Сегодняшний бой по своему принципиален. Дней пять назад я спилил дефу луну и обнаружил под ней кривосейв. Находясь под впечатлением от увиденных в последнее время уходов через актуальные игровые механики, решил минимизировать шансы цели увернуться от атаки и повесил свои 4 атаки (каток и 3 чистки) на секунду посадки, туда же и рабов.
Однако огейм снова решил порадовать багами, на этот раз мой каток забрал ресы из севшего флота, но каким-то образом не попал в сам флот. А вот все зачистки с той же секунды благополучно убились. Деф убежал в РО, после чего не преминул сделать из каждой чистки по 2 лога и залить в общий доступ на логсервер, и я начал получать от разных игроков вопросы и предположения о том, каким же образом я недоглядел за своими кораблями.
После такого поведения сбить Marshal Skat стало вопросом чести. Сегодня ночью он вышел из РО и поставил луну вместо снесённой. Я дождался, пока он уйдёт, и сразу же вылетел на снос. Лёгким тот не получился - деф вернулся через пару часов, так что пришлось просить соалов о помощи, отправлять каток на пробой и следить за обстановкой. В итоге мы на живую проломили луну и под ней оказался тот же самый кривосейв... Уроки выучены, больше никакого перфекционизма - вылетаем в колхозные +1. В этот раз, к счастью, обошлось без багов. Справедливость и моё доброе имя восстановлены)
[Wu] [USB] Darkling vs. [ArNa] Marshal Skat (2.511.122.500, Wurren.ru, 06/11/24)[+2KKK]
[Wu] [USB] Darkling vs. [ArNa] Marshal Skat (2.511.122.500, Wurren.ru, 06/11/24)[+2KKK]
Спасибо Жоре и Ане за сопровождение - без вас лететь было бы откровенно неприятно)
Я верю, что однажды мы сможем летать в атаку и не гадать, какой баг случится в этот раз. Но этот день, увы, явно настанет не завтра.