[Di] [SMD] Scam, [1_CUM] JoraObjora vs. [RSK] Ultron (124.518.835.000, Dione.ru, 30/07/24) +27.1KKK

• Добрый день уважаемые и не очень подписчики моего канала, сегодня поведаю Вам историю двух бутылочных сажателей или сидельцев, чьёрт его знает как правильно:crazy:

После закрытия одной мертвой уни и открытия другой - наш проект решил собрать ресурсы на лечение маленького задрота от огейма головного мозга

i?id=17edf64faf0ba68f831e1178c4b871de_l-5236397-images-thumbs&n=13

Но ресурсы так и не поступали, все были заняты поднятием собственных империй в топе выше и отсыпать немного на лечение никто не хотел, тогда было принято решение менять подход! Была запущена новая реклама, что мол вкладывайте ресы в компании SMD suk my dik Surprise my Dear, или же 1_CUMмунистический и уже через 70 лет вы увидите результаты своих вложений:S

Умом нам топов не понять, но уже спустя пару дней ресы начали литься рекой со всех сторон, все хотели вложиться в новые компании раньше остальных:smile 024:

Ну так вот, сегодняшний меценат тоже решил поддержать проект и сыпануть немного на благо двух компаний

Чот не спалось, решил выйти потыкать огу, посмотреть как там в дионе с дисциплиной, Даллас вроде писал на форуме что хочет взяться за нее, а может и не за нее, кто там этих топов поймет за что они там взяться хотят:crazy: ну так вот, нашел у Альтрона флотик разбитый на две части, мобила и шары, стал звонить супер Жорику, мол так и так погнали куда нибудь, снесем чего нибудь в ответ услышав «ни**я себе, щас буду» Жорик мужественно пропадает на 10минут, как оказалось позже - лег обратно спать:crazy: но на этом эксцессы не закончились, этот топ атацкер рабов отправил на минуту раньше боя (о чем мы узнали после боя):smile 0340:зачистки кидал голыми мтшками которые не пробивали купол, крч скучно не было:crazy: ждали что кто нибудь попытается взять возвраты или еще чего (горели все луны у топов, но они всегда горят, никогда не тухнут, топы же, активные:smile 0340:) но никто так ничего и не взял, даже не просканили:smile 032:наверно спали и увидят сею вакханалию уже в обед когда в игру зайдут, эх, трудно наверно в миллион слотов жечь актив на одной несчастной луне:crazy:а может и без слотов, но оперы его знают как там есть на самом деле

собственно сама вакханалия

[Di] [SMD] Scam, [1_CUM] JoraObjora vs. [RSK] Ultron (124.518.835.000, Dione.ru, 30/07/24)[+27.1KKK]
    [Di] [SMD] Scam, [1_CUM] JoraObjora vs. [RSK] Ultron (124.518.835.000, Dione.ru, 30/07/24)[+27.1KKK]

Так как мы слабые, то с первого раза даже пробить не смогли, пришлось второй волной лететь

[Di] [SMD] Scam, [1_CUM] JoraObjora vs. [RSK] Ultron (23.047.312.000, Dione.ru, 30/07/24)[+60KKK]

Ну и по планкам как к Зесту походил

[Di] [SMD] Scam vs. [RSK] Ultron (1.988.187.000, Dione.ru, 30/07/24)[+3.1KKK]
    [Di] [SMD] Scam vs. [RSK] Ultron (2.588.584.000, Dione.ru, 30/07/24)[+1.9KKK]

Так как флотов у нас почти не осталось, то наша кампания сворачивает свои активные действия на неопределенный срок, но мы когда нибудь вернемся, так что пока держите и упражняйтесь

i?id=ff0b0eb8823098cea900b148b8467cd1_l-4958261-images-thumbs&n=13

• но на этом эксцессы не закончились, этот топ атацкер рабов отправил на минуту раньше боя (о чем мы узнали после боя):smile 0340:

Так ты сказал в 2 захода рабами… ну в два и сделал, где ошибка?

Спасибо что еще с нами!

Жоржиньо всегда готов помочь, всем, даже Далласу.

• Нормально парни навалили) дефа вам, конечно, стоит поблагодарить за щедрую идею поделить мобилу и шары)

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Зато шары целы!

ну мы ж не изверги, раз отдельно - значит летают, раз летают, значит пользуются и еще пригодятся, а в таком случае - оставляем, дабы не сложилось о нас плохого мнения:crazy:

• Так ты сказал в 2 захода рабами… ну в два и сделал, где ошибка?

Спасибо что еще с нами!

Жоржиньо всегда готов помочь, всем, даже Далласу.

ой красиво )))

и да ботик молодец )):thumbsup::crazy::smile 028:

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• так что пока держите и упражняйтесь

i?id=ff0b0eb8823098cea900b148b8467cd1_l-4958261-images-thumbs&n=13

А можно и мне эти гантели заказать? Полусладкие:crazy: