[C] [HYDRA] AntiFerma vs. [Marvel] Lyja (142.306.502.000, Capella.ru, 01/08/24) +72KKK

• [C] [HYDRA] AntiFerma vs. [Marvel] Lyja (142.306.502.000, Capella.ru, 01/08/24)[+72KKK]

Как то неорганизованно решили вернуться в Капу товарищи, которые обещали уйти навсегда. Сначала Шумахер вышел из РО, потом его один собутыльник залетел в уню под вечер вчера. Нет, чтобы всем вместе и ночью хотя бы, но это их дело.

По бою. Вчера сидел лопатил все галы вручную, чтобы найти все планки дэфа, нашел таки, скан - вылет, но дэф увел флот. Ночью пильнули луну, где его видели последний раз, но фала показывает пустоту. Сегодня искали искали, нет ничего. Очередной осмотр всех его небесных тел, показал актив на планке, которую вчера пилили. Скан - флот вернулся с отзыва видимо. Главка в оффе. Полетел. Минут за 7 до атаки загорается главка, испытал разочарование, но продолжаю лететь. 5 мин. Скан - флот стоит, 3 мин - флот стоит, 1 мин - флот стоит. Вспомнил всех богов на секунду , руки трясутся. И вот оно, удача улыбнулась мне )

Что у него там случилось непонятно, может мульты актив давали, может фейк на главке какой был, но пришел он через 2 мин после сбора лома и тыкнул РО. На планке осталось 7 лярдов реса, но это уже мелочи )

P.S: Хочу услышать комменты гонщика, почему решили вернуться? )

• Искренние поздравления!! Вот это прибыль, вот это здорово ))

Да, возвращение персонажей интригует, но , тем не менее, оно получилось результативным.

• Вылез из РО.

Покормил собой страждующего.

Снова тыкнул в РО.

Хм, совершенно ничего подозрительного, да.

• Вылез из РО.

Покормил собой страждующего.

Снова тыкнул в РО.

Хм, совершенно ничего подозрительного, да.

О, какие люди! Прочитай текст еще раз, может со второго раза допрет )

Сергунь, как успехи в немецкой уне, успел место то занять? Что-то мне подсказывает, что не успел )

• Я конечно ни на что не намекаю и ни в чёй огород камень не кидаю)

Акки стоящие в вечном РО, вдруг решили выйти когда заехали не убиваемые флоты) ........

Светит незнакомая звезда,снова мы оторваны от дома

Снова между нами города,взлетные огни аэродрома

Здесь у нас туманы и дожди,здесь у нас холодные рассветы

Здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты

Припев:

Надежда - мой компас земной,а удача - награда за смелость

А песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось

Ты поверь,что здесь издалека многое теряется из виду

Тают грозовые облака,кажутся нелепыми обиды

Надо только выучиться ждать,надо быть спокойным и упрямым

Чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы

Припев:

И забыть по-прежнему нельзя всё,что мы когда-то не допели

Милые усталые глаза,синие московские метели

Снова между нами города,жизнь нас разлучает как и прежде

В небе незнакомая звезда светит словно памятник надежде

Припев:

• эти акки не стояли в ро пока мы не заехали)) они как раз таки играли, а потом кинув шапку на дорогу, с криками «да пропади оно все пропадом» хлопнув дверью ушли, но кругласутка оказалась закрытой и они вернулись

• [C] [HYDRA] AntiFerma vs. [Marvel] Lyja (142.306.502.000, Capella.ru, 01/08/24)[+72KKK]

Как то неорганизованно решили вернуться в Капу товарищи, которые обещали уйти навсегда. Сначала Шумахер вышел из РО, потом его один собутыльник залетел в уню под вечер вчера. Нет, чтобы всем вместе и ночью хотя бы, но это их дело.

По бою. Вчера сидел лопатил все галы вручную, чтобы найти все планки дэфа, нашел таки, скан - вылет, но дэф увел флот. Ночью пильнули луну, где его видели последний раз, но фала показывает пустоту. Сегодня искали искали, нет ничего. Очередной осмотр всех его небесных тел, показал актив на планке, которую вчера пилили. Скан - флот вернулся с отзыва видимо. Главка в оффе. Полетел. Минут за 7 до атаки загорается главка, испытал разочарование, но продолжаю лететь. 5 мин. Скан - флот стоит, 3 мин - флот стоит, 1 мин - флот стоит. Вспомнил всех богов на секунду , руки трясутся. И вот оно, удача улыбнулась мне )

Что у него там случилось непонятно, может мульты актив давали, может фейк на главке какой был, но пришел он через 2 мин после сбора лома и тыкнул РО. На планке осталось 7 лярдов реса, но это уже мелочи )

P.S: Хочу услышать комменты гонщика, почему решили вернуться? )

по бою кол, пока, нигде чет слов похвалы не услышал о другом участнике лога. Ай Яй Яй, Санечек, все «сам»

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• по бою кол, пока, нигде чет слов похвалы не услышал о другом участнике лога. Ай Яй Яй, Санечек, все «сам»

Забанить? никому не позволено моего любимого ёжика обижать!

• по бою кол, пока, нигде чет слов похвалы не услышал о другом участнике лога

Ну турку тоже спасибо, хорошее окошко выдал )