[Me] [HYDRA] Ace Ventura, [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (231.554.056.000, Merkur.ru, 19/02/24) +125.3KKK

• Всем доброго времени суток.

Еще одна война в копилку :)

Ох, честно говоря, времени потрачено вагон и маленькая тележка, но надо отдать должное, Деф был мега аккуратным. Сейвился, встречал, активничал, был очень аккуратен. Но на любую старуху своя проруха. Его прорухой оказался - Online (в логе Ace Ventura), очень целеустремленный игрок, с невероятной активностью и желанием решать самые сложные задачи. Увы, отсутствие времени накладывает свои сложности, к счастью, разговорчивость нашего визави добавила спортивного интереса.

Планов было много, и в окошко влететь, и луны посносить и выманить. Лун мы дефу посносили столько, что я за всю игру наверное меньше лун спилил)) После изучения всех окошек, в разное время и прочее, план-капкан Online был раскидаться под все активные луны (на которых видели флоты или активы горели), на которых сидел Сергио и в момент окошка вылететь пильнуть луну и спалить флот.

К слову о сейве дефа, он всегда отправлял флот, пока был в онлайне и отзывал его когда был в онлайне.

В итоге так и вышло, раскидались, воткнули луну, в окошко, Online снес луну. Не долго кликая в пару тройку рук, палим флот на оставить и сидим фалим, благо не пришлось сидеть долго и Сергио отозвался по приходу почти сразу. Дальше дело техники, посчитали, сделали запас на то, что могут быть лаги. Взяли три времени с запасов и я вылетел в три равные по флоту атаки.

Полностью все техническое исполнение за Online, мы только чуток пофалили, перепроверили расчеты по возврату совместно и я вылетел.

[Me] [HYDRA] Ace Ventura, [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (231.554.056.000, Merkur.ru, 19/02/24)[+125.3KKK]

[Me] [HYDRA] Ace Ventura, [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (231.554.056.000, Merkur.ru, 19/02/24)[+125.3KKK] АЛЬТ

Дефу восстановления не желаю, но если не наигрался и продолжишь играть - сиди тихонько, и будет тебе счастье. Итог ведь всегда закономерен.

И как ты пишешь: "теперь я понял как сейвиться" - я примерно уже понимаю, как будешь сейвиться и это тоже ловится, только с большими заморочками.

Всем добра :smile 024:

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Ожидаемый итог, когда в одно жало слабым флотом пытаешься отбиваться от злостных донаторов. Вы топа 1 снесите лучше))))

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - PO (ушел, дотерпев до объеденения)

• Дефу восстановления не желаю, но если не наигрался и продолжишь играть - сиди тихонько, и будет тебе счастье. Итог ведь всегда закономерен.

Сам всегда ведешь себя как обиженнное на весь мир школоло, но обвиняешь в этом других.

Очень интересно, обширное поле для работы для твоего психоаналитика. :)

• Неплохой лог. Дефу, такое ощущение, лучше начать в новой, и стать уже не просто некой занозой, а выстроить свою полноценную игру.

П.С. Если конечно, в состоянии это сделать.

• Я извиняюсь, но я верно понимаю, что кого-то назвали вот так:

обиженнное на весь мир школоло

А кто бы это ни был обиделся и выдал замочек обладая админресурсом? Если мне показалось, то можно уточнить, а то я не уверен что увидел в буквах.

P.S. Как бы я не относился к Онлайну, но его упорство в данной игре реально достойно уважения. Жаль только что лог не полностью на нём, он это заработал упорством, сюда приплели игрока с ником ForesT, ведь у него есть ОГРОМНАЯ куча флота, что бы закрыть хоть минуту возврата сейва дефа.

• Я извиняюсь, но я верно понимаю, что кого-то назвали вот так:

А кто бы это ни был обиделся и выдал замочек обладая админресурсом? Если мне показалось, то можно уточнить, а то я не уверен что увидел в буквах.

P.S. Как бы я не относился к Онлайну, но его упорство в данной игре реально достойно уважения. Жаль только что лог не полностью на нём, он это заработал упорством, сюда приплели игрока с ником ForesT, ведь у него есть ОГРОМНАЯ куча флота, что бы закрыть хоть минуту возврата сейва дефа.

да кстати чего забанили парня?)

шо там за дикое оскорбление такое? школоло? гы капец 3 класс в ужасе теперь

разбаньте?(?(?(

• Не знаю, за что его забанили, я этого не делал. И к сожалению, я не вижу от кого бан, у меня таких прав посмотреть нет. Уже со всех щелей потекло, за что я его забанил 😂разобрались бы в начале, чем пальцем в кого-то тыкать.

по поводу того, зачем меня в лог притянули, вы серьезно что ли?)))))) не смущает, что война между двумя альянсами? Что военная игра предполагает нападение на другого, слабого или сильного игрока, не важно какого, толпой до 5 человек?)))

Умозаключение на уровне минимум доктора науК. В жизни шатл в космос с Байконура запускаем? Да нам повезло с вами)))

Ну и не могу пройти мимо комментария Сергио, не за очередное испражнение, а за продолжение болтовни в целом. Лень поднимать историю, но болтать первым начал именно ты. Болтал ты не только в нашу сторону, но и того же топа 1. Найди в себе чуточку мужского, прими это и больше не болтай.

на этом снова ухожу с форума. Зашел чисто лог выложить.

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• По теме.

Это было хорошо, да. И красиво. :)

Долго пытались меня поймать, лун сносили - не счесть сколько, пробовали тактики такие и сякие, и наконец были вознаграждены.

В-общем, все сделали круто, молодцы.

Ну и плюс моя жадность (хотелось поменьше тратить дейта на сейв), немного лени (влом было сейвить основу по частям по разным координатам) и еще сильная загруженность на работе как раз в этот день, из-за чего не так часто зырил обзор. Итого = профит, но не в мою копилку. Ок, это игра, играем дальше.

И отдельно хочу поблагодарить за тот драйв, без которого было бы не так увлекательно ковыряться в огаме. Все же намного интереснее играть, когда против тебя одного группа товарищей с военным перевесом в х50 от твоего. Это добавляет остроты и отгоняет скуку. :)

Ну а я пока допилю свои ФЖ-исследования, уже процентов 70% от запланированного сделано, и снова в космос. Стану еще вкуснее и на капельку мудрее. До новых встреч, как говорится. :)

• тебя разбанили,урааааа.

:smile 019::smile 050:

ура тебя разбанили!

• Уже со всех щелей потекло, за что я его забанил 😂разобрались бы в начале, чем пальцем в кого-то тыкать.

Его я банил. Точнее, наложил штраф за флейм, забанила уже система.

Может и многовато, зато порядок. Мне вас ещё в игре в ру и юсе банить. Хотите мягкого модера - (молите Фореста вернуться) велком в пыточную. Простейший тест на адекватность, и вот вы уже помогаете сделать форум лучше.

• Пока идиотские вопросы на собесе не отмените а-ля "Подскажите как спрятать расчлененный труп" к вам никто не пойдёт.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 50 - on

• Отличный лог, интересно было почитать :thumbsup:

Деф - тоже молодец. Удачи тебе в восстановлении :smile 028:

14, Andromeda, Isonoe - OFF, Kerberos - OFF, Lacerta - ON, Yin - OFF

• Пока идиотские вопросы на собесе не отмените а-ля "Подскажите как спрятать расчлененный труп" к вам никто не пойдёт.

Фу, какой легкий вопрос. Да там сто тыщ вариантов.

а сколько котлет можно из него слепить?