Таблицы стоимости домиков ФЖ

• Таблички оптимального развития домиков ФЖ.

Рок'тал:

Мехи:

Люди:

Кэлиш:

Источник: Lifeforms FAQ - Tutorial/Guide/Tactics - OGame Origin (gameforge.com)

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

Edited 2 times, last by ogamespec: Указали что нет источника, там где брал источник не указан, но я нашёл на орге тему. Автор таблиц: RiV ().

• Во, спасибо. Очень удобно. Как раз целую неделю подтягивал домики раков для Т14. Осталось Орикториум поднять и вкочать теху на БТ. На 12 планках. Ужс.

• Ну почему же, норм. Просто метал уже задолбал в експах. Сипет как из рога изобилия. Скуп не успевает крист с солярой завозить.

И седьмих наниток уже не хватает. Тоже кОчать надо.

• у меня один только вопрос по домикам рокталов

зачем делать негативный Food balance?

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! :smile 037:

тош от положительного толку не будет в виду лимита населения на все открытия.

Это к ГФ вопрос :smile 050:

Наверное, чтоб пищи для внимания к игре было больше. На моменте позитивного баланса можно копить пищу на луне и использовать для более быстрой застройки ФЖ на колонии или для следующего уровня временно сэкономить на ферме. (на планке, где был бы позитивный баланс - тогда медленнее сожрет накопленное). Я в экспу лишнюю пищу вожу, Коллек, все равно пустого места много.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• какой в этом вообще может быть смысл???

Чтобы найденные ресурсы в экспе не вошли в трюмы и полет был впустую. Чтобы страдать, как Легор велел.

• Экспо-флот 1 ПП, 15 ЛИ, 440 БТ. Размер максимальной находки 3,5 кк. Объясните уникальному человеку, как 3,5 кк не влезут, если прихвати 20 лим пищи?

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• Экспо-флот 1 ПП, 15 ЛИ, 440 БТ. Размер максимальной находки 3,5 кк. Объясните уникальному человеку, как 3,5 кк не влезут, если прихвати 20 лим пищи?

Извращение, да и только.