Да начнется новая игра!

Новый сервак (и так каждый раз)
-
-
Кончил даже не начав. Ничем не привлекла всела и название "Бараны" какое-то такое..
-
Кончил даже не начав. Ничем не привлекла всела и название "Бараны" какое-то такое..
Кто ж в русском сегменте то играет на нових среваках? Пара калек и зизи? А вот в испанке будет движ, чуйка.
-
зизи между прочим топ9 Тубана
-
эм хиииииииииииии
-
Красава же
-
Что не говори, а х6 мирняка єто красота для експодрочера. Наконец то вишел на стабильние 100+ полетов в сутки, заодно и мехов опробую, с ускорами и грузоподьемностью для БТшек, чтоб не ждать кача до Т14.
-
В то же время х1 боевой єто жесткач. Не привик я до таких цифр полета. Без поплавков, ворот и рабов на граве вообще не полетать.
-
Дальше преды. Почистил.
-
Немножко развлекался, пока копал.
[He] [ACID] mad vs. [SITE] Mogul Proteus (484.382.500, Hercules.es, 11/05/25)[+161.6KK]
[He] [ACID] mad vs. [7PK] Ban (386.629.000, Hercules.es, 12/05/25)[+32.1KK]
вы забыли куда логи выкладывать?
-
вы забыли куда логи выкладывать?
Нет, не забил. А єто так принципиально? Есть моя тема поиска нового сервака и есть мои боевие логи с етого сервака. В чем проблема? Тем более в гайд-парке.
-
Нет, не забил. А єто так принципиально? Есть моя тема поиска нового сервака и есть мои боевие логи с етого сервака. В чем проблема? Тем более в гайд-парке.
Для всего есть свои темы
В следующий раз логи размещайте в соответствующем разделе
-
Для всего есть свои темы
Хорошо.
П.Н. Дополнительние верфи мехов єто тема.
-
Для всего есть свои темы
Значит логи не в том месте Вас не устраивают, а флуд\флейм\оффтоп в формах жизни я так понимаю приемлем? Какое то виборочное модерирование.
-
я так понимаю
так он все таки что то понимает
-
так он все таки что то понимает
шарит за форум