Сливание 2025 - вопросы

• не надо первую трогать и что-то там кому-то вводить от слова совсем

Хотите её сохранить в качестве музейного экспоната? Просто х1 мирный - это одна из самых убогих настроек, которые вообще можно представить для вселенной. Учитывая, что туда периодически вливают какие-то уньки - иметь такой параметр максимально странно.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Я за то что бы ТОЛЬКО мирному скорость поднять, всё таки 9 гал дают о себе знать.

вот да.

до х3х4

а боевой оставить

и эко х 10

и всех туда слить

а капу закрыть ))

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• ещё бы всех шизиков с ущемленным эго сублимирующих в огейме закрыть или в одну резервацию согнать, чтобы не портили жизнь нормальным людям

• ещё бы всех шизиков с ущемленным эго сублимирующих в огейме закрыть или в одну резервацию согнать, чтобы не портили жизнь нормальным людям

ну тогда полторы калеки останутся в оге

На это сообщение уже пожаловались.

• Боевой поднимаем пропорционально мирному и никак иначе

Тебе тогда в другую игру играть надо с такими мыслями

• меня устраивает :D

оформите ему пермач плез, он подходит по параметры)

Боевой поднимаем пропорционально мирному и никак иначе

для первой это рил лишнее. х2/х3 мирый и хватит на десятилетия

На это сообщение уже пожаловались.

Да ну… обычно Федька не задерживается у нас, сам уходит.

Нужно просто переждать и потерпеть чуток

• Боевой поднимаем пропорционально мирному и никак иначе

Не, это не годится. Разные настройки боевого - это вообще разные виды огейма, не надо их смешивать. Должны быть уньки для тех, кто хочет играть х1, для тех, кто хочет играть х2-3, и для тех, кто хочет играть х4-х6. Игрокам из первой категории нафиг не упал повышенный боевой и стоит оставить их в покое. Равно как и насильно засовывать игроков, которые регились играть на скоростях 2-3, в категорию гиперускоренок - обыкновенное варварство и уничтожение игровой базы. Можно с таким же успехом просто аккаунты им удалять.

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

• Пока в игре нет возможности динамически менять скорость игры (например раз в месяц) - это будет проблемой.

Быстрый мирный не делает жизнь спокойнее. Появляется возможность атаковать с подскока и не важно какая скорость вара. Гена и на x1 летает как понос по сс.

Но давайте дождёмся конкретного ответа администрации, они наверняка знают что-то

• Есть ли инсайдерская информация когда будут сливать? Уже почки зацветают

Вся доступная для игроков информация размещена на форуме игры

• Шо вам капа такого сделала?:crazy:

та ничего , просто не охота катать пока на х1000

спать люблю и жить жизнь

и лакерту я бы там видеть не хотел

Не, это не годится. Разные настройки боевого - это вообще разные виды огейма, не надо их смешивать. Должны быть уньки для тех, кто хочет играть х1, для тех, кто хочет играть х2-3, и для тех, кто хочет играть х4-х6. Игрокам из первой категории нафиг не упал повышенный боевой и стоит оставить их в покое. Равно как и насильно засовывать игроков, которые регились играть на скоростях 2-3, в категорию гиперускоренок - обыкновенное варварство и уничтожение игровой базы. Можно с таким же успехом просто аккаунты им удалять.

боевой нафиг оставить х1

а мирняк для эксп поднять до х4

ну х3 для фана

ибо сама ога стала быстрее

и эко х10

я бы вообще дал х12

и да по факту норм эксповод сдаёт флот в утиль.

но в х4-6к боевого зска сколько там летит минут в сс?)) и зачем оно мне надо не молодому?

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Да не работает это так. Мы хотим то и сё, улучшить жизнь в унылой уне, но не хотим никаких рисков )

Хотите х10/12, мирный 3/4, что вы можете предложить в замен? )

• Вся доступная для игроков информация размещена на форуме игры

а из недоступного шо есть?

Показывайте :crazy:

• Да не работает это так. Мы хотим то и сё, улучшить жизнь в унылой уне, но не хотим никаких рисков )

Хотите х10/12, мирный 3/4, что вы можете предложить в замен? )

Ты чутка перепутал - это не игроки должны предлагать что-то игре, а игра - игрокам) Если человек пришёл играть х1 боевой, а ему внезапно суют х4, он просто плюнет и пойдёт по своим делам, ничего не потеряв.

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

• это не игроки должны предлагать что-то игре, а игра - игрокам)

Ну я вижу обратное в этой теме, игроки просят у игры что-то.

Не совсем правильно выразился может быть. Если где-то прибыло, значит где-то убыло, в нашем случае с увеличением нужных им параметров, возрастают и риски за их комфортную игру