Помощь в развитии)

• Хочу предложить интересный проект тем кто не играет в первой вселенной) но хочет иметь профит) в своей вселенной!

Всё на обоюдном согласии) вы мне, я вам)

Суть вот в чём:

Создаём аккаунт и добавляете меня в друзья) я закидываю вам ресурсы на астру, вы колоните планету в моей СС где мои планеты, позиция выбирается в зависимости от того что занято) либо мет, либо крис)

Поднимаете шахты на максиму, обу тоже что бы не грабили) ресурсы мне продавать не нужно, играете пока не надоест либо вам, либо мне)

Тратите полученную ТМ во время акции кешбек и получаете покупную ТМ, акк не удалится)

Получаем личную ишку в пользование) в своей СС.

Главное: покупная ТМ на аккаунте через акцию кешбек и добавление в друзья)

Если кому интересно пишите)

Играю только в первой) но если дадите акк готов и заморочиться)

Всё обсуждаем) есть вопросы пишите, нюансы обсудим.

• Тут колонобота во франции никто не хочет помочь сделать, а тут такие заморочки. В общем - удачи)))

• Ваша инициатива вполне может быть трактована как "бои по договоренности". Ведь Вы договариваетесь с жертвой, что эти бои будут. Это значит, что прибыль от таких боев Вы должны направить на операкк.

• Ваша инициатива вполне может быть трактована как "бои по договоренности". Ведь Вы договариваетесь с жертвой, что эти бои будут. Это значит, что прибыль от таких боев Вы должны направить на операкк.

я не прощу для себя, грабить может каждый, единственное условие моя СС )

По ишкам все летают и это норма) я ценю своё время по этой причине моя СС, не более.

И что бы такую ишку создать я тоже должен потратить время и ресурсы, как минимум.

• Каждому своё) нах ты во францию попёрся) там где родился, там и пригодился)

Вкусний х10 сервак же. Тем более украинских серваков еще не придумали для огами))

• А в друзья для того, чтобы потом вставать в дэф? )

Конечно) ты в правильную сторону смотришь)

Вкусний х10 сервак же. Тем более украинских серваков еще не придумали для огами))

Я в Киеве живу, чхал я на всё это) главное движуха)

• Зачем вам колонботить в 1й вселенной? От кого вы там прячетесь? Максимус копает, Аеро и буро в РО практически всё время. От петровича чтоли? :crazy:

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Зачем вам колонботить в 1й вселенной? От кого вы там прячетесь? Максимус копает, Аеро и буро в РО практически всё время. От петровича чтоли? :crazy:

Так я и не колонботю) просто ишки в моей СС, не более.

• Ващет оперы не дураки в основном. В таких случаях надо пердупредить их и ишкам в сс скрутить выработку на 0.

• Ващет оперы не дураки в основном. В таких случаях надо пердупредить их и ишкам в сс скрутить выработку на 0.

Согласен это когда все 15 СС забиты колонботами, а когда по одной ишки в моей СС это другое)

• Конечно) ты в правильную сторону смотришь)

Я могу зарегать акк в первой, НО...на своих условиях

1. Я не летаю в экспы, покупной тм не будет.

2. Вся прокачка акка за ваш счет

3. Могу быть просто колоноботом или луносносом

4. Возможна совместная ловля атакеров на живца

5. Мне нужен сап/луноснос в другой уне

6. Созданный акк в первой не удалится и не превратится в ишку, пока я буду сидеть на нем. Потом буду готов передать аккаунт любому игроку, которому пожелаете.

P.S: Все вышеперечисленное может относится не только к автору темы, но и к другим игрокам. Открыт для предложений )

• 1. Вообще насрать. Потрать полученную ТМ во время акции кешбек, получишь покупную. Этого достаточно.

2. Согласен, напишешь сколько нужно ресурсов , я отправлю. Сносишь главку и колонишь все планеты в моих СС, по одной в каждой. Я напишу на какую позицию в каждой СС.

3. Не требуется.

4. По желанию.

5. Тут надо обсудить, сап это отдельный вид услуги)

6. Главное покупная ТМ на аккаунте, дальше вообще всё равно, передавать ни кому не нужно, просто ишка, не более. Хочешь играть, твоё дело, я не против.

• Я угораю с вас, обсуждаете в паблике как прокачку сделать

• Shinesun

Closed the thread.