Всем доброго времени суток.
Ох, честно говоря, времени потрачено вагон и маленькая тележка, но надо отдать должное, Деф был мега аккуратным. Сейвился, встречал, активничал, был очень аккуратен. Но на любую старуху своя проруха. Его прорухой оказался - Online (в логе Ace Ventura), очень целеустремленный игрок, с невероятной активностью и желанием решать самые сложные задачи. Увы, отсутствие времени накладывает свои сложности, к счастью, разговорчивость нашего визави добавила спортивного интереса.
Планов было много, и в окошко влететь, и луны посносить и выманить. Лун мы дефу посносили столько, что я за всю игру наверное меньше лун спилил)) После изучения всех окошек, в разное время и прочее, план-капкан Online был раскидаться под все активные луны (на которых видели флоты или активы горели), на которых сидел Сергио и в момент окошка вылететь пильнуть луну и спалить флот.
К слову о сейве дефа, он всегда отправлял флот, пока был в онлайне и отзывал его когда был в онлайне.
В итоге так и вышло, раскидались, воткнули луну, в окошко, Online снес луну. Не долго кликая в пару тройку рук, палим флот на оставить и сидим фалим, благо не пришлось сидеть долго и Сергио отозвался по приходу почти сразу. Дальше дело техники, посчитали, сделали запас на то, что могут быть лаги. Взяли три времени с запасов и я вылетел в три равные по флоту атаки.
Полностью все техническое исполнение за Online, мы только чуток пофалили, перепроверили расчеты по возврату совместно и я вылетел.
Дефу восстановления не желаю, но если не наигрался и продолжишь играть - сиди тихонько, и будет тебе счастье. Итог ведь всегда закономерен.
И как ты пишешь: "теперь я понял как сейвиться" - я примерно уже понимаю, как будешь сейвиться и это тоже ловится, только с большими заморочками.
Всем добра