Пират - непочетная цель!

• В Энциклопедии написано, что пират всегда является почетной целью. Это неправда. Проверил, ударил шпиком - бой непочетный.

board.ru.ogame.gameforge.com/wcf/index.php?attachment/6918/

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод дилетантов (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• А разве шпионский зонд - это боевой юнит, способный наносить урон? И какой урон твой шпик нанёс игроку?

• Подозреваю, что значок пирата ему ошибочно система нарисовала, кстати (!!!), ибо он не атакер. И неделю назад у него значок императора был, а я его вальнул, он еще немного очков чести заработал. Хм, игра путает значки, что ли???

Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Edited 7 times, last by Lucase ().

• Вижу, что статью из Энциклопедии удалили. То есть, пока никто не знает, что с почетностью? Похоже, что значек пирата не влияет. У него всего -1500 очков чести, может, пиратами считаются первые 100 пиратов в рейте?