Выбор исследования формы жизни.

• Я не знаю, куда "приткнуть" это сообщение, поэтому создаю новую тему.

Почему при "выборе", чем занять слот исследования формы жизни, предоставляется "выбор" только из одного (то есть другое исследование выбрать невозможно)? Скрин - про второй слот, но аналогично (с выбором всего-навсего из одного исследования) - насколько я помню, и на первом, и на третьем слотах.

• То есть можно первый слот занять исследованием людей, второй - исследованием рокталов, третий - исследованием опять людей?

И смысл тогда (если слот будет всё равно занят) собирать артефакты? "Двум смертям не бывать, одной не миновать".

• Возможно я неправильно понял, но как ты написал так и отвечаю.

У тебя Люди по умолчанию, по этому ты видишь только их техи, пока ты не найдёшь все ФЖ, а не только артефакты, у тебя не появятся другие исследования для других ФЖ.

Открытой ислой (без траты артефактов) будет только та исла, какая ФЖ выбрана на конкретной планете.

• Возможно я неправильно понял, но как ты написал так и отвечаю.

У тебя Люди по умолчанию, по этому ты видишь только их техи, пока ты не найдёшь все ФЖ, а не только артефакты, у тебя не появятся другие исследования для других ФЖ.

Открытой ислой (без траты артефактов) будет только та исла, какая ФЖ выбрана на конкретной планете.

Но ты не ответил насчёт "третий слот - снова...". Дополнительный вопрос: можно ли "за артефакты" иметь проведёнными (и действующими!) два-три исследования одного и того же слота?

...По-моему, надо на каждую ФЖ на один и тот же слот иметь несколько исследований. Чтобы был выбор.

• Я честно не понимаю о чём ты)

Исследования одинаковые, но не совсем, они поделены на 1 и 2 уровень, что и указанно в правом верхнем углу.

И ты летаешь не за артефактами, которые рано или поздно будут тебе ненужны, а поднимаешь Технический бонус на 0,01% находя ФЖ.

Есть же тема Микрогайд по формам жизни/мой опыт. Часть 1

Микрогайд по формам жизни/мой опыт. Часть 2

всё доступно описанно)

• Я честно не понимаю о чём ты)

Если одинаковые, но не совсем, они поделены на 1 и 2 уровень, что и указанно в правом верхнем углу.

Вот в данном случае: почему на одну ФЖ выбор - только из одного исследования (в данном случае - экстракторов)?

Насчёт "исследования за артефакты". Если я найду нужную ФЖ и потрачу артефакты, смогу ли я провести второе исследование "второго слота первого уровня", не отказываясь (на именно той планете) от первого исследования?

• Вот в данном случае: почему на одну ФЖ выбор - только из одного исследования (в данном случае - экстракторов)?

Насчёт "исследования за артефакты". Если я найду нужную ФЖ и потрачу артефакты, смогу ли я провести второе исследование "второго слота первого уровня", не отказываясь (на именно той планете) от первого исследования?

Это уже вопрос к отделу баланса скорей всего.

• у тебя 4 рассы, для каждой рассы в каждом слоте исследований есть свои плюшки, когда откроешь все 4 рассы, то за артефакты сможешь в каждом слоте выбрать 1 ислу на выбор из 4ех

в каждом слоте 1 исследование

На это сообщение уже пожаловались.

• по скрину видно что ты не делал полётов еще и у тебя ни расы не открыто другой чтобы к их списку техов получить доступ чтобы за арты их можно было выбрать если они не основная раса, ни артов нету чтобы эти выборы делать. летай- открывай другие 3 расы и будет выбор везде из 4х техов на каждый слот

• по скрину видно что ты не делал полётов еще и у тебя ни расы не открыто другой чтобы к их списку техов получить доступ чтобы за арты их можно было выбрать если они не основная раса, ни артов нету чтобы эти выборы делать. летай- открывай другие 3 расы и будет выбор везде из 4х техов на каждый слот

Шёл 20** год, люди всё-ещё пытались объяснить другим людям как пользоваться унитазом.
    Если человек захочет, прочитает, подумает, сообразит что делать.

• Шёл 20** год, люди всё-ещё пытались объяснить другим людям как пользоваться унитазом.
    Если человек захочет, прочитает, подумает, сообразит что делать.

"Старый был, неграмотный Кащей". Привыкать к слияниям вселенных, к классам игроков, а теперь ещё и к ФЖ... Я начал-то ещё до редизайна!

И - новые ФЖ редко находятся. Обычно - или артефакты, или вообще пустота (в духе "инопланетяне съели весь экипаж"). Кроме того:

1. непонятно, что вбивать в поиск (я воспользовался поиском прежде, чем создать тему);

2. из "гайдов", на которые дали ссылку в этой теме, всё равно непонятно, какое исследование какой ФЖ свойственно.

• "Старый был, неграмотный Кащей". Привыкать к слияниям вселенных, к классам игроков, а теперь ещё и к ФЖ... Я начал-то ещё до редизайна!

И - новые ФЖ редко находятся. Обычно - или артефакты, или вообще пустота (в духе "инопланетяне съели весь экипаж"). Кроме того:

1. непонятно, что вбивать в поиск (я воспользовался поиском прежде, чем создать тему);

2. из "гайдов", на которые дали ссылку в этой теме, всё равно непонятно, какое исследование какой ФЖ свойственно.

микрогайд ч2 все расписано, 4 ислы с лева на право приравнивается к классам

На это сообщение уже пожаловались.