Это не спортивно . Антош ты как согласен?
Сердце даме, дейт легору, честь никому!
П.С. Но так как мы не играем варианты есть
Как минимум это будет стоить дорого.
Это не спортивно . Антош ты как согласен?
Сердце даме, дейт легору, честь никому!
П.С. Но так как мы не играем варианты есть
Как минимум это будет стоить дорого.
Такие как он покупают не только победы в Оге, но и дипломы об образовании, липовые титулы и регалии, звания... Но себя-то он не обманет, он знает чего стоит на самом деле и где его место.
А кто сказал что он хоть копейку на это потратил?) Он тут в пример приводил экспы и торговую площадку как первоочерёдные факторы))
Просьба от темы читерства не уходить! Мы его донат только как гипотетическую версию рассматривали.
А если предположить что он эти очки вкачал до того как рес за тм был привязан к дневной выработке?) Я вот не помню уже.
И помню тогда же разговоры были что это багом вкаченный ак.
Просто в меркуре ломающий игру ак не так лично меня раздражал (хотя так же раздражал). В Меркуре и до этого Аое имел сверхотрыв, а на объединении формально давали на выбор первую/капу.
Но теперь этот читер безальтернативно ломает вообще все старые ускоренки (если они не хотят идти в первую), а у тех кто ушёл в капу на предыдущих слияниях/играл там изначально даже выбора нет.
Ставки на спорт...... (с)
Чисто любопытства ради, а что вы думаете вот про этот акк
дюп?
Без понятия, просто накинулись на этого товарища, а у него акк меньше почти в 4 раза чем этот и интересно было мнение почитать
Display MoreА кто сказал что он хоть копейку на это потратил?) Он тут в пример приводил экспы и торговую площадку как первоочерёдные факторы))
Просьба от темы читерства не уходить! Мы его донат только как гипотетическую версию рассматривали.
А если предположить что он эти очки вкачал до того как рес за тм был привязан к дневной выработке?) Я вот не помню уже.
И помню тогда же разговоры были что это багом вкаченный ак.
Просто в меркуре ломающий игру ак не так лично меня раздражал (хотя так же раздражал). В Меркуре и до этого Аое имел сверхотрыв, а на объединении формально давали на выбор первую/капу.
Но теперь этот читер безальтернативно ломает вообще все старые ускоренки (если они не хотят идти в первую), а у тех кто ушёл в капу на предыдущих слияниях/играл там изначально даже выбора нет.
Посыл ваш понятен, а что вы предлагаете взамен?
В любой старой вселенной будет свой топ1, всё зависит от его мотивации) НО никогда люди не будут равны, это утопия по определению и путь в никуда.
Были Госты, они забили, пришёл турок, начал всех душить, сейчас итальянец, что принципиально поменялось для местных?
Если даже сейчас Пушок при своих 2ккк на акке будет их жрать) за Фореста вообще молчу.
Местные давно забили на игру и тупо качаются, как итог их жрут) всё ровно.
Получили то что заслужили или допустили)
Тоже самое и с новыми вселенными, как будто вы не знаете что они долго не живут и потом их всё равно сольют, куда это уже другой вопрос)
Свято место пустым не бывает)
Лично моё мнение: игроки сами довели до такой ситуации(шахтёры), когда отказались строить ХОТЯ бы ЗС для прикрытия своих сумок, а гоняют голые БТ и весь рес сливают в экономику.
По этому и имеем то что имеем)
Вы - классические люди, у которых нет жизни, и они выплескивают свое разочарование на игру, в которую больше не играют. Продолжайте в том же духе, вы слишком смешные.
К сожалению таков человеческий характер. Хотя мне это кажется скорее грустным, чем смешным.
когда отказались строить ХОТЯ бы ЗС для прикрытия своих сумок, а гоняют голые БТ и весь рес сливают в экономику.
А в чём смысл в ускоренке строить ЗС, которые так или иначе снесёт человек в *100 во флоте? В первой - окей, сейвиться легко, луны тебе не ломают за 35 минут по системе. А в ускоренке то какая идея, если Сергио в мерке летал ЗСками, но в какой-то день отвлёкся от игры на час и в это окно ему вынесли луны сейва и увидели на фаланге флот?
Эко строят не от хорошей жизни, а что бы отсутствовала возможность потерять добытое(шахты не снесут).
А в чём смысл в ускоренке строить ЗС, которые так или иначе снесёт человек в *100 во флоте? В первой - окей, сейвиться легко, луны тебе не ломают за 35 минут по системе. А в ускоренке то какая идея, если Сергио в мерке летал ЗСками, но в какой-то день отвлёкся от игры на час и в это окно ему вынесли луны сейва и увидели на фаланге флот?
Эко строят не от хорошей жизни, а что бы отсутствовала возможность потерять добытое(шахты не снесут).
Я бы сказал что вопрос риторический.
А за чём, а почему?
Зачем ты вообще играешь?
Каждый сделал свой выбор и несёт за него ответственность.
Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.
Ты тоже кстати сев на хороший акк с флотом ни в чём себе не отказывал
Display MoreЯ бы сказал что вопрос риторический.
А за чём, а почему?
Зачем ты вообще играешь?
Каждый сделал свой выбор и несёт за него ответственность.
Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.
Ты тоже кстати сев на хороший акк с флотом ни в чём себе не отказывал
Так да, каждый выбирает свой плейстайл, я же не говорю что тот или иной не имеет право на существование) Я для себя выбирал тот, который мне мои моральные принципы позволяют)
Дань не просил, лампы не бил, луны не терибонькал за зря. А коли оставили флот на 1.5+ часа, значит и не нужон вам ваш флот.
Так да, каждый выбирает свой плейстайл, я же не говорю что тот или иной не имеет право на существование) Я для себя выбирал тот, который мне мои моральные принципы позволяют)
Дань не просил, лампы не бил, луны не терибонькал за зря. А коли оставили флот на 1.5+ часа, значит и не нужон вам ваш флот.
Так и я к тому что не слышал что бы итальянец кого-то душил целенаправленно или дань собирал и жить не давал.
Ситуация с Сергио я не владею в полной мере информацией что бы делать какие-то выводы. Там своя кухня)
Ты не стал поступать так, но это не отменяет того факта что так будут поступать и остальные, в конце концов это игра и каждый волен играть как хочет.
А тут я слышу только что флот у него сильно большой и это ставится ему в вину
Справедливости ради, у него написано в названии планет, Куплю дей, как я понимаю уже есть шанс договориться о спокойной жизни для шахтёра
А тут я слышу только что флот у него сильно большой и это ставится ему в вину
Кстати с этим согласен. Вопрос скорее не к донату нужно ставить, а к тому как играет человек)
В первой тоже вон 2 качка есть Максимус и Аэро. Но что-то я не видел что бы они кому-то своим донатом мешали играть.
Вопрос не к количеству флота, а как ты его нажил? Купил? -Тогда чем ты хвалишься в этом бою? - с удачной покупкой тебя. Понятно чего ты стоишь как атакер, это видно по твоей покупке... Багоюз? Читинг? Непонятно. Кто детально разбирал статистику аккаунта "читера" если есть возможность закиньте аналитику, чтоб окружающим стало понятно с кем имеют дело. К сожалению я не имею сейчас такой возможности. Собсно прогибы защищающих это смертельно холодное недоразумение из солнечной Италии наверняка засчитаны.
Продолжайте
La domanda non riguarda le dimensioni della flotta, ma come l'hai acquisita? Comprato? -Allora di cosa ti vanti in questa battaglia? - Buon shopping a te. :sorriso 028:Quanto vali come attaccante si vede, lo si vede anche dal tuo acquisto... Bagoyuz? Imbrogliare? Non chiaro. Chiunque abbia analizzato nel dettaglio le statistiche dell'account “imbroglione”, se possibile, pubblichi le analisi in modo che gli altri possano capire con chi hanno a che fare. Sfortunatamente, non ho questa opportunità ora. In realtà, probabilmente si contano le deviazioni di chi difende questo mortale equivoco freddo dall'assolata Italia. :sorriso 024:Proseguire:pazzo:
Не волнуйтесь, у вас будет шанс увидеть, с кем вы имеете дело, когда мы придем к первому, просто подождите меня)
С кем мы имеем дело, мы уже прекрасно знаем для этого даже переводчик не нужен...
Не волнуйтесь, у вас будет шанс увидеть, с кем вы имеете дело, когда мы придем к первому, просто подождите меня)
Не будет.
Ну или долго, долго будете ждать...
Non sarà.
Beh, altrimenti aspetterai molto, molto tempo...:pazzo:
Да ладно, не говори так))
Собственно прогибы защищающих это смертельно холодное недоразумение из солнечной Италии наверняка засчитаны.
Продолжайте
Не пиши ересь, я играю первой, он в Капе).
Мне очень нравится выражение: Критикуешь, предлагай!
Если нечего предложить, это всё лирика.
Оставайся человеком в первую очередь, в любой ситуации.
Атом прогиб защитан!
В общем как независимое жюри . Подытожим.
1.Победителем срача объявляю Дозорыча. За явным преимуществом.
2ое место , но не менее важное оставляю за собой.
Достойны упоминания.
1)Облом конечно же. Просто потому что он облом. Форум осиротел когда пропал.
2) Мистер сбежал от санитаров, шизо.
3)Темп как объективный наблюдатель.
4)Подшерстни донатера. Перечислять не буду мне лень.
Не достойны упоминания .
Собсна тс, его акк и позорный лог.
Всем спасибо за внимание . Расходимся.