В нашей вселенной, которой уже скоро год, все тихо и спокойно идет. Активных игроков, которые хоть какуюто активность проявляют, можна посчитать на пальцах. Каждый занят своими экспами и прохождения изредка заданий ивентов. Но однажды, соал написал в ал чат, что якобы его активно шпионит некий MIXER (Топ 4). Каждый посоветовал аккуратно сейвить флот, да и держать флот подальше от него и ничего не сделает тебе.
Прошло время, и в прошлую субботу, зайдя в игру, я увидел 20+ сообщений в ал чате, удивило меня и насторожили - ибо давно не было такого бурного обсуждения, и как оказалось соала снес тот же MIXER. Снес на стояке заранее перенес к нему в систему свою планету с луной. Кто же мог подумать, все тихо, а тут оказываеться надо было следить за своей системой).
Вот и фактически с этого дня, занался MIXERом, так сказать, отомстить за его поступок. После нескольких дней наблюдения, было понятно что он сейвит свой флот самым дешевым способом, дешевым по дейту, на свое поле обломков. Выбрал MIXER самую неудобную для нас планету в 4 галактике, где рядом с ним никого не было. Флот постоянно подсейвливал на свои обломки, не держал его попросту на луне, а в другом был он очень аккуратный, сейвы встречал, стояков не оставлял.
Не буду вдаваться в подробности, и так много букофф, сегодня MIXER был пойман с сейва на свой лом. Лететь пришлось с другой галактики (хоть все планировалось немного по другому), во время атаки деф был в игре, не хамил, держал интригу .... дейта ушло много как для х1 (около 120кк) но ломом все окупилось.
[Ce] [UKR] Admiral Puck vs. [ODV] MIXER (3.433.268.000, Cetus.ru, 05/05/23)[+959.2KK]
альт [Ce] [UKR] Admiral Puck vs. [ODV] MIXER (3.433.268.000, Cetus.ru, 05/05/23)[+959.2KK]