
и я не хейчу далласа(кроме скриптов)
иногда думаю,что зря с вами там не сел,но вы нашли вон раритет какой*целый форест*
Лютейшим образом собрались и дали норм бой пацанве.
последнее время мне нравится тактика *если не мы ,то не мы* она жизнь спасает зы![]()
![]()
\
думаю мы еще увидим вкусные бои тут
а слияние хз когда
ну и ты больше летун истинный кстати. чем смесь шарманок
приму код дарения на 2 недели, тоже буду флот строить
Там сильно много, ты не справишься)))
Там сильно много, ты не справишься)))
возьму шахту с шахтами 49+![]()
можно даже с 29 астрой всего
возьму шахту с шахтами 49+
можно даже с 29 астрой всего
Шахты зло, не бери...
Будешь копать, а потом Online призовут, и уже не покопаешь...
А хотя, уже и с флотом не полетаешь....
Надеюсь в Дион не придет он
всех
сначала всех выгнать в нанитку потом пиво пить.
А причем тут пиво? пиво тут вообще ни при чем, я просрал флот не по пьяни, а потому что самоуверенный дурачок, и забыл когда РО заканчивается у оппонентов, а спрашивать 3 ночи не стал
кайфы вообще
гоу? я скоро опять к вам
злой Макс додусит вопросиками
флот на Далласе почти год рос только за счет эксп, вначале уни они убили два жирных итальянских флотика, дальше сугубо шахты/фж.. зачем ему флот? Так для будущего объединения, там же не понятно кого куда и с кем сунут, что бы можно было там уверенно полетать, встряхнуть стариной так сказать) по поводу твоего флота в Ласерте - мы в Дион заехали у меня было 100г флота, у Жоржа 140г флота, все что есть сейчас в акках это сугубо полеты играя через ро, без эксп, коробок, пап мам и кредитов) есть ли толк от флота в 100г ? Как показала практика - есть)) поэтому нельзя отчаиваться и сдавать свои крохи скупу, надо вытягивать максимум фана из того что есть)) минус при игре через ро в том, что я вырос на 500г, Жора на 300г подрос, Фореста залили на 500г считай, а это все равно меньше чем даже один экспоманьяк) там ребята заезжали с 1-1.3г очей, а сейчас у активных на 2г больше, просто они развивали всесторонне свои акки, а у нас есть сугубо флот, который теряешь и акк можно на удаление тыкать
у меня со всякими плюшками от гф рейт вырос с момента слияния на 3ккк. а флот на 7кк (не в ресах, а очках), и отчаиваться не надо, зато вспомню как сейвиться. Вы только как новый жора не шакальте (летать на такой профит, учитывая что у вас цели не развиваться, а по фану стояки сносить), прям вообще стыдно за его поведение, играть через РО и так мелко пакостить, прям фууу
у меня со всякими плюшками от гф рейт вырос с момента слияния на 3ккк. а флот на 700кк, и отчаиваться не надо, зато вспомню как сейвиться. Вы только как новый жора не шакальте (летать на такой профит, учитывая что у вас цели не развиваться, а по фану стояки сносить), прям вообще стыдно за его поведение, играть через РО и так мелко пакостить, прям фууу
Что там этот нуб натворил? Вроде если вылетал все на форуме есть, я поглядывал.
у меня со всякими плюшками от гф рейт вырос с момента слияния на 3ккк. а флот на 700кк, и отчаиваться не надо, зато вспомню как сейвиться. Вы только как новый жора не шакальте (летать на такой профит, учитывая что у вас цели не развиваться, а по фану стояки сносить), прям вообще стыдно за его поведение, играть через РО и так мелко пакостить, прям фууу
Сань, я говорил что тут вопрос в профите, я не летаю на 100-200кк профита ибо мне лень, а кто то так и развлекается + растет за счет таких полетов, тут как с ишками к примеру, мол на одну летать нафиг надо, а когда у тебя в день таких вылетов 10-20-30, то тут уже другой вопрос) ибо если так «шакалить» на стабилке, то в день спокойно можно дофармливать себе 2-3-4г профита.. ну тут опять же таки как и с лунами, зачем мне лететь фармить мелочь - если они после этого станут либо более внимательно играть, либо ткнут ро, с лунами и пакостями точно так же) лично я придерживаюсь спортивного поведения) остальным тоже прививать это пытаюсь, ибо все мы ленивы, но не всегда это получается, ибо кому то сам факт фарма и полетов приносит кайф
Зы: та и раньше не было смысла летать на мелочь, ибо профит был вообще везде и был большой)) сейчас хуже, что бы развиваться и строить флот надо все таки фармить
и я не хейчу далласа(кроме скриптов)
Даллас чист уже давно. Да, Даллас не отрицает скрипты и не видит ничего плохого, если не поймали, если поймали - признай и не вы***ся. Чего утаивать, я хотел попробовать что-то новое, и не сожалею; почему? да потому что я немного развил скилы в определенной области кодинга, я не прогер, я больше по железу и сетям, и да, это был опыт для меня - не более. Да были реализации скриптов дальше, но лень, и мне говорили, что поймают, но я не послушал. Получил урок? Получил.
Кстати, за скриптами тоже надо следить, так же как и за флотом - не меньше, надеяться на них - это такое же заблуждения, как сток с 1ККК флото.
признай и не вы***ся.
OST, нужен акк в дионе? Могу по спрашивать)))
Что там этот нуб натворил? Вроде если вылетал все на форуме есть, я поглядывал.
Я не говорил, что он нуб, но его игра через ро это уже попахивает пакостью какой-то. До передачи аккаунта такой дичи не было, занимается ровно тем же , чем я раньше (обычный фарм всего и вся). Не, ну серьезно, у них весь форум забит логами против нас и не малые цифры, и когда в их боях стали фигурировать бои в 1.5г, ну это не серьезно.
Да, я также немного боту попакостил, снеся ему 22к ЛК, но тупо проверить онлайн и есть ли варик на вылет
Там ничего нет, вы ошиблись, идите дальше=)
И что-то я туповат видимо и не уловил связь моего ответа на скрипты и аккаунта
гоу? я скоро опять к вам
ожидается ожидание
ожидается ожидание
ты лучше 18го в Мск заскакивай ![]()
с шахтами 49? )) ![]()
![]()
![]()
Сань, я говорил что тут вопрос в профите, я не летаю на 100-200кк профита ибо мне лень, а кто то так и развлекается + растет за счет таких полетов, тут как с ишками к примеру, мол на одну летать нафиг надо, а когда у тебя в день таких вылетов 10-20-30, то тут уже другой вопрос) ибо если так «шакалить» на стабилке, то в день спокойно можно дофармливать себе 2-3-4г профита.. ну тут опять же таки как и с лунами, зачем мне лететь фармить мелочь - если они после этого станут либо более внимательно играть, либо ткнут ро, с лунами и пакостями точно так же) лично я придерживаюсь спортивного поведения) остальным тоже прививать это пытаюсь, ибо все мы ленивы, но не всегда это получается, ибо кому то сам факт фарма и полетов приносит кайф
К тебе вопросов нет, я понял, что ты, как и я - ленивая 5 точка, но вот твои товарищи видимо забыли, что играют через РО и портят идиллию уни. Хочешь напакостить - снеси флот, но не экспофлот (имхо). Мелко как-то
с шахтами 49? ))
я свой не дам и не надейся=)
я свой не дам и не надейся=)
Зря... OST конечно не пятиглас и уж тем более не я, но он хорош))))
Я бы за него получился))))