[Di] [SMD] HELLSCREAM, [1_CUM] JoraOpyh, NightHunter(FOREST) vs. [RSK] Dallas (1.436.051.887.000, Dione.ru, 04/04/25) +243.4KKK

• фига себе на халяву, знаешь как тяжело писать как иностранец?))

меня там только первые пару дней не трогали, а потом началось. И сносы лун в том числе)) не сказать, чтоб выстрадал аккаунт, но ребята там конечно кучкуются по игре, активненькие такие!

боту как обычно грац, глазастый конечно) столько всего сидели придумывали, и в итоге вот так. Печаль )

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Не, я не претендую. Но с каждым новым днем и новым вашим логом, все чаще посещает желание кинуть объяву с поиском акка в Дионе )

я дам тебе акк с флотом, с одним условием, если ты будешь с нами в але

• фига себе на халяву, знаешь как тяжело писать как иностранец?))

меня там только первые пару дней не трогали, а потом началось. И сносы лун в том числе)) не сказать, чтоб выстрадал аккаунт, но ребята там конечно кучкуются по игре, активненькие такие!

боту как обычно грац, глазастый конечно) столько всего сидели придумывали, и в итоге вот так. Печаль )

научи лампы сейвить=) похоже уже пригодится:lavkasw8:

• я дам тебе акк с флотом, с одним условием, если ты будешь с нами в але

при доп. условии к текущему условию, так сказать со *, если все остальные будут вне ала:crazy:

• при доп. условии к текущему условию, так сказать со *, если все остальные будут вне ала:crazy:

не, в нашем полном але:smile 0340:

• я дам тебе акк с флотом, с одним условием, если ты будешь с нами в але

Вся уня это один сплошной РСК и что мы там будем делать, все дружно стоять и смотреть друг на друга? )

• Вся уня это один сплошной РСК и что мы там будем делать, все дружно стоять и смотреть друг на друга? )

как хочешь, я же не заставляю, будет слияние, будут другие игроки против

• Вся уня это один сплошной РСК и что мы там будем делать, все дружно стоять и смотреть друг на друга? )

не весь, есть три минимум кто не с нами=)

• как хочешь, я же не заставляю, будет слияние, будут другие игроки против

интересно против кого :crazy:

• Шуму то подняли, а просто три старых нуба слили стояк...

По фактам:

Минус, что не убили кого хотели.

Минус, что не знаете время релога.

Минус, что лом собрали не с первой ходки.

Минус, что расстановка кривовата.

Минус, что не пробили первой атакой.

Минус, что прячетесь в РО.

Плюс, что помните как компуктер включается.

Плюс, что на пенсии не спите по ночам.

Плюс, что держитесь вместе.

Плюс, за движуху и веселье.

Плюс, что сделали то, что не ожидал противник.

Плюс, за топ3 саб.

И вроде получается, что проходной бой...

Но вот только ... Топ 34-37-45 убили топ 1 ..... Такого не припомню в оге.

Красавцы парни.

• я еще живой так-то, еще шевелюсь, рано меня списывать.. А по рейту тут больше надо рейт флота смотреть, а не общий

• да так то да....

Просто шахты - зло. Флот нужно строить, всегда и в любой ситуации

• а шо там?

ну флот у него очень жирный был

для юни. не сейвится при таким ленивых жопах ,как жорж и бот , ахахахах норм идея была-удивительно почему они слетали.

я бы сдал флот просто и эксповодил. для чего он ,если не пользуешься при том шо враги есть и они явно больше моих 100кк в лакерте (

учитывая коробки и поломанный баланс оги-то такие потери можно легко восстановить

шахты по итогу топовее того ,что можно потерять.

летать на обу и лампы с гуслями..как в капе то херня. хотя да даёт профит.

и обьктивности ради уровень бота(при всех сливах его до..и уровень фореста на порядок выше всех в рск)

• Флот нужен был:

1) чтобы не сейвится, долгое время помогало

2) при слиянии себе обеспечить возможность полетать