Доброго времени суток всем.
Такой вопрос - может ли кто-нибудь подсказать какая была судьба у вселенной Урса (Ursa)? Наверняка слияние было, какая уня для нее целевой стала? Хотелось бы порыскать по дневним логам, но что-то не получается найти.
Доброго времени суток всем.
Такой вопрос - может ли кто-нибудь подсказать какая была судьба у вселенной Урса (Ursa)? Наверняка слияние было, какая уня для нее целевой стала? Хотелось бы порыскать по дневним логам, но что-то не получается найти.
логов нет. форум обновили. давно.
логов нет. форум обновили. давно.
обнулили скорее с чистого листа играем теперь
Урса переехала в Сириус и может ещё какие целевые были. Позже Сириус переехал частично в Ганимед, частично в 1-ю. Куда в последствии переехал Ганимед - я не знаю, т.к. уже не играл. Вероятно - частично в 1-ю, частично в Капеллу. Т.е. то что ты спрашиваешь - это прям история древнего мира, было несколько волн слияний, лет 7-8 прошло. И никаких логов из Урсы на форуме больше нет, в лучшем случае можешь что-то найти на логсервере.
Урса переехала в Сириус и может ещё какие целевые были. Позже Сириус переехал частично в Ганимед, частично в 1-ю. Куда в последствии переехал Ганимед - я не знаю, т.к. уже не играл. Вероятно - частично в 1-ю, частично в Капеллу. Т.е. то что ты спрашиваешь - это прям история древнего мира, было несколько волн слияний, лет 7-8 прошло. И никаких логов из Урсы на форуме больше нет, в лучшем случае можешь что-то найти на логсервере.
деда, ты кто
Ошпаз чи нет
деда, ты кто
Ошпаз чи нет
Мой плов - редкая дрянь, надо сказать
Но направление мысли верное. Привет)
Мой плов - редкая дрянь, надо сказать
Но направление мысли верное. Привет)
Здравствуй, землячок
Ну шо ты там всё греешься на солнышке или уже переехал
(я забыу)
Здравствуй, землячок
Ну шо ты там
всё греешься на солнышке или уже переехал
(я забыу)
Давно уже меня там нет)
Давно уже меня там нет)
Поситишь меня?
а Никто не помнит такого Pauk играл в 1 уне. в году 2005 так?
Давно уже меня там нет)
Москвабад принимает всех
Не слышал о таких, только «сильных» ребят знаю…
Поситишь меня?
Шесть лет прошло, а этот человек все ещё меня преследует и издевается. Когда его забанят?!
Шесть лет прошло, а этот человек все ещё меня преследует и издевается. Когда его забанят?!
Помню его оператором, году эдак в 2006 на мои тикеты отвечал) А вот играть в одной уньке не доводилось.