HYDRA vs NPM

• Альянс HYDRA объявляет войну альянсу NPM

Причина войны: Cнять башинг

Прекращение войны: По соглашению сторон

Changed the title of the thread from “Online” to “HYDRA vs NPM”.
  • Казалось, что войну может объявить только глава альянса. Если я не прав, просьба админа уточнить эту информацию.
    Так же просьба уточнить данный пункт:

"Прекращение войны: По соглашению сторон"

Какие конкретно условия.

• Права основателя альянса HYDRA у меня.

Условия прекращения войны: 1. Вечное РО участников альянса 2. Полная потеря их флотов 3. Переезд в другую вселенную

• Условия приняты, желаю неудачи в вашем развлечении:)
    P.S. Я надеюсь логи будут со всеми участниками альянса, а не с кем-то одним, а это:
    ATOMxexe
    Sergio
    Nikmir
    KiraYamato

• Прекращение войны: По соглашению сторон

:зевающий смайлик:

Ну раз вы первые начали.

Никаких соглашений.

Теперь нас устроит только полное исчезновение так называемого альянса hydra.

Ибо воистину. :)

• Фига у вас тут) ну удачи и тем и тем.

Теперь нас устроит только полное исчезновение так называемого альянса hydra.

на сколько помню, там мой аккаунт даже всем вашим вместе взятыми флотами не пробивается вообще никак, даже если человек 1/5 флота забудет где-то. Или в какой-то параллельной вселенной все это?))) вообщем доставило.

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Сергио смешно, потому что его топ1 тоже обещал убить, вынес все луны, а сергио как летал, так и летает. Только топ1 устал от этой возни и забил на него)

• Ну возобновили, значит :) башинг никто не нарушал, так что все ок. Остался последний воин клавиатур и можно закончить, да

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Бой на 10 с плюсом!

кто ты, воин? (с)

Итак, докладываю обстановку:

Поломали чутка лун, нашли летающие две ходки по 104к БТ и решили брать возврат.

[Me] [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (0, Merkur.ru, 19/09/23)[-7.5K]

[Me] [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (0, Merkur.ru, 19/09/23)[-1.9K]

[Me] [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (0, Merkur.ru, 19/09/23)[-468]

Забил по 50к ЗС 4 атаки на Разное время и еще по 5 Лямов лк два времени. Всего было 6 атак. У товарища где-то летает с десяток тысяч ЗС, поэтому решили перестраховаться большим кол-во лк. Увы, немного не попали, как я понимаю совсем чуток с временем не угадали из-за пинга. Но итог ожидаем:

Ждем с нетерпением обратно грозного вояку. Надеюсь вернется раньше, чем через месяц. Больше вояк не осталось в папском альянсе. Или сдаемся и закрываем?

• Это не из-за пинга, в калькулятор случайно другую циферку воткнул, прилетели немного раньше, чем надо )

• Это не из-за пинга, в калькулятор случайно другую циферку воткнул, прилетели немного раньше, чем надо )

ну по моим расчетам, мы прилетели раньше на пару секунд - а это четко пинг)

• Из вынужденного РО, вызванного до сих пор не прекратившимся приступом хохотача, сообщаю следующее.

Не далее как во вторник со своего капитанского мостика с изумлением наблюдал, как на меня летят аж 6 слотов неприятельского флота, 4 слота по 50к ЗС и 2 по пять лямов линеек.

Летят.

Летят....

И пролетают мимо.

Офицеры в кают-компании ржали так, что потрескались стекла в иллюминаторах, дубовые панели, коими стены каюты обшиты - задубели еще больше, а в камбузе попадала с полок незакрепленная посуда.

Так что после такого веселья придется немного посидеть в РО - до окончания колик от смеха, ну и пока смог рассеется после столь бездарного сжигания дейтерия.

Хотя...

Или сдаемся и закрываем?

Ну что же.

Так как я на самом деле добрый, и в некоторых местах даже пушистый, плюс заряд веселья, обеспеченный вами, дает о себе знать. Ладно.

Я согласен и принимаю вашу безоговорочную капитуляцию.

Протягиваю руку дружбы.

Единственное и последнее мое такое щедрое предложение вашему альянсу.

Решайте(сь).

• Забавный ты парень, в прошлой жизни явно царей веселил, в нарядах :smile 0340:

Конечно ты именно из-за этого ушел в РО, дадада, еще один сказочник. Вообщем меньше слов, возвращайся, продолжим :smile 024:

• я тут первый раз в теме и не аффилирован, поэтому у меня простой вопрос, война объявлена по причине "чтобы снять башинг" или чтобы поглумиться десятикратным превосходством и закатать в каток оставшийся немногочисленный контингент меркура?

если первое, то понятно, но непонятно тогда к чему глумиться..., а если второе, то это только мне кажется зашкваром ?:crazy: