Микрогайд по формам жизни/мой опыт. Часть 2

• Подскажите, может где-то освещалось, но я пропустил. ФЖ исследования Технология улучшенных сенсоров и Шестое чувство, они в процентном соотношении увеличивают экспедиционный бонус в 1200% у эксповика? Или просто суммируется к 1200%?

Например, прокачал до 80% технологию улучшенных сенсоров. Будет ли тогда 1200 * 1,8 = 2160% или будет 1200 + 80 = 1280%

туда еще идет бонус от т18, который плюсуется

На это сообщение уже пожаловались.

• Это бонус т18, как я понял. 1200% * 1,4308 = 1 716.96 (~1707.07)

это базовый бонус от исследователя, который буститься техой т18

теха сенсоров дает просто еще бонус на ресы

• Технология улучшенных сенсоров на ресы сверху плюсуется, или также как и т18, умножает?

умножает базу(но обе техи на ресы между собой складываются), и т18 умножает уже полученное значение

• умножает базу(но обе техи на ресы между собой складываются), и т18 умножает уже полученное значение

О, спасибо, я это хотел узнать. Значит не зря трекер предлагает качать их вместо т18.

• О, спасибо, я это хотел узнать. Значит не зря трекер предлагает качать их вместо т18.

эт видимо потому что еще лвл ресовой техи не очень большой,а т18 уже подкачана) потом обе не выгодно уже будет :D а так они вообще по сути друг на друга завязаны, чем больше качаешь одну, тем более профитно вторую качать и наоборот, притом у т18 коэф роста лучше

• Хех.. Эт как, при ТУС 85,95% экспа в 1717 ?
    Или, там Т18 по колено ?

т18 на 43% прокачана. Кстати ТУС там вообще не фигурирует, самим надо ручками считать)