Скукота-то какая...
Скукота.
Скукота-то какая...
Скукота.
Профит хороший, завидуюЯ как то раз пытался с таким же расчетом на Саню Атома слетать, но не получилось, не фартануло
K P A C U B O
Так слиться, это уметь надо.
Интересный бой конечно. Подловить игрока, уходящего в РО.
Лишнее предупреждение тем, кто идёт в РО - проверять не вылетели ли на тебя)
Интересное в этом бою только - откуда взялись 3 ляма шаров, но этот вопрос уже давно выяснен для всех боле-менее вменяемых трудящихся
Я завидовал Online
единственный способ кому-то что-то доказать вы знаете, для всех боле-менее вменяемых очевидно - вам до Онлайна, извините, как до луны продолжайте завидовать этому факту
Интересное в этом бою только - откуда взялись 3 ляма шаров, но этот вопрос уже давно выяснен для всех боле-менее вменяемых трудящихся
3 ляма - это ой как далеко не все шары
Эпичная драма.
Сечин что ли играет? Или Миллер?
Эта шпана не потянет... Полагаю - Набиуллина)
Эта шпана не потянет... Полагаю - Набиуллина)
ТМ в ресурсы на эти звёзды не вложено ни единицы.
Лишнее предупреждение тем, кто идёт в РО - проверять не вылетели ли на тебя)
Это предупреждение не играть в эту игру с такими подходами от деятелей, отвечающих за эту игру . Вот ты бы проверил а там на каждую луну-планету ЗСки летят. И что бы поменялось?)
А вариант только один - не садится играть за стол с теми игроками (игроком) , за чью характеристику люди, совершенно в ситуации никак не заинтересованные, дают бан на форуме
Я уезжаю в отпуск.
Я проверил участников альянса ГИДРА по порядку, активным был только игрок Online, остальные не были в игре, таймер показывал время, я сделал необходимые проверки и сразу же начал атаковать игрока по имени Кархарот, за которым я наблюдал.
Когда мои атаки длились около 8 минут, я увидел, что он в игре и улучшает свой флот. За несколько минут до того, как моя эскадрилья должна была приземлиться, я отозвал свою эскадрилью.
Первый в очереди
1-Онлайн
2-Zero Day эти два игрока постоянно контролировали меня с помощью шпионских зондов в течение 3 минут
Через 3 минуты игрок, которого я атаковал, Крахарот, начал снова и снова заполнять мой экран одним и тем же шпионским зондом. Я все равно собирался взять ее в отпуск. Они никак не могли это спланировать.
Один или несколько из них проверяют этот аккаунт, потому что я считаю нелепым то, что Zero Day присоединился к игре сразу после того, как я им об этом рассказал.
Может быть, он сам контролирует оба аккаунта. Сначала он отправил свой флот в координаты, где я начал атаку. Я видел эту атаку. Я опустошил там месяц. Я собирался взять его в отпуск. К сожалению, я не мог этого увидеть атака, потому что мой экран был заполнен.
Я связался с командой поддержки, чтобы расследовать войну, но, полагаю, ничего не вышло. Это очень печальная новость для меня.
Я не заслуживал того, чтобы меня застрелили таким образом, потому что вы, включая вас, никогда не думали, что сможете застрелить меня каким-то другим способом.
Какой позор, действительно позор.
опять читер итальянец? и онлайн читер?))
ах ну да\не могли они так сделать конечно ))
а я думаю могли
хоть и не согласен со многим в плане количества зс у итальянца, но поскольку он не в бане- то всё норм или он купил всех ))
но онлайна в читеры ..маххахаххаха
смирись и уходи в ро. тебя красиво поймали и развели
Я не заслуживал того, чтобы меня застрелили таким образом
Именно таким образом, именно таким...
Как показывает практика, Ога не терпит болтунов, ты слишком много говорил год назад, никогда больше ничего не пиши на форуме и не давай обещаний, которые не сделаешь. Прощай
но онлайна в читеры ..маххахаххаха
Что-то слишком много внимания в последнее время к моей скромной персоне )
Что-то слишком много внимания в последнее время к моей скромной персоне )
да да, надо проверить, а вдруг и правда читер)
да да, надо проверить, а вдруг и правда читер)
Да я бы давно забанил, да у него Хибики в друзьях(
Буду за турка топить) Соберись!
ТМ в ресурсы на эти звёзды не вложено ни единицы.
Но и экспы ушатали, тем самым порезав возможность таким же способом накачать другим 3кк шаров!
Ребята, я призываю вас не писать здесь, на форуме, сообщения связанные с обвинениями не имеющими доказательства какие-либо (клевета) в сторону атакера, администрации или еще чего-либо. По правилам форума это карается баном. Потом, чтоб без обид. Со всеми домыслами в тиккет к операторами вселенной.
Андре поздравляю, хорошо получилось, красиво! Приятно, когда где-то кто-то писал, была какая-то словесная перепалка, в которой по итогу один все же показал делом, а не словами!
Дефу, восстановления и я все же желаю тебе набраться сил, чтобы что-то противопоставить (как и писал неоднократно на форуме) и показать профессионализм и мастерство, в поимке кого-либо из членов альянса HYDRA.
Будет интересно понаблюдать)
Ребята, я призываю вас не писать здесь, на форуме, сообщения связанные с обвинениями не имеющими доказательства
То есть вы серьезно считаете, если у кого-то в хате обнаружили коробку, а в ней 7 млрдов - это требует каких-то доказательств ?
То есть вы серьезно считаете, если у кого-то в хате обнаружили коробку, а в ней 7 млрдов - это требует каких-то доказательств ?
Вопрос только один, зачем писать по поводу того что вроде бы флот появился нелегальными путями, если он занимает в мировом топе всего 29 позицию.
Топ 10 имеет в 3 раза больше очей, топ 5 в 6 раз больше очей. а у топ 1 в 51 раз больше очей. Какие вопроси к человеку могут быть? он на фоне РУ унек крутой по количеству очей, а уровень мировом ну такое себе в топ 30
Вопрос только один, зачем писать по поводу того что вроде бы флот появился нелегальными путями, если он занимает в мировом топе всего 29 позицию.
Топ 10 имеет в 3 раза больше очей, топ 5 в 6 раз больше очей. а у топ 1 в 51 раз больше очей. Какие вопроси к человеку могут быть? он на фоне РУ унек крутой по количеству очей, а уровень мировом ну такое себе в топ 30
ну да, подумаешь в коробке 7 млрд обнаружилось, вон посмотрите список форбс
зачем здесь расписывать про "очи", если вы не в теме?