Кидает на английское комьюнити

• Скорее, это не ошибка, а недочет.

Я играю на ру-сервере, но в настройках стоит английский язык. Думаю, английский поставят еще игроки, потому что там сообщения выглядят по-людски (англичане тоже люди в отличии от разработчиков)

Недостаток - кнопка "Форум" бросает на английский форум. Казалось бы - ну раз игрок выбрал английский интерфейс... Но новости конкретного сообщества, акции, новости вселенных - это на форуме сообщества, где играешь, а не сообщества с тем же языком. Закладку сделать - и так сообщения закладкой приходится делать, ссылки на билды фж, и экспо-закладки, панель не резиновая. И вообще это нелогично. Пусть с ру-игры дают ссылку на ру-форум.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• Ну, это одинаково логично и в том и в другом варианте :))

Ваш вариант логичен, но и вариант : " Я Турок и мне норм читать новости на родном языке, где бы я не играл, хоть на китайским сервере, поэтому кидайте меня на родной турецкий форум." не менее логичен