[Di] [SMD] HELLSCREAM, [1_CUM] JoraOpyh, NightHunter(FOREST) vs. [RSK] Dallas (1.436.051.887.000, Dione.ru, 04/04/25) +243.4KKK

• Доброе утро мои дорогие подписчики:smile 024:Давно меня тут не было, соскучился по Вам по всем сина сина, но в Дионе флоты начали сейвить абсолютно все, поэтому стало очень грустно и уныло:smile 032:

Начну свой рассказ с событий которые произошли задолго до сегодняшнего дня.

Когда мы попали в Дион и направление примерно начало вырисовываться (ночные мародерства у ленивых) - такие мувы улыбнули несколько знакомых старперов, Они было хотели регнуться в Дионе и поиграть с нами, мол рост за счет фарма будет нормальный, поэтому не сцы ботинок и жди нас. Но я понимал что затея достаточно бредовая, поэтому предложил поиграть на акке посменно, мол ты 2 недели, потом другой 2 недели и так далее, учитывая что у нас с Жоржем два акка, то и побаловаться типа все успеют, но как известно не всегда все идет как планируется, тут гф ломает коды дарения и план по всеобщему фану идет лесом.

Леха Форест посмотрел на эту картину, плюнул и выдает «Бот, пофиг на коды, давай сделаю новый акк, только ресов подкидывай, а дальше решим»

Ну на том и порешали, создает Форест значит себе акк и тут начинают у нас думы думские в головы лезть, типа а зачем заморачиваться с акками и прочей гадостью, когда можно тупо дождаться вылова и бустануть ЗСки в деф, много играли с симами, понимали что из тех ресов которые лежат в загашниках на моем и Жоре акках деф нормальный не сделать (надо было порядка 150к зс, а ресов на 50-70к только лежало) были мысли и с коробками пошалить, но выходило слишком уж космически, поэтому решили все таки продолжать идею с новым акком (ибо и ловить на нем в дефе можно и как вольный атацкер тоже летать за фармом может, добывать сам себе ресурсы)

Леха для отвода глаз даже как то с оппонентами поддержал беседу, говорит с резким уклоном машинного текста, дабы ввести в заблуждение, мы с Жорой тогда еще посмеялись типа «ну зачем, кто на такое подбросится то», а смеялись ровно для того момента как несколько раз у меня не спросили мол а че за НайтХантер то, тоже с Вами типа? Пришлось подыгрывать, типа хз что за кекс, странный какой то, пишет подозрительно как то, шланговал крч..

Ну так мы и играли до поры до времени, тихо мирно готовились когда можно будет уверенно снести кого то, ибо на Далласа как то не хватало флота, а Механоид активно строился и была вероятность что скоро такими темпами и на него нас не хватит.

Сегодня в ночь не мог уснуть, нос не дышит хоть убейся и под утро устав лежать в кроватке вспомнил что можно еще и огу потыкать, вышел с ро, смотрю Даллас с минутками, Механоид тоже, кидаю шпики и вижу что оба флота стоят, сразу вызваниваю Жору с Форестом и они начинают бустить ускорами флот

Планировали лететь вообще на механоида, но Ботик блондиночка в душе и забыл что релог не в 5 утра, а в 4.. Механоид по итогу заходит на релоге и наш план летит коту под хвост. Была надежда что набиваемый актив, но время показало что Механоид в игре, поэтому ребята предложили лететь сносить Далласа ибо флоты апнуты, эффект неожиданности снова потерян (скажу честно, в Дионе есть два человека на которых не хотелось бы лететь и Даллас является одним из них, он очень приятный в общении и очень импонирует и как игрок и как человек! Сань, надеюсь не будешь из за флота депрессовать:smile 024:с меня пиво:smile 024:)

Но вот незадача, вроде бы и знаю что Даллас приходит к 5-6 утра по мск, а на часах всего 4, но уже горит главка, самое главное на чем погорели соалы которые набивали Далласу актив - у него обычно горит только одна луна, на 1:188 на которой стоит флот, на других лунах никогда актив не видел, а тут горит и главка на 1:189 и луна над ней, видя эту картину сразу полетел паровоз и саб

Буквально пару недель может как заметил что когда выхожу из ро флоты Далласа и Механоида в сейве, они вроде и видели что у меня 200г реса на луне лежало после сноса Алкаша, но никак не думал что начнут сейвить, пару выходов назад заметил что флот Далласа снова стоит, поэтому как положено написал ему в тг, мол имей совесть, хоть сейви флот что ли, а сегодня снова стоит брошенный…

[Di] [SMD] HELLSCREAM, [1_CUM] JoraOpyh, NightHunter vs. [RSK] Dallas (1.436.051.887.000, Dione.ru, 04/04/25)[+243.4KKK]
    [Di] [SMD] HELLSCREAM, [1_CUM] JoraOpyh, NightHunter vs. [RSK] Dallas (1.436.051.887.000, Dione.ru, 04/04/25)[+243.4KKK]

После боя не влезло в нас 160г лома, думал либо уведут лом, либо вызвонят и Даллас сам соберет остатки, но мы даже добить второй раз слетать успели, надеюсь Саня хоть выспался)

[Di] [SMD] HELLSCREAM, NightHunter, [1_CUM] JoraOpyh vs. [RSK] Dallas (126.514.293.000, Dione.ru, 04/04/25)[+68.9KKK]
    ну и картинка нашей безпалевности:crazy:

• Я в 03.00 приехал из Питера, в 03.30 был дома, думал че случится за 2.5 часа и спецом не сейвил, а ведь за день до этого в сейве был, ну чтож поделать, слился и слился, пофиг, теперь хоть знаю, что смогу уйти в ро, когда операцю будут делать:)

• Докладываю:

Агент Жора задачу выполнил, цель была охмелена.

До сих пор не понимаю, почему эти картинки доставляют эмоции…

Поздравляю с логом, мои золотые <3

п.с. Сань, а чего меня не позвали?(

В след раз, пиши, приеду!

Помянем усопших пилотов

:smile 0169::smile 0169::smile 0169:

• Немного не уследил откуда рес, т.е. у бота 200кк ресов, и аккаунт "жора" апнулся на 200кк , т.е. бот на аккаунте "жора"? А найт хантер играл через ро и на него просто рес скидывался, который не палился? А как он возил столько? Или это всё-таки коробасная магия?

• Так, у меня и контактов твоих нет, а цель была не охмелена, цель после концерта Пикника была трезва:) только безумно спать хотелось, да и я реально думал, что за 2.5 часа ничего не произойдёт, я перед сном, проверил в ро вы или нет, и если активы и спокойно лег спать.

• Немного не уследил откуда рес, т.е. у бота 200кк ресов, и аккаунт "жора" апнулся на 200кк , т.е. бот на аккаунте "жора"? А найт хантер играл через ро и на него просто рес скидывался, который не палился? А как он возил столько? Или это всё-таки коробасная магия?

все втроём играли через ро, не сейвился я когда оба уходили в ро (когда могли выйти, изредка сейвился), я знал, что они все втроем полетят, ресы были с боев в нанитках у хела, у остальных и в нанитках, и так ещё были. Я предполагал, что это случится рано или поздно, сейчас даже как-то спокойнее стало

бот на акке Хелскрим, ресы в течении года копились считай) флот строился изначально сугубо на те ресы которые не помещались в трюм, после нескольких крупных боев ресы прятались везде и в шахтах и в иссах и на акке Жоржа(хотя там такая же картина и верфь была забита дней на 150), ибо он реже из ро выходит, потом как появился у нас Найт стали туда сгружать потихоньку, когда поняли что акк почти готов - сгрузили туда все ресы которые были и поставили в ро, на днях Форест быстро вышел, забил верфь нужными корабликами и снова поставил ро, что бы не привлекать особого внимания)

• Вот это встряхнули кластер, аж у нас в мёртвом космосе отдаётся) Поздравляю с боем! Топ 3 руоги как-никак)

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• все втроём играли через ро, не сейвился я когда оба уходили в ро (когда могли выйти, изредка сейвился), я знал, что они все втроем полетят, ресы были с боев в нанитках у хела, у остальных и в нанитках, и так ещё были. Я предполагал, что это случится рано или поздно, сейчас даже как-то спокойнее стало

сейвится при таких рядом нужно всегда. урок думаю получен

Ботика гц

жоржа гц жопа ленивая )):smile 019:

• Ботя умница

Жорж не очень

Форест засветился на халяву:crazy:

ЗЫ

посвящаю свой 1000ый пост себе

На это сообщение уже пожаловались.

• Пацаны ваще ребята, классно )

Поздравления, это хороший лог, как и вся операция в целом :smile 028:

Следующая остановка Механоид? Даллас, отдай парням свой аккаунт, они его заработали )

• Пацаны ваще ребята, классно )

Поздравления, это хороший лог, как и вся операция в целом :smile 028:

Следующая остановка Механоид? Даллас, отдай парням свой аккаунт, они его заработали )

че это? пусть дальше качают свои, я ещё эко не поднял как хотел, я не настолько в трауре:)

• Следующая остановка Механоид?
    Даллас, отдай парням свой аккаунт, они его заработали )

Механоида было бы славно, он очень сильно своим большим онлайном и таким же флотом мешает конечно:crazy:

Про акк - отдай мол акк, ребята мне передадут и мы закошмарим всех:crazy: а ты коварный))

• отдай мол акк, ребята мне передадут и мы закошмарим всех:crazy: а ты коварный))

Не, я не претендую. Но с каждым новым днем и новым вашим логом, все чаще посещает желание кинуть объяву с поиском акка в Дионе )