Параметры новой вселенной Vela

• Привет,

Админы попросили создать тему.

Предложение для новой вселенной сделать параметры как для вселенной Wurren на орге:

image.png?ex=66a9cb7b&is=66a879fb&hm=5e82825a37343cb2f25e53503b5dae129e8ecd293d8a75335047e7fcb2d2ee10&

По моему скромному мнению получился неплохой баланс:

- Эксподрочерам дали x8 ЭКО и достаточно быстрый мирный

- Атакерам потребление 50% дейта, даже если мирный быстрый - можно сейвиться в соседнюю сс на спаренку, затраты не должны сильно отличаться
    - Галактик 5 штук, но я бы для РУ сделал 4 галы

- Скорость исследований x16 - быстрый выход на гипер 15 и астру

Куда потом сливать? Да вроде целевых без ОВО и x1 War speed хватает. Остальные параметры не так существенны (кроме x8 ЭКО).

Сам туда играть не пойду, но рекомендую.

Что думаете?

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• x10 конечно жирно, но если сделают то это будет конфетка

• После х10 х8 уже не то. Да и в РУ сегменте некому играть уже.

"x8 уже не то" это прямо максимально оторванный от реальности тейк. Таких унек 1, изредка 2 на сегмент, никто вас не будет обмазывать таким эко. x8 - это лучшее, что можно получить, а не "не то".

- Атакерам потребление 50% дейта, даже если мирный быстрый - можно сейвиться в соседнюю сс на спаренку, затраты не должны сильно отличаться

Ага, всего-то примерно в 3 раза затраты будут отличаться - ерунда)

По статам предложенным - без пропуска СС не катит, х1 удержание мало, х1 боевой тоже вряд ли привлечёт кого-то из опытных игроков.

Последняя Undae была хороша, вот такую же примерно, но без ОвО, с циклическими системами, шпиками, 5-6 галами вместо 4, удержанием х3-4 вместо х2, и мирным х4-6 вместо х8 - получится идеальная унька, имхо.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Mathilde - [Tiger] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• "x8 уже не то" это прямо максимально оторванный от реальности тейк. Таких унек 1, изредка 2 на сегмент, никто вас не будет обмазывать таким эко. x8 - это лучшее, что можно получить, а не "не то".

х8 не лучше, х10 лучше - простая математика. Вопрос не в обмазивании. Вопрос в том, что спрашивают мнение игроков, а Ви почему то агритесь и не можете в математику.

• х8 не лучше, х10 лучше - простая математика. Вопрос не в обмазивании. Вопрос в том, что спрашивают мнение игроков, а Ви почему то агритесь и не можете в математику.

Заявление было не о том, что х10 лучше, а о том, что х8 "не то" - это просто оторванность от реалий создания серверов. Абсолютное большинство новых ру-серверов будет либо х8, либо меньше, вне зависимости от того, что там лучше или хуже. Не то - это когда эко меньше х8. А так-то все были бы рады максимально возможному эко, такие трюизмы в обсуждениях не нуждаются.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Mathilde - [Tiger] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Вопрос администрации - а вселенные Хаоса сейчас разрешается в коммунити создавать? (разрешена прокачка, разрешено мультоводство). А то там народ какие-то схемы выдумывает хитрые

• а вселенные Хаоса сейчас разрешается в коммунити создавать?

Бог-император изо дня в день хранит миры своих подданных от ужасных порождений Варпа , Хаоса и прочих еретиков да ксеносов. То рой терранидов, то зеленокожие, то прочие богомерзкие некроны не дают покоя, да еще и Кадия пала, а Вы предлагаете целую вселенную Хаоса! Да сгорит в очищающем огне инквизиции эта ересь! ( По мотивам Вархаммер 40000)

Сейчас такой практики нет и пока не ожидается.