Где Tottoro... Куда влили Андромеду? И почему тут все на немецком стало??
Саша давно покинул проект.
Андромеда в 1.
Потому что потому.
Где Tottoro... Куда влили Андромеду? И почему тут все на немецком стало??
Андромеда в 1.
Потому что потому.
Андромеда в 1.
Потому что потому.
Спс
с аккаунтами разобрался. Есть вариант как перевести на русский? И где борды с предложениями аккаунтов и вступления в али
Спс
с аккаунтами разобрался. Есть вариант как перевести на русский? И где борды с предложениями аккаунтов и вступления в али
в настройках смена языка присутсвует
и тут играет 3 калеки, какие еще вступления в алл)
Спс
Там же можно написать и про вступление
Можете продолжить здесь, размышлять, договариваться и спрашивать на тему Слияние 2025
Честно говоря мы уже и сами не знаем куда нам слиться...
Надеемся на ваше благоразумие.. а потом посмотрим
Админ привет, искал и не нашел. Грозит слияние 2025, у меня один вопрос. Так получилось, что вселенная RU Квадрантиды на старте была обделена 30+ полями - она такая одна в ру. При этом слиянии, если оно будет, поля накинут игрокам или мы остаемся в заведомо проигрышном состоянии?
ЗЫ: 30 полей на дороге не валяются и чем дальше, тем дороже они будут обходиться. Возможно даже придется кэлишей качать, а это тонны ресов.
На данный момент почти все вселенные в RU сообществе имеют +30 полей (Характеристики вселенных))
Если в целевой вселенной +25 полей, то ее характеристики изменяться и будет установлено +30
На данный момент почти все вселенные в RU сообществе имеют +30 полей (Характеристики вселенных))
Если в целевой вселенной +25 полей, то ее характеристики изменяться и будет установлено +30
Плюсую вопрос, мы с квадры пойдем во вселенные, где есть в настройках +30 полей, в квадрантиде такой настройки нет, поля игрокам добавят?
Плюсую вопрос, мы с квадры пойдем во вселенные, где есть в настройках +30 полей, в квадрантиде такой настройки нет, поля игрокам добавят?
Соглы, плюсую вопрос, мы с ласерты пойдем во вселенные, где у ребят по 500г флота, в ласерте таких цифр не было, флота ребятам нарисуют?
+- конкурентноспособного ?
да, должны, вроде даже сразу шахтами застроенные, поэтому надо успеть максимально поднять шахты, что бы не терять потенциальный профит и прирост
хорошо, что кого то повеселил, но вопрос остается открытым, пока на него не ответят операторы. Слияние должно подразумевать единый игровой баланс для всех участников. Разница в 30 полей, на раскаченном аккаунте, влияет на экономику и стратегию, создавая дисбаланс между игроками с наличием этих полей и тех, у кого они отсутствуют. Не собираюсь "ныть" и разводить флуд по этому поводу, хочу услышать мнение ответственных операторов, по этому поводу.
А у меня вопрос к Демону. В прошлом году, когда было слияние, он черным по белому написал, что мол Земля никуда не вливается, потому что она с ово и впихнуть ее в Дион мы не можем, поэтому мы оставляем ее одну еще на год тухнуть. В этом году предложено аж 3 уни без ово. Вы там как, братцы?
А у меня вопрос к Демону. В прошлом году, когда было слияние, он черным по белому написал, что мол Земля никуда не вливается, потому что она с ово и впихнуть ее в Дион мы не можем, поэтому мы оставляем ее одну еще на год тухнуть. В этом году предложено аж 3 уни без ово. Вы там как, братцы?
![]()
![]()
![]()
после переезда, вы получите +30 полей на ваши планеты
Если ты приехал на кутёж, а там жарят шашлыки, ты их поешь?
Логично же, что, если ты переезжаешь в уню, где параметр +30 полей, то, эти параметры будут на тебя распространятся
Если ты приехал на кутёж, а там жарят шашлыки, ты их поешь?
Логично же, что, если ты переезжаешь в уню, где параметр +30 полей, то, эти параметры будут на тебя распространятся
ну кстати такой параметр как старость уни, который важен для количества полетов фж(деньХ50), не распространяется при мерже) остается от старой уни значение
Да, потому что Открытия привязаны к акку. А такое видал? ![]()
я в курсе что они привязаны
напомните пож
с 30 игра в юнях которые переносятся - уже будет не возможна? и ак будет кинут на кладбище?
спасибо убогим забанившим мой мейн до июля. могли уже на года два сразу нубы
![]()
![]()
![]()
![]()