Я вообще не писака, по этому крео не ждите
Как всегда, пару слов по бою:
Следили давно, раз 5-6 пробовали вылетать к дефу в окно, но он всегда заходил в игру и давал понять что он в сети.
Утром сижу, раскидываю шпики в выборе места прыжка, и тут сообщение от Helcaor в чате - "Жнец приземлился и не встретил, мои ворота горячие"
Делать нечего, нужно пробовать. Т.к. деф на долго флотик свой никогда не бросал, решено было лететь без лайтов и жнецов дабы ускорить сей процесс.
Во время полёта на луну приземляется 24к БТ, которые хорошо впитали урон и увеличили мои потери почти на 100кк
Helcaor дал наводку и помог рабами, по сути это он взмахнул и кинул копье, я лишь наконечник.
Деф зашел спустя минут 10-15 после боя, так что решение лететь без мяса было верным, он по классике тыкнул РО, желаю вернутся и с новыми силами играть дальше.
[Ma] [Tiger] Kombi vs. ZHNEC (3.134.971.000, Mathilde.ru, 29/11/23)[+964.4KK]
[Ma] [Tiger] Kombi vs. ZHNEC (3.134.971.000, Mathilde.ru, 29/11/23) +964.4KK
-
- Матильда (191, Ma)
- Kombi
-
-
Грац с топ боем! Игрок с ником "ЖНЕЦ" просто обязан продолжить играть Надеюсь док тыкнул нормально перед уходом в РО, что добру пропадать
-
Добротный сольник получился! Жаль, невовремя я оттуда прыгнул, но добыча все равно ушла "в семью" и это главное )) Поздравляю!
-
Помню что то где то регнулся и этот некий Жнец был там ишкой. В общем уровень оппозиции крайне печален. Даже илюшка, дино и зизи мощнее смотряться
П.С. Назвался ещё "Жнец" а не как должен "Корм" например. 4к рабов..... Рукалицо. Зачем вы играете?
-
Помню что то где то регнулся и этот некий Жнец был там ишкой. В общем уровень оппозиции крайне печален. Даже илюшка, дино и зизи мощнее смотряться
П.С. Назвался ещё "Жнец" а не как должен "Корм" например.
То самозванец, насчёт этого жнеца у нас есть предлоположения, что игрок старый и должен быть опытный )
-
То самозванец, насчёт этого жнеца у нас есть предлоположения, что игрок старый и должен быть опытный )
практически в каждой уне регается.
DinAlt, но помоложе…
по бою: как обычно, летаете и это здорово! Профит отличный! Особых маневров тут(везде) уже давно нет, чему удивляться. -
Чудеса - вроде личный шакал полагался Тигру - Шерхану, а тут он бегает за волчарой...
По бою однозначно грац)
Махаон, ты)?
Не верится мне в теорию, что ты на Топ-1, уж больно там персонаж слабенький)
-
Я думал его никогда не снести, всегда онлайн. Молодцы) смогли)
-
Чудеса - вроде личный шакал полагался Тигру - Шерхану, а тут он бегает за волчарой...
По бою однозначно грац)
Махаон, ты)?
Не верится мне в теорию, что ты на Топ-1, уж больно там персонаж слабенький)
Не я. Я бы не сейвился в одной точке .. а то мониторинг - оно такое .. палят каждый раз , когда в туалет уходишь )
-
Не я. Я бы не сейвился в одной точке .. а то мониторинг - оно такое .. палят каждый раз , когда в туалет уходишь )
Да , я тоже так не думал, просто ты про Лепилу писал, а буквально на следующий день этот персонаж туда подкинул поплавок)))