[R U] VS [MOLOT]

• Альянс [R U] объявляет войну альянсу [MOLOT]

Причина войны: Cнять башинг:smile 0340:

Прекращение войны: По соглашению сторон

• Прикольно, оказывается нам в среду объявили войну.

Я так понимаю что причина в том что не смотря на то что у кузнеца флот в 15 раз больше моего он обиделся на то что он потратил штук 20 Зосек и не снес мою луну на этой неделе? Типа без снятия башинга не получается.

Смотрю сегодня ночью на луну летят 10 волн по одной ЗСке от кузнеца опять. Думаю, пойду спать лучше. Снесет луну, напишу в СТП чтобы в бане посидел, не снесет - напишу ему по джентельменски что не надо так делать, соблюдай правила. С утра луны нет. Словили естественно фалангой, подбили несколько экспофлотов. С учетом потерянных ЗСок даже в плюс наверно не вышли. А с учетом 20 ЗСок потерянных до этого в плюс не выйдете никогда, так как у меня флот тупо меньше чем эти потери.

Война обещает быть безумно интересной учитывая то, что у нас половина альянса зеленые для RU и их атаковать RU нельзя, а вторая половина имеет флоты меньше в 10-20 раз. Наверно игрокам из RU придется проявить немало таланта и смекалки чтобы начать выигрывать.

PS. А чего не запускать экспы в ночь. Вселенная не такая старая, чтобы сносили все луны каждый день. Ну вот мой случай: кузнец собрал лома предположим 50Млн, считать лень, думаю что даже меньше. Потратил 100 на ЗСки. В чем тут вообще прибыльность? Потратить кучу ресурсов чтобы снести несколько экспофлотов игрока который в 10 раз слабее и это все с учетом отсутствия бана за башинг.

• А смысл на ночь запускать, чтобы словить тормоз на целый день?

Сорри за оффтоп.

• Мне показалось очень комфортным отправлять за 1-2 часа до окончания вечерней сесии игры экспы так чтобы их потом встречать. Потому что время можно подобрать по часам всегда чтобы идеальный момент был. Начал играть и через 20-40 минут из экспы возврат флота как раз. Ну вот сегодня я как раз наблюдал как меня словили и летят в атаку эти 20 минут) Потом если ресы флот привез то можно потратить сразу - например что-то строится поставить.

• тебе володар не рассказал из за чего война?
    просто в р.о ушел и ничего не сказал, умно))
    ты тут не причем, у володара причины спроси)

• флот на лярд у тебя а не то что ты сказал

• Ну может быть и на лярд, я шахтер, не считаю такие мелочи) особенно по сравнению с вашими флотами с пятизначными количествами юнитов.

Так или иначе я пообщался с кузнецом и понял причину, она в плоскости общения одних людей с другими а не просто пойти и замочить кого то кто сдачи не даст в принципе. Это радует.

• Ну может быть и на лярд, я шахтер, не считаю такие мелочи) особенно по сравнению с вашими флотами с пятизначными количествами юнитов.

Так или иначе я пообщался с кузнецом и понял причину, она в плоскости общения одних людей с другими а не просто пойти и замочить кого то кто сдачи не даст в принципе. Это радует.

а я Атакер, считаю такие мелочи привлекательными)

• Вот вы атакеры явно не экономисты :-) 1 млрд это всего 500млн лома, ну может у меня чуть больше флота скажем 600к. То есть 60 ЗСок если потратите и не словите то это убыток! А уже штук 30 потрачено и флот не пойман. Точно ли оно стоит бессонных ночей, красных глаз и тд? Вы уверены что за 30 ЗСок словите меня? )))

• Вот вы атакеры явно не экономисты :-) 1 млрд это всего 500млн лома, ну может у меня чуть больше флота скажем 600к. То есть 60 ЗСок если потратите и не словите то это убыток! А уже штук 30 потрачено и флот не пойман. Точно ли оно стоит бессонных ночей, красных глаз и тд? Вы уверены что за 30 ЗСок словите меня? )))

твои соалы спонсоры наших трат)