[C] [HYDRA] Zero Day vs. [Pirates] regent (829.774.772.000, Capella.ru, 05/06/24) +505.3KKK

• Об этом поединке можно было бы сказать многое, но многословие никогда не привлекало меня.

Очевидно, даже мертвые восстали, чтобы попытаться помешать мне совершить это нападение.

Посвящается всем тем, кто спамил фалангу, уверяю вас, отныне мы будем веселиться вместе.

приветствие также всем ненавистникам и бобрам

[C] [HYDRA] Zero Day vs. [Pirates] regent (829.774.772.000, Capella.ru, 05/06/24)[+505.3KKK]

• Честный игрок проиграл читеру , печально.

Красиво. Посмотрим что с фалой.

Очень красиво ага, а ты может слона в комнате лучше рассмотришь? :crazy:

• Глазам своим не верю, сейвить такой флот без отзыва или оставить на час без присмотра, это одно и тоже, что подарить его дядьке с20-ю лямами зосек, что и произошло.

• Честный игрок проиграл читеру , печально.

Очень красиво ага, а ты может слона в комнате лучше рассмотришь? :crazy:

Да все претензии уже были высказаны не раз.

Но что касается боя - размер флота атакера не сыграл существенной роли...

• Самое интересное это процесс и предыстория, а не тупо посмотреть на большие циферки в логе. К сожалению не увидел подробностей в описании, поэтому кол.

• бой хз

поставлю 0

описание где? интерес какой кроме лога?

что там по фале было? в бане кто то?

20кк зс? окей,если не чит то пофиг

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• История проста: луны уничтожены, развертывание снято. Они пытались спамить фалангу, пытались украсть у меня битву, посылая своих проводников, но потом тоже сдались, потому что мало что смогли сделать.

Добрый Матрешка переименовал себя в «финиш». Так что он тоже, как и турки, ушел в отпуск и вряд ли вернется.

• История проста: луны уничтожены, развертывание снято. Они пытались спамить фалангу, пытались украсть у меня битву, посылая своих проводников, но потом тоже сдались, потому что мало что смогли сделать.

Добрый Матрешка переименовал себя в «финиш». Так что он тоже, как и турки, ушел в отпуск и вряд ли вернется.

баны за фалангу есть? за спам*

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.

• да

спасибо

ну поздравляю, но не знаю.. в твоем случае,это не есть,что либо сложное(спилить луны хоть все и поймать*
    от того и драйв не тот,а из за размера флота, там игра у вас скорее закончена, чем новый вдох.