Ранее выбранные исследования ФЖ не восстанавливаются после переключения расы

• Внимание! Хочу всех предупредить об очень серьёзном баге с момента появления ФЖ.

После объединения вселенных и переезда аккаунта в целевую вселенную:

- если на планке обратно переключить расу ФЖ (для которой ранее за артефакты были выбраны исследования ФЖ, т.е. собран мэйн билд), то ранее выбранные за артефакты исследования ФЖ на этой расе НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!

Выставлен тикет - 19547527.

Ответа пока нет.

В discord вижу, что народ тоже пишет, реакция ГФ отсутствует:

• нужно фиксить обязательно. на свапе 15 рокталов на фул исслы отстроенные, это 108к артефактов

• Вангую, что вероничке никто и ничего не компенсирует. Не в правилах ГФ такое. Баг обидный, ломающий механику и задумку от смены рас.

• там не только ему) у меня 15 планок фул отстроенных и еще 8 на половину на еще один свап) и мы далеко не одни такие

• На свапе утеряны 16 планок, в основном хуманы, около 100к артов для выбора иссл, примерно 13к эксп ФЖ.

Это были лучшие 1,5 года секаса с ФЖ:thumbup:.

• Земля пухом.
    Даже не буду проверять живой ли мой свап на акке, буду верить и надеяться:crazy:

• Да че там восстанавливать, трое суток (через годик) безостановочного полета за артами и готово...

• Да че там восстанавливать, трое суток (через годик) безостановочного полета за артами и готово...

На *1 рассказать сколько длится полёт ФЖ в соседнюю систему?)

• - Исправлена ошибка, из-за которой древо технологий неактивных форм жизни сбрасывались после перехода в другую игровую вселенную.

• Только это на тестовом сервере исправлена, сильно не разгоняйтесь

Через несколько дней после внесения изменений на PTS, чтобы проверить их работоспособность, обновление устанавливается во всех живых вселенных

• - Исправлена ошибка, из-за которой древо технологий неактивных форм жизни сбрасывались после перехода в другую игровую вселенную.

Сегодня сделал копию своего акка на тестовый сервер Alpha, активировал людей, дерево технологий ФЖ не восстановилось, осталось сброшенным.

Исправление бага релевантно для будущих слияний вселенных?

• Выглядит как-будто при мерже часть таблиц SQL забылась в старой вселенной (альты ФЖ). Поэтому при смене билда получаем девственно чистые исслы ФЖ (не выбранные).

Пофиксить то может и пофиксили, но если ты сменил на альтуху, то без накатывания старых таблиц из бекапа уже ничего не сделать.

Бум надеяться что вам таки вернут альты и справедливость восторжествует

Данное обновление не восстанавливает сброшенные древа технологий у неактивных ФЖ после проведенного слияния вселенных 06.05.2024 - 13.05.2024:

Вероятно исправление будет работать только для будущих слияний, узнаем/вспомним через несколько лет.

• Угу, похоже как я и думал -- просто забыли часть таблиц во вселенной исхода.

Можно попробовать через тиккет. Разрабы должны хранить бэкапы недавно смерженных всел, скорее всего и недостающие таблицы тебе перетащат.