Альянс HYDRA объявляет войну альянсу NPM
Причина войны: Cнять башинг
Прекращение войны: По соглашению сторон
Альянс HYDRA объявляет войну альянсу NPM
Причина войны: Cнять башинг
Казалось, что войну может объявить только глава альянса. Если я не прав, просьба админа уточнить эту информацию.
Так же просьба уточнить данный пункт:
"Прекращение войны: По соглашению сторон"
Какие конкретно условия.
Права основателя альянса HYDRA у меня.
Условия прекращения войны: 1. Вечное РО участников альянса 2. Полная потеря их флотов 3. Переезд в другую вселенную
Условия приняты, желаю неудачи в вашем развлечении:)
P.S. Я надеюсь логи будут со всеми участниками альянса, а не с кем-то одним, а это:
ATOMxexe
Sergio
Nikmir
KiraYamato
:зевающий смайлик:
Ну раз вы первые начали.
Никаких соглашений.
Теперь нас устроит только полное исчезновение так называемого альянса hydra.
Ибо воистину.
Фига у вас тут) ну удачи и тем и тем.
Теперь нас устроит только полное исчезновение так называемого альянса hydra.
на сколько помню, там мой аккаунт даже всем вашим вместе взятыми флотами не пробивается вообще никак, даже если человек 1/5 флота забудет где-то. Или в какой-то параллельной вселенной все это?))) вообщем доставило.
Сергио смешно, потому что его топ1 тоже обещал убить, вынес все луны, а сергио как летал, так и летает. Только топ1 устал от этой возни и забил на него)
Война давно окончена, 2 месяца без логов.
Ну возобновили, значит башинг никто не нарушал, так что все ок. Остался последний воин клавиатур и можно закончить, да
придется вот такой фигней заниматься, чтоб война не окончилась и башинг не отменился
[Me] [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (93.932.000, Merkur.ru, 04/09/23)[+61.9KK]
Бой на 10 с плюсом!
А сергио то корм как я погляжу
А сергио то корм как я погляжу
Врут твои глаза бесстыжие!
Бой на 10 с плюсом!
кто ты, воин? (с)
Итак, докладываю обстановку:
Поломали чутка лун, нашли летающие две ходки по 104к БТ и решили брать возврат.
[Me] [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (0, Merkur.ru, 19/09/23)[-7.5K]
[Me] [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (0, Merkur.ru, 19/09/23)[-1.9K]
[Me] [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (0, Merkur.ru, 19/09/23)[-468]
Забил по 50к ЗС 4 атаки на Разное время и еще по 5 Лямов лк два времени. Всего было 6 атак. У товарища где-то летает с десяток тысяч ЗС, поэтому решили перестраховаться большим кол-во лк. Увы, немного не попали, как я понимаю совсем чуток с временем не угадали из-за пинга. Но итог ожидаем:
Ждем с нетерпением обратно грозного вояку. Надеюсь вернется раньше, чем через месяц. Больше вояк не осталось в папском альянсе. Или сдаемся и закрываем?
Это не из-за пинга, в калькулятор случайно другую циферку воткнул, прилетели немного раньше, чем надо )
Это не из-за пинга, в калькулятор случайно другую циферку воткнул, прилетели немного раньше, чем надо )
ну по моим расчетам, мы прилетели раньше на пару секунд - а это четко пинг)
Из вынужденного РО, вызванного до сих пор не прекратившимся приступом хохотача, сообщаю следующее.
Не далее как во вторник со своего капитанского мостика с изумлением наблюдал, как на меня летят аж 6 слотов неприятельского флота, 4 слота по 50к ЗС и 2 по пять лямов линеек.
Летят.
Летят....
И пролетают мимо.
Офицеры в кают-компании ржали так, что потрескались стекла в иллюминаторах, дубовые панели, коими стены каюты обшиты - задубели еще больше, а в камбузе попадала с полок незакрепленная посуда.
Так что после такого веселья придется немного посидеть в РО - до окончания колик от смеха, ну и пока смог рассеется после столь бездарного сжигания дейтерия.
Хотя...
Или сдаемся и закрываем?
Ну что же.
Так как я на самом деле добрый, и в некоторых местах даже пушистый, плюс заряд веселья, обеспеченный вами, дает о себе знать. Ладно.
Я согласен и принимаю вашу безоговорочную капитуляцию.
Протягиваю руку дружбы.
Единственное и последнее мое такое щедрое предложение вашему альянсу.
Решайте(сь).
Забавный ты парень, в прошлой жизни явно царей веселил, в нарядах
Конечно ты именно из-за этого ушел в РО, дадада, еще один сказочник. Вообщем меньше слов, возвращайся, продолжим
я тут первый раз в теме и не аффилирован, поэтому у меня простой вопрос, война объявлена по причине "чтобы снять башинг" или чтобы поглумиться десятикратным превосходством и закатать в каток оставшийся немногочисленный контингент меркура?
если первое, то понятно, но непонятно тогда к чему глумиться..., а если второе, то это только мне кажется зашкваром ?