[Wu] [USB] Darkling vs. [ArNa] Marshal Skat (2.511.122.500, Wurren.ru, 06/11/24) +2KKK

• Сегодняшний бой по своему принципиален. Дней пять назад я спилил дефу луну и обнаружил под ней кривосейв. Находясь под впечатлением от увиденных в последнее время уходов через актуальные игровые механики, решил минимизировать шансы цели увернуться от атаки и повесил свои 4 атаки (каток и 3 чистки) на секунду посадки, туда же и рабов.

Однако огейм снова решил порадовать багами, на этот раз мой каток забрал ресы из севшего флота, но каким-то образом не попал в сам флот. А вот все зачистки с той же секунды благополучно убились. Деф убежал в РО, после чего не преминул сделать из каждой чистки по 2 лога и залить в общий доступ на логсервер, и я начал получать от разных игроков вопросы и предположения о том, каким же образом я недоглядел за своими кораблями.

После такого поведения сбить Marshal Skat стало вопросом чести. Сегодня ночью он вышел из РО и поставил луну вместо снесённой. Я дождался, пока он уйдёт, и сразу же вылетел на снос. Лёгким тот не получился - деф вернулся через пару часов, так что пришлось просить соалов о помощи, отправлять каток на пробой и следить за обстановкой. В итоге мы на живую проломили луну и под ней оказался тот же самый кривосейв... Уроки выучены, больше никакого перфекционизма - вылетаем в колхозные +1. В этот раз, к счастью, обошлось без багов. Справедливость и моё доброе имя восстановлены)

[Wu] [USB] Darkling vs. [ArNa] Marshal Skat (2.511.122.500, Wurren.ru, 06/11/24)[+2KKK]

[Wu] [USB] Darkling vs. [ArNa] Marshal Skat (2.511.122.500, Wurren.ru, 06/11/24)[+2KKK]

Спасибо Жоре и Ане за сопровождение - без вас лететь было бы откровенно неприятно)

Я верю, что однажды мы сможем летать в атаку и не гадать, какой баг случится в этот раз. Но этот день, увы, явно настанет не завтра.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

Edited once, last by Helcaor ().

• Не надо было +0 делать в данном случае, +0 это вообще стрёмное, учитывая какой там глючный Event Handler. Вполне можно было +2 сделать в первый раз, ведь увод флота за 0-2 секунды сейчас запрещён (Да?/Нет?)

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• Увод не запрещен, хоть за 0 уводи

В крайнем случае лети +0, с тормозами перед прилетом в +1

Гц за старания

На это сообщение уже пожаловались.

• Не надо было +0 делать в данном случае, +0 это вообще стрёмное, учитывая какой там глючный Event Handler. Вполне можно было +2 сделать в первый раз, ведь увод флота за 0-2 секунды сейчас запрещён (Да?/Нет?)

Нет, ничего не запрещено. Ну сделай +2, от тебя даже хромая собака убежит, а то и сам бой украдут.

Времена такие, приходится выбирать - либо рискуешь намотаться на баг, либо рискуешь намотаться на чудесную механику ухода. Если у кого-то есть советы, как сделать всё надёжно, с радостью выслушаю) У меня четыре последних сноса луны с кривосейвом закончились багами при посадке.

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

Гц за старания

Да вот тоже на таком остановился, сначала +0 чтобы не лезли, потом +1 чтобы не багануло.

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

Гц за старания

и словит лаг серва + 0.5=1 сек и будет гг ) так тоже бывало много раз. я грешу + 0 летать , но готов к пролету мимо)

хотя и грустно

огейм бажина та еще особенно с цифрами ит.п высокими + механики многие хер пойми

бой гц я рад шо летают...жаль мало

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Так была же тема, где операторы обсуждали "Пацаны а что теперь делать будем с правилом увода за 0-2 секи - разрабы редиски как обычно сделали, а потом подумали". Замяли?

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Edited once, last by ogamespec ().

• Так была же тема, где операторы обсуждали "Пацаны а что теперь делать будем с правилом увода за 0-2 секи - разрабы редиски как обычно сделали, а потом подумали". Замяли?

На днях в дискорде разраб писал, что вопрос обсуждается прямо сейчас. Надеюсь, скоро увидим какое-то решение.

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

• да уж, ога такая ога, 56к линеек за 30 дней существования уньки )

правдами и неправдами слопал один 611 ежей и 286 с друзьями; срезал светил 2шт в первой уньке
    и один 219 ежей, а 72 ежа с друзьями в урсе -> сириусе.

• да уж, ога такая ога, 56к линеек за 30 дней существования уньки )

Все добыты честным трудом, ни капли тм..) но динамика развития, конечно, нехило поменялась)

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

• Все добыты честным трудом, ни капли тм..) но динамика развития, конечно, нехило поменялась)

я бы сказал не неплохо а космически неплохо... щас чот даже не вкуриваю какую оборону для копателя спутники защищать ставить ))) 80% лома

правдами и неправдами слопал один 611 ежей и 286 с друзьями; срезал светил 2шт в первой уньке
    и один 219 ежей, а 72 ежа с друзьями в урсе -> сириусе.

• я бы сказал не неплохо а космически неплохо... щас чот даже не вкуриваю какую оборону для копателя спутники защищать ставить ))) 80% лома

в ней нет смысла.

За выработкой с такими экспами никто не летает, если ты ее хотя бы раз в день собираешь.