агейм трекер кстати считает рациональность стройки мрц перед постройкой шахты если шо
Микрогайд по формам жизни/мой опыт. Часть 2
-
-
Ой, только сейчас заметил. А то перекосил по первой табличке. Хотя то мелочь.
Модераторы, а можно в Энциклопедию отдельной статьей этот пост? Или хотя бы в раздел Форм жизни отдельным топиком?
-
Когда будешь делать тему (или несколько тем) для размещения там, учти замечание и два дополнительных вопроса:
1. Не сразу понятно (в смысле: "без бутылки не разберёшься", надо сопоставлять), "ферму" (или подобное) по какой уровень надо построить, чтобы, когда жильё будет построено, новички не оказались голодны. (Это касается всех ФЖ).
2. Предположим, я на какой-то планете выбрал ФЖ "Рокталы", но за артефакты часто выбираю исследования ФЖ "Мехи" (какое-то исследовал по 4-й уровень, какое-то - по пятый). В какой-то момент я решаю сменить "рокталов" на "мехов" и выбираю те же самые исследования. Они у меня будут сразу по те же уровни?
3. Если в результате "сброса настроек" у меня изменится исследование ФЖ (было какое-то по 5-й уровень, стало другое по 8-й), а потом я снова сбрасываю настройки и меняю второе исследование (которое по 8-й уровень) на первое (которое по 5-й) - оно у меня восстановится сразу по 5-й уровень?
-
Когда будешь делать тему (или несколько тем) для размещения там, учти замечание и два дополнительных вопроса:
1. Не сразу понятно (в смысле: "без бутылки не разберёшься", надо сопоставлять), "ферму" (или подобное) по какой уровень надо построить, чтобы, когда жильё будет построено, новички не оказались голодны. (Это касается всех ФЖ).
2. Предположим, я на какой-то планете выбрал ФЖ "Рокталы", но за артефакты часто выбираю исследования ФЖ "Мехи" (какое-то исследовал по 4-й уровень, какое-то - по пятый). В какой-то момент я решаю сменить "рокталов" на "мехов" и выбираю те же самые исследования. Они у меня будут сразу по те же уровни?
3. Если в результате "сброса настроек" у меня изменится исследование ФЖ (было какое-то по 5-й уровень, стало другое по 8-й), а потом я снова сбрасываю настройки и меняю второе исследование (которое по 8-й уровень) на первое (которое по 5-й) - оно у меня восстановится сразу по 5-й уровень?
на все твои вопросы, есть уже множество ответов
почему так трудно поискать информацию на форуме(
-
Я воспользовался поиском, на первой странице поиска ответов - нет.
И ещё, кто-то другой писал - "лень искать". Так что я в этом плане - не единственный. И ещё надо выбрать формулировку (то есть поиск по слову "ФЖ" и словосочетанию "форма жизни" дадут разные результаты).
-
Я воспользовался поиском, на первой странице поиска ответов - нет.
И ещё, кто-то другой писал - "лень искать".
сочувствую
-
1. Для етого есть спец. таблички для каждой раси.
2. Да, конечно же. Раз прокачаная теха ФЖ такой же прокачанной и остается. Только в таком случае ти уже не будешь тратить артефакти на ее активацию.
3. Да. Смотри пункт 2.
Из-за изобилия аджикового флуда на форуме в сурйозних тредах. Твой Кеп.
-
Из-за изобилия аджикового флуда на форуме в сурйозних тредах. Твой Кеп.
оправдывайте свою лень
-
оправдывайте свою лень
Ну вот и наглядний пример. Зачем здесь твое оценочное суждение моей лени? Єто как то поможет ищущим инфу по ФЖ в єтом треде?
-
1. Для етого есть спец. таблички для каждой раси.
Ну я же пишу - "без бутылки не разберёшься". То есть таблички - слишком мудрые (приходится смотреть, сколько особей может прокормить ферма, а уже потом выискивать, какое жильё надо для стольких жителей). Похоже на рекламу: "Получившееся число умножь на 2. Прибавь 324. Результат раздели на 2. Убавь 324".
-
Ну я же пишу - "без бутылки не разберёшься". То есть таблички - слишком мудрые (приходится смотреть, сколько особей может прокормить ферма, а уже потом выискивать, какое жильё надо для стольких жителей). Похоже на рекламу: "Получившееся число умножь на 2. Прибавь 324. Результат раздели на 2. Убавь 324".
Все намного проще.
Смотришь нужний уровень для открития техи и качаешь домики соответственно.
Например, чтоби открить вкусную Т14 на разгон Больших Транспортов нужно вкачать домики 64\66 и 12\9 соотвественно. Обойдется єто дело в 1.3ккк реса на планку.
-
Что то картинки технологий перестали открываться, кто может перезалить?
-
Только автор поста. Или модератор раздела. Кстати, если исходный код страницы открыть и туда вставить оригинальные картинки, долго, если не вечно, служить будут.
-
А я чё-то почему-то думал что картинка на форуме сохраняется , не знаю почему. А как-то можно их именно на форум залить, чтобы они если и удалились то только вместе с форумом? Мб через недельку исправлю
-
А я чё-то почему-то думал что картинка на форуме сохраняется , не знаю почему. А как-то можно их именно на форум залить, чтобы они если и удалились то только вместе с форумом? Мб через недельку исправлю
Если бы Вы залили, то они бы были на форуме.
У вас же в сообщениях - внешние ссылки
Attachments - вкладка в сообщение и ниже требования к ним. -
С игры ссылки возьми. Может на каком-нибудь браузере вообще ссылку на картинку можно скопировать. Через исходный код (инструменты разработчика) сурово, но не суровее, чем скачивать.
-
С игры ссылки возьми. Может на каком-нибудь браузере вообще ссылку на картинку можно скопировать. Через исходный код (инструменты разработчика) сурово, но не суровее, чем скачивать.
В игре картинки совмещены (типа для оптимизации), так что надо самому их разрезать.
Сама картинка: https://gf3.geo.gfsrv.net/cdne…acc6b1e6bbfaf2a9fb041.jpg
-
Вспомнил, на логсервере есть нарезанные Андорианином, можно использовать:
https://dev.logserver.net/LFBuilder/img/human_t1.jpg
https://dev.logserver.net/LFBuilder/img/kaelish_t1.jpg
-
Вспомнил,
спасибо начал подправлять