[Me] [TMP] nyLllok vs. [VENOM] alkash (613.989.144.000, Merkur.ru, 13/12/23) +381.8KKK

• Всем доброго дня и с наступающими праздниками!

Крео не будет, просто немного про бой.

Дэф попал в Мерк при слиянии и собственно всегда был в РО. Выходил раз в одну-две недели, как правило ночью и не на долго.

Но ФЖ многих подтолкнули к изучению непознанного...

Утром дэф вышел из РО, что было замечено достаточно оперативно. Сразу переброска дейта и мобилы на ближайшую луну.

Дальше спокойно наблюдал за активами, без каких-либо сканов. И вот ближе к вечеру, все стало понемногу затухать.

Очередная проверка планок раз в 15-20 минут показала минутки (вроде 18) на главной луне и планете.

Скан - пусто. И через пару минут загорается актив на планете. Скан - флот там - вылет. Дэф отправил на оставить с луны на планету на 10%.

Примерно за 3 минуты получаю приветственное сообщение, и немного расстроившись, что сжег 3Г дейта, разворачиваю флот.

Но продолжаю наблюдать за планетами Алкаша, так как на остальных по прежнему тишина. Через 15 минут сижу тыкаю галактику и дожидаюсь минуток на планете. Скан - пусто.

Вероятно, что полет обратно на луну на 10%. Пару минут и актив на луне.

Скан - вылет - бой.

Собственно, сразу после первого вылета, расчет был на то, что никто не ожидает повторной атаки сразу (год назад так же получилось и с GORKом)

[Me] [TMP] nyLllok vs. [VENOM] alkash (613.989.144.000, Merkur.ru, 13/12/23)[+381.8KKK]

[Me] [TMP] nyLllok vs. [VENOM] alkash (613.989.144.000, Merkur.ru, 13/12/23)[+381.8KKK]

(вроде в теме Бота против Атома кидали какой то лог, с бОльшими потерями, но я не знаю ничего, буду считать свой топ1 по потерям и прибыли)

Дэфу за мат/оскорбления в личке после боя - неуважуха.

• мда уж, зашкаливает профит) алкаша жалко, но всех нас это ждет так или иначе. Поздравляю!

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Напишу как вижу, как чутка причастный со стороны. Атакеру огромный Грац!!! :smile 024:Дэф, а что дэф, рошник как он есть:smile 050:. Поэтому пожелаю ему реала, ну и сдерживать эмоции иногда)))

P.S. и да, карма она всё таки бывает, даже в игре ...

Критерием истины является практика.(Председатель Мао)

• поздравляю!

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Отэта цифры, у меня аж встал:crazy:Пух, ну ты ващееее жрун:smile 024:завидую и ставлю лайки, Грац :smile 028:

• Ну, за выпотрошенного алкаша - зачет, грац, +100500 и т.д. и .т.п. Молодец.

Ну а алкашок заслуженно остается в отвале истории. В толпе себе подобных он громко тявкал, а оказавшись в одиночестве, всю свою сущность прятал в почти 100% РО. Да и в РО не сумел, хех. :smile 019:

• Саня, Саня… 400 унь через ро.

Осталось 399 получается…

Восстановления желать не буду, хоть одна отпустила…

Цифры космос!!!

Красиво!:smile 028:

• - А что у нас на обед, Пух?

- Алкаш!

- А какой план?

- План простой - он привстанет.

Бомба конечно )

• Рома, я аж не понял сначала по циферкам, потом глянул лог, и слегка опупел...поздравляю. Ибо нефиг Химеру фармить. :thumbsup:

• За бой :smile 028:

Еды, скоолько еды.

s253 ru, Xuange [Central] -- РО

s103 ru, Capella [FEAST] -- РО

s178 ru, Zenith [FEAST] -- Online

s192 us, Narvi -- РО

Всех убить, всё отнять. (с) AL

Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos ... -- closed.

• Слив, прокачка, вагабунд!

Да он тру папко! :smile 028: Я хочу от него детей :rofl1: (с) psaiker
    Все лашпеки, а один Валя Дартаньян :smile 061: (с) Shantaram