Всем доброго дня и с наступающими праздниками!
Крео не будет, просто немного про бой.
Дэф попал в Мерк при слиянии и собственно всегда был в РО. Выходил раз в одну-две недели, как правило ночью и не на долго.
Но ФЖ многих подтолкнули к изучению непознанного...
Утром дэф вышел из РО, что было замечено достаточно оперативно. Сразу переброска дейта и мобилы на ближайшую луну.
Дальше спокойно наблюдал за активами, без каких-либо сканов. И вот ближе к вечеру, все стало понемногу затухать.
Очередная проверка планок раз в 15-20 минут показала минутки (вроде 18) на главной луне и планете.
Скан - пусто. И через пару минут загорается актив на планете. Скан - флот там - вылет. Дэф отправил на оставить с луны на планету на 10%.
Примерно за 3 минуты получаю приветственное сообщение, и немного расстроившись, что сжег 3Г дейта, разворачиваю флот.
Но продолжаю наблюдать за планетами Алкаша, так как на остальных по прежнему тишина. Через 15 минут сижу тыкаю галактику и дожидаюсь минуток на планете. Скан - пусто.
Вероятно, что полет обратно на луну на 10%. Пару минут и актив на луне.
Скан - вылет - бой.
Собственно, сразу после первого вылета, расчет был на то, что никто не ожидает повторной атаки сразу (год назад так же получилось и с GORKом)
[Me] [TMP] nyLllok vs. [VENOM] alkash (613.989.144.000, Merkur.ru, 13/12/23)[+381.8KKK]
[Me] [TMP] nyLllok vs. [VENOM] alkash (613.989.144.000, Merkur.ru, 13/12/23)[+381.8KKK]
(вроде в теме Бота против Атома кидали какой то лог, с бОльшими потерями, но я не знаю ничего, буду считать свой топ1 по потерям и прибыли)
Дэфу за мат/оскорбления в личке после боя - неуважуха.