[Слияние] Изменение настроек сервера Dione 182 ru

• Тренируйся) без негатива)

Саня экспы сели)

Не знаю кому как, но максимальная скорость должна быть не больше х3, остальное из области фантастики.

для меня проблема скорее в выгорании от оги спустя время когда ты играешь на х6

в плане именно играть флотом летать ит.п и против когда люди сильные-я даже огу бросал потом , но вот ,если без флота и коп, или экспы то норм по идее...но тут зависит от адекватности комьюнити вообще.

зы это ОСТ))

• для меня проблема скорее в выгорании от оги спустя время когда ты играешь на х6

в плане именно играть флотом летать ит.п и против когда люди сильные-я даже огу бросал потом , но вот ,если без флота и коп, или экспы то норм по идее...но тут зависит от адекватности комьюнити вообще.

зы это ОСТ))

я выбрал первую, что бы играть и жить :smile 050: игра не должна превращаться в работу :derisive:

• Тренируйся) без негатива)

Саня экспы сели)

Не знаю кому как, но максимальная скорость должна быть не больше х3, остальное из области фантастики.

Именно так.

• x10 будет только в случае вашего переезда в Капу при следующем слиянии.

Смысл Диону куда-то вливать? Влейте лучше Зенит в Каппу, x4 и x6 не особо отличаются. У тех кто любит лежать как камень останется 1я вселенная, остальные пусть в Диону сливаются и всё. Получится как бы 3 вселенных - атакерская (каппа), шахтёрская (1я) и эксподрочечная (Диона).

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Диона - единственная адекватная унька для долгосрочной игры на данный момент. Не надо её трогать, вливать можно только в неё.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Смысл Диону куда-то вливать? Влейте лучше Зенит в Каппу, x4 и x6 не особо отличаются. У тех кто любит лежать как камень останется 1я вселенная, остальные пусть в Диону сливаются и всё. Получится как бы 3 вселенных - атакерская (каппа), шахтёрская (1я) и эксподрочечная (Диона).

закройте проект плиз просто и всё.

люди не хотят в х6 идти(это мы не считаем корешей и друзей которых не затрахают до смерти в ускоренках их же друзья топы ) люди не хотят в х6 и всем понятно почему . но и х1 в 2025 это уг..которое могли сделать приятнее и постоянным х2 например по мирному или х3. Особенно я очень посмеялся,когда на выбор с лакерты были два х ускоренок..хотя ты 800 дней катал в х1 лол и ,что ты сможешь противопоставить ускоренке за те же дни? штамповка не думая

а, то повыводили херни по х4-х6-х8 и удивительно почему люди не особо хотят жить в оге ,а не в реале. а новые юни живут 2 месяца и умирают

а , я глянул еще общий онлайн по юням мировым в том числе..то до закрытия не долго ХД ,хотя, что мертво по факту-умереть не может

думал кстати, что в де и испанках лучше дела...

нужно переработать саму идею...а они штампуют ,как конвеер-свиноматка.:crazy::crazy:

• Не поддерживаю. На данный момент это слишком пошатнёт разницу в игроках. Игроки с большими вложениями в фж получат преимущество. В целом менять настройки основываясь на мнение более активных игроков на борде,ну такое. Сделайте тогда голосование в самой игре для честности результата.

• Смысл Диону куда-то вливать? Влейте лучше Зенит в Каппу, x4 и x6 не особо отличаются. У тех кто любит лежать как камень останется 1я вселенная, остальные пусть в Диону сливаются и всё. Получится как бы 3 вселенных - атакерская (каппа), шахтёрская (1я) и эксподрочечная (Диона).

Зенит вообще-то ОВО вселенная, где 80% лома, нафига ей вливаться в уни, в которых заборы толстые и медленные.

Другие уни поднимая хар-ки своих вселенных перестают быть уникальными... и умеют шанс куда-то влиться или сольются в экстазе между собой :crazy:

s253 ru, Xuange [Central] -- РО

s103 ru, Capella [FEAST] -- РО

s178 ru, Zenith [FEAST] -- РО

s192 us, Narvi -- РО

s166 tw, Norma [DTM] -- Online

Всех убить, всё отнять. (с) AL

Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos ... -- closed.

• Зенит вообще-то ОВО вселенная, где 80% лома, нафига ей вливаться в уни, в которых заборы толстые и медленные.

Другие уни поднимая хар-ки своих вселенных перестают быть уникальными... и умеют шанс куда-то влиться или сольются в экстазе между собой :crazy:

Матильда с ОВО слилась в экстазе с Дионой и ничего. Во вселенной с ОВО априори нет заборов, значит её можно делать исходом без проблем.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• уни с ово вливать в уни без ово это нормально, а вот уни без ово сливать в уни с ово- это конкретная подстава под молотки

• Матильда с ОВО слилась в экстазе с Дионой и ничего. Во вселенной с ОВО априори нет заборов, значит её можно делать исходом без проблем.

Игроки сами выбирают куда вливаться, сейчас широкий выбор.

А могли вообще все в ОВО уйти без выбора, мог быть и такой вариант.

s253 ru, Xuange [Central] -- РО

s103 ru, Capella [FEAST] -- РО

s178 ru, Zenith [FEAST] -- РО

s192 us, Narvi -- РО

s166 tw, Norma [DTM] -- Online

Всех убить, всё отнять. (с) AL

Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos ... -- closed.

• Игроки сами выбирают куда вливаться, сейчас широкий выбор.

А могли вообще все в ОВО уйти без выбора, мог быть и такой вариант.

Ну объективно выбор маленький

дайте мир..

и один раз возврата куда либо ,даже за тм

• Даже не знаю как это назвать. Люди требуют каких то изменений, но при этом даже не могу зарегистрироваться на форуме игры :smile 050:

Завязывай негативить, а то в след раз огейспец в первую прыгнет :crazy: