Обсуждение обновления 12.0

• как так, надо исправить ситуацию... даже у меня есть, пятизайка за флуд выдал)

Так, не называй его имя, а то он призовется и мне придется пересесть на его акк... А я столько сил в этот вложил....

• Так, не называй его имя, а то он призовется и мне придется пересесть на его акк... А я столько сил в этот вложил....

Лень повторно 8 граву учить?)

• Ну что хлопцы, приплыли тапочки к дивану. Рактал мёртв, да здравствует рактал!

Геолог больше не даёт 10% к количеству гусениц. Повышенный бонус больше не работает, как и (сумма шахты)*8= количество гусениц. При шахтах 51 38 44, работает максимум 1004 штуки. Упёрлись в кап 50% и на этом всё, кина не будет

• у гусей хард кап в +50% от базовой выработки, независимо какими бонусами ты разгоняешь гуслей

• у гусей хард кап в +50% от базовой выработки, независимо какими бонусами ты разгоняешь гуслей

До обновления 12 версии, бонус от Т18 ФЖ давал бонус как на выработку, так и на количество гусей. С вводом 12 - уже нет. Геолог давал бонус в 10% к количеству гусей. сейчас - нет. Последние два бонус от Т18 - тупо бесполезны, а они есть и пишется, что они РАБОТАЮТ, а по факту - нет

ЗЫ. Доп. 10% гусениц они перенесли самому классу коллекционер, он даёт этот бонус. Только он не работает из-за капа в 50% )

• До обновления 12 версии, бонус от Т18 ФЖ давал бонус как на выработку, так и на количество гусей. С вводом 12 - уже нет. Геолог давал бонус в 10% к количеству гусей. сейчас - нет. Последние два бонус от Т18 - тупо бесполезны, а они есть и пишется, что они РАБОТАЮТ, а по факту - нет

ЗЫ. Доп. 10% гусениц они перенесли самому классу коллекционер, он даёт этот бонус. Только он не работает из-за капа в 50% )

намудрили через жопу?

а впрочем ничего нового

• намудрили через жопу?

а впрочем ничего нового

Тихонько кастрировали Коллекционера :(

ЗЫ. Бонусы от Т18 у рактала по сути бесполезны

• Тихонько кастрировали Коллекционера :(

ЗЫ. Бонусы от Т18 у рактала по сути бесполезны

ну это пока…

скоро он будет давать бонус к большому и малому куполу, нужно подождать немного релиза.

• ну это пока…

скоро он будет давать бонус к большому и малому куполу, нужно подождать немного релиза.

Ага. И при изучении 25 ионки и получении скина для планеты, открывается новая постройка, которая даёт новый ресурс. Его можно менять скупщику на металл по курсу 100 металла, за 1 ресурс

• До обновления 12 версии, бонус от Т18 ФЖ давал бонус как на выработку, так и на количество гусей. С вводом 12 - уже нет. Геолог давал бонус в 10% к количеству гусей. сейчас - нет. Последние два бонус от Т18 - тупо бесполезны, а они есть и пишется, что они РАБОТАЮТ, а по факту - нет

• +10% больше доступных Гусеничников у Геолога

Это было там всегда. Геолог как таковой не давал бонус к макс количеству гусениц, он давал этот бонус только при коллекционере. По факту ГФ ничего не сделали, но произошло открытие у вас, вот и всё) Давным давно говорили что Т13 на гусли бесполезная иссла ровно по этой причине.
    Ну и Т18 у на Рокталах очевидно мертво, т.к. по сути своей даёт меньше бустера на 10%(а стоит огого)

• +10% больше доступных Гусеничников у Геолога

Это было там всегда. Геолог как таковой не давал бонус к макс количеству гусениц, он давал этот бонус только при коллекционере. По факту ГФ ничего не сделали, но произошло открытие у вас, вот и всё) Давным давно говорили что Т13 на гусли бесполезная иссла ровно по этой причине.
    Ну и Т18 у на Рокталах очевидно мертво, т.к. по сути своей даёт меньше бустера на 10%(а стоит огого)

Проблема в том, что у них даже в описании есть:

+50% бонус Гусеничника

+10% больше доступных Гусеничников у Геолога Перегрузка Гусеничников до 150%

По логике, при перегрузе гусениц на 150%, у тебя должен быть ещё доп.бонус в 50%. А получается, что как раз эти 50% перегруза и есть бонус.
    Ну и да, даже эти 50% перегруза не работают. У меня при 130% столько же выработка, как и при 150%, а энергии кушается значительно меньше

• я же написал что кап бонуса гусей это 50% от базовой выработки шахт(считай теха фж на +50% к выработке которая больше не усилится, хоть обосрись), просто когда переходишь на коллектора, они в базе начинают давать с 0.02 по 0.03(что и есть 50% бонус гусеничника, которое ещё и апается в первую очередь т18 техой насколько я помню) что уже радикально сокращает нужное количество гусей для достижения предела их бонуса, дак еще добавляется возможность перегрузить гусей и сделать *1.5 значение, что дает возможность ещё меньшим количеством гусей упереться в потолок, но если у тебя уже много гусей изза больших шахт, то ни перегруз, ни т13 и т18 техи не дадут ничего

• ничего не понятно, но очень интересно!

вроде все работает как и до обновления

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! :smile 037:

• я же написал что кап бонуса гусей это 50% от базовой выработки шахт(считай теха фж на +50% к выработке которая больше не усилится, хоть обосрись), просто когда переходишь на коллектора, они в базе начинают давать с 0.02 по 0.03(что и есть 50% бонус гусеничника, которое ещё и апается в первую очередь т18 техой насколько я помню) что уже радикально сокращает нужное количество гусей для достижения предела их бонуса, дак еще добавляется возможность перегрузить гусей и сделать *1.5 значение, что дает возможность ещё меньшим количеством гусей упереться в потолок, но если у тебя уже много гусей изза больших шахт, то ни перегруз, ни т13 и т18 техи не дадут ничего

Скажи понятно или нет описал титан?
    Если нет, могу подробнее расписать как работает, он всё верно написал, но просто чуть кучновато)