[Wu] [USB] Darkling, [USB] Andrei, [USB] Johnny Strapony, [USB] Senator Infrared, [USB] classikop vs. Sparda, [ZOO] Salpuga, [ZOO] Hamster, [ZOO] mainkun (15.699.256.000, Wurren.ru, 31/10/24) +9.1KKK

• Угу, вместо положенного - "развернуться" как и остальные задания.

А ещё я уже третий месяц прошу разрабов добавить "Общий Обзор" для друзей и соалов, чтобы было проще координировать САБы, но видимо должно ещё 10 лет пройти.

Просто этот "баг", если и был когда-то багом, то уже давно стал фичей и одной из тактик подлова флотов. Поэтому не фиксят :)

14, Andromeda, Isonoe - OFF, Kerberos - OFF, Lacerta - ON, Yin - OFF

• Ну вот что я вижу, написано прям красиво, как USB головы то ломало, как же нам ZOO поймать и наконец придумали нахитрейший план и победили...аплодисменты. А по факту - классная командная работа ZOO на организацию падающего дэфа. Просто они не ожидали такой подлой подставы. А зная где когда и в каком составе будет флот и при этом имея численное преимущество - мозгов совсем не надо чтобы словить флот. Это как стояки подбирать - любой нуб справится. Поэтому USB тут гордится нечем, тупо подожрали подставу. Вот если бы ZOO не слили, они бы очень красиво накрячили USB.

• Ну вот что я вижу, написано прям красиво, как USB головы то ломало, как же нам ZOO поймать и наконец придумали нахитрейший план и победили...аплодисменты. А по факту - классная командная работа ZOO на организацию падающего дэфа. Просто они не ожидали такой подлой подставы. А зная где когда и в каком составе будет флот и при этом имея численное преимущество - мозгов совсем не надо чтобы словить флот. Это как стояки подбирать - любой нуб справится. Поэтому USB тут гордится нечем, тупо подожрали подставу. Вот если бы ZOO не слили, они бы очень красиво накрячили USB.

Ай яй яй

Юсб нубы

Пысы. Пишет главная нубка альянса :smile 0340:

Добыча съеха охотника, ай-яй-яй, какое ковартсво и подстава. Жаль у Zoo не хватило мозгов отменить свою авантюру, при том что со всех колоколов им были звоночки

Kombi 11,13 uni [Tiger alliance] - off
    Kombi Fornax [Tiger alliance] - off
    Kombi Wasat [TIger alliance] - off
    Kombi Mathilde [TIger alliance] - On

• Интересно тут у вас)

Ну вот что я вижу, написано прям красиво, как USB головы то ломало, как же нам ZOO поймать и наконец придумали нахитрейший план и победили...аплодисменты. А по факту - классная командная работа ZOO на организацию падающего дэфа. Просто они не ожидали такой подлой подставы. А зная где когда и в каком составе будет флот и при этом имея численное преимущество - мозгов совсем не надо чтобы словить флот. Это как стояки подбирать - любой нуб справится. Поэтому USB тут гордится нечем, тупо подожрали подставу. Вот если бы ZOO не слили, они бы очень красиво накрячили USB.

А я вижу что:

1. Проспали отправить первыми паровоз

2. Договорится с тем кого хотели сожрать такое себе

3. Невозможность встать в деф (просто дичайший спойлер того, что что-то не в порядке)

4. Деф пропал со связи, не затребовать скрин обзора

5. Ставить маленькую луну (сразу подозрение на падающей деф)

За маневры обоим сторонам огромный респект, давно не видел чего то интересно. Победителей с победой :smile 024: Пострадавшим восстановления (надеюсь жетоны генералов были) :smile 024:

извинись :smile 099:

ну, тут "если бы" мешает.

а это что все? Похороны ЗОО? Единственного оппонента ЮСБ?

Если так, то:

Вот в наааааааши времена. Помню Тангар, вроде, сливался, потом заново отстраивал флот и нагибали они пол уньки.

по три раза с каждой из сторон сливались да отстраивались, а теперь, смотрю, все про новые уньки говорят)

Мол, тут - всЁ

правдами и неправдами слопал один 611 ежей и 286 с друзьями; срезал светил 2шт в первой уньке
    и один 219 ежей, а 72 ежа с друзьями в урсе -> сириусе.

чего-то там похавал в варрене

пока голодный в Лура.де

• Короче!

Астроном, родненький, всех в бан! Кто не оценил мое творчество в первом комментарии.

моя самооценка упала ниже, чем этот дефф на луне...

изверги, так и начинают ненавидеть людей в обществе.:smile 0181:

• Короче!

Астроном, родненький, всех в бан! Кто не оценил мое творчество в первом комментарии.

А тут такие есть? Мне очень понравилось, проржался с данного творчества с утра :lavkasw8:

пЫсЫ, я все еще жду, когда же он упадет, а долго ждать?

• Крео должно было быть от тебя пусичка

На это сообщение уже пожаловались.

• Хороший движ. На нейтральный взгляд. История есть, битва стенка на стенку. Как событие шикарно.

П.С. Исполнение самого лога вызывает вопросы со стороны Zoo

Зачем просить свой корм о двойном дефе. Передавая по сути контроль и оставаясь какашкой плывущей по течению:smile 0340:

Надо было просто лом попробовать спереть. Ну и паровоз надо вешать сразу по сносу луны, а не оставляя на потом.

Нейтрала конечно утрамбуют в ближайшее время , скорее всего сами "спасители".

• Нейтрала конечно утрамбуют в ближайшее время , скорее всего сами "спасители".

А я романтик, и не верю в то, что они решат меня утрамбовать! Я больше уверен, что это сделают другие... А если решат, я не обижусь! заодно посмотрю как правильно это делается еще разок =) ведь я нубас который хоть и косвенно, но поиграл с ТОП пацанами как и планировал в самом начале когда зарегался!, и пусть я не тот кто возьмёт ТОП 20 что бы вступить в Алл, зато я тот кого не забудут! :D и Всем будет что вспомнить! =)

Да и вообще, для меня нубаса, который в игре всего ~20-21 день столько внимания - это уже победа =)) А быть убитым ТОПами, это ачивка! =)

• А я романтик, и не верю в то, что они решат меня утрамбовать! Я больше уверен, что это сделают другие... А если решат, я не обижусь! заодно посмотрю как правильно это делается еще разок =) ведь я нубас который хоть и косвенно, но поиграл с ТОП пацанами как и планировал в самом начале когда зарегался!, и пусть я не тот кто возьмёт ТОП 20 что бы вступить в Алл, зато я тот кого не забудут! :D и Всем будет что вспомнить! =)

Да и вообще, для меня нубаса, который в игре всего ~20-21 день столько внимания - это уже победа =)) А быть убитым ТОПами, это ачивка! =)

Да ладно не обижайся. Неплохо для нуба:smile 024:

• Вау, вау, как все завелись, я не про то - какие все умные когда все стало известно. И не по то, что у всех кроме как у ZOO хватило бы ума отвернуть (ведь конечно все из комментаторов делали данный маневр и знают все тонкости и сложности, все же каждый день с топами бьются и у всех на счету по десятку падающих дэфов) а про то что - гнилой базар хвалится сожранным флотом за счет слива с третьей стороны. Тут нету ни чести, ни ума, ни хитрости, я быв понял - поймать в окно, после долгой слежки, или забрать с ПО (поле обломков - для тех кто не знает), а сожрать флот зная все параметры и хвалится этим - для нубов, если что, они это каждый день делают как только фалу освоют и летают на тех кто без луны, тут просто масштабы гораздо больше, а суть такая-же. А как я понял восхищаются только те, кто не понимают все тонкости. Ога могучая игра со своими нюансами и сложностями. Я еще в Капеле начинал - тогда, когда многие из комментаторов еще под стол пешком ходили, много унь прошел, поэтому знаю о чем говорю, в наше время считалось зашкваром хвалится победой за счет гнилых пацанов. Хотя сейчас другие времена и возможно слив стал нормой, я если честно - не понимаю в чем кайф для ЮСБ данной битвы, в моем понятии ZOO молодцы, третья сторона - крыса, в итоге как я понял ЮСБ и его флот сожрали, хотя при данном раскладе могли бы и отвернуть. Давайте накидывайте дальше....

• Вау, вау, как все завелись, я не про то - какие все умные когда все стало известно. И не по то, что у всех кроме как у ZOO хватило бы ума отвернуть (ведь конечно все из комментаторов делали данный маневр и знают все тонкости и сложности, все же каждый день с топами бьются и у всех на счету по десятку падающих дэфов) а про то что - гнилой базар хвалится сожранным флотом за счет слива с третьей стороны. Тут нету ни чести, ни ума, ни хитрости, я быв понял - поймать в окно, после долгой слежки, или забрать с ПО (поле обломков - для тех кто не знает), а сожрать флот зная все параметры и хвалится этим - для нубов, если что, они это каждый день делают как только фалу освоют и летают на тех кто без луны, тут просто масштабы гораздо больше, а суть такая-же. А как я понял восхищаются только те, кто не понимают все тонкости. Ога могучая игра со своими нюансами и сложностями. Я еще в Капеле начинал - тогда, когда многие из комментаторов еще под стол пешком ходили, много унь прошел, поэтому знаю о чем говорю, в наше время считалось зашкваром хвалится победой за счет гнилых пацанов. Хотя сейчас другие времена и возможно слив стал нормой, я если честно - не понимаю в чем кайф для ЮСБ данной битвы, в моем понятии ZOO молодцы, третья сторона - крыса, в итоге как я понял ЮСБ и его флот сожрали, хотя при данном раскладе могли бы и отвернуть. Давайте накидывайте дальше....

Я конечно до сих пор под стол пешком хожу и мало что во всем этом понимаю, но не поддерживая ни одну из сторон, не могу понять упреков к USB в сговоре с третьей стороной, если изначально ZOO также были в сговоре с ним. Из ваших слов просто следует, что если бы ваш дэф "упал", вы бы не стали вести "гнилой базар хвалится сожранным флотом за счет слива с третьей стороны"?

• Я конечно до сих пор под стол пешком хожу и мало что во всем этом понимаю, но не поддерживая ни одну из сторон, не могу понять упреков к USB в сговоре с третьей стороной, если изначально ZOO также были в сговоре с ним. Из ваших слов просто следует, что если бы ваш дэф "упал", вы бы не стали вести "гнилой базар хвалится сожранным флотом за счет слива с третьей стороны"?

Я не знаю как бы себя повели ZOO в случае выигрыша, но он был бы реально красив, там все было на виду у всех, а USB выиграло именно из-за слива инфы, для победы ZOO этого было не нужно, данных с фалы хватило-бы, третьей стороне надо было просто стоять в стороне и смотреть у нее бы остался флот100%, просто китчится тем, что ты выиграл за счет стукача - гнило.