Верните обсуждение и голосование параметров новых вселенных

• Как вы относитесь к моей идее? 20

1. положительно (18) 90%
    2. нейтрально (2) 10%
    3. отрицательно (0) 0%

Раньше можно было чередовать скоростные и шахтерские юни, сейчас просто какой то рандом.

На примере новой юни и старой, добавили скорость +1 и 10% ПО, все, разницы с предыдущей нет.

• Предлагаю сделать тебя ответственным за параметры вселенных. Будешь собирать хотелки игроков, присылать нам в тиккете, а мы отправлять на рассмотрения немцам. Как тебе идея?

• Предлагаю сделать тебя ответственным за параметры вселенных. Будешь собирать хотелки игроков, присылать нам в тиккете, а мы отправлять на рассмотрения немцам. Как тебе идея?

лайк сладенькому!

Согласен, за мзду малую готов взять на себя эту ответственность, в чем там платят операм, за пару купонов в месяц могу организовать все.

• Согласен, за мзду малую готов взять на себя эту ответственность, в чем там платят операм, за пару купонов в месяц могу организовать все.

велкам на собеседование тогда, его ж еще пройти надо)

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• велкам на собеседование тогда, его ж еще пройти надо)

ТАк вы сами предложили назначить его, а теперь даёте заднею, мол давайка собес пройди:crazy:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• ТАк вы сами предложили назначить его, а теперь даёте заднею, мол давайка собес пройди:crazy:

ну ответственным просто за сбор и отправку через тиккет, это не равно получать зп за операторство. Оператором он сам предложил стать, а здесь увы, только через собеседование. Все как полагается)

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• ну ответственным просто за сбор и отправку через тиккет, это не равно получать зп за операторство. Оператором он сам предложил стать, а здесь увы, только через собеседование. Все как полагается)

Принимается:thumbsup:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Согласен, за мзду малую готов взять на себя эту ответственность, в чем там платят операм, за пару купонов в месяц могу организовать все.

Ты думаешь, что нам за то,что мы собираем инфу по вселенным что-то платят? Наивный краб. Всё только на добровольной основе. Есть пословица про инициативу и инициатора. Так что, теперь это твоё бремя

• Ты думаешь, что нам за то,что мы собираем инфу по вселенным что-то платят? Наивный краб. Всё только на добровольной основе.

И кто тут наивный краб?)

а про инициативу и инициаторов, вы же сами начали опрашивать про параметры и перестали без каких то объяснений

• И кто тут наивный краб?)

а про инициативу и инициаторов, вы же сами начали опрашивать про параметры и перестали без каких то объяснений

Как ты думаешь мы "по-приколу" забили опрашивать?

• Я думаю не надо сдаваться перед мелкими трудностями, хотеть - значит мочь.:smile 024:

germanx32, проходи собеседование - за тебя вся творческая интеллигенция ОГи.

Если чувствуешь в себе силы, то давай, жми на всю железку.:crazy:

Я проголосовал положительно:smile 024:

• И кто тут наивный краб?)

ну начали, потом передумали :) спрашивай ты, раз можешь и хочешь и есть желание. А уж будет ли такая вселенная по итогу или нет, увидим :)

• Скорость флота в последней вселе Lacerta говорит о многом. Это 20 лет назад темп жизни был не высокий, сейчас играть ,где в соседнюю галу колонизатор летит почти 7 часов...Тратить на игру какие то деньги и главное бесценное время в таком масштабе нет никакого желания абсолютно. Хотя глядя на ту эволюцию игры за 20 лет, становится ясно, что этот проект держится просто на ностальгии.
    При этом я успел глянуть Kerberos и ее скорость военного флота. Когда тебе сносят все, пока ты ответил на телефонный звонок или сходил в туалет. Ты вкладываешь силы, время, деньги и тебя лишают всего буквально за 5-10 минут. Руководители, которые не в состоянии понимать своего потребителя и его нужды.

• Скорость флота в последней вселе Lacerta говорит о многом. Это 20 лет назад темп жизни был не высокий, сейчас играть ,где в соседнюю галу колонизатор летит почти 7 часов...Тратить на игру какие то деньги и главное бесценное время в таком масштабе нет никакого желания абсолютно. Хотя глядя на ту эволюцию игры за 20 лет, становится ясно, что этот проект держится просто на ностальгии.
    При этом я успел глянуть Kerberos и ее скорость военного флота. Когда тебе сносят все, пока ты ответил на телефонный звонок или сходил в туалет. Ты вкладываешь силы, время, деньги и тебя лишают всего буквально за 5-10 минут. Руководители, которые не в состоянии понимать своего потребителя и его нужды.

Всем не угодишь, всегда и везде будут те, кто недоволен. Наверное для этого и делается каждая вселенная разная(Если хочешь ностальгии, вспомни, что раньше все уни были х1, кроме 10, капы, 35 и электра.орг). Потому этот "Плачь Ярославны" мне абсолютно непонятен. К тому же, в новости с открытием вселенной, есть список ВСЕХ новых вселенных, во всех комьюнити. Выбираю ту, что по душе и играй.

• Всем не угодишь, всегда и везде будут те, кто недоволен. Наверное для этого и делается каждая вселенная разная(Если хочешь ностальгии, вспомни, что раньше все уни были х1, кроме 10, капы, 35 и электра.орг). Потому этот "Плачь Ярославны" мне абсолютно непонятен. К тому же, в новости с открытием вселенной, есть список ВСЕХ новых вселенных, во всех комьюнити. Выбираю ту, что по душе и играй.

Форум мертвый, написал свое негодование там, где посчитал нужным. Если есть тема более подходящая, могли бы просто указать на нее.
    "Всем не угодишь" - кто то просил всем угождать? Угождать нужно основной целевой аудитории, потому что проект финансовый, верно? Сотни и тысячи других проектов прекрасно показывают всю необходимость данной затеи. А для этого нужно соблюдать хотя бы базовые нужды и предпочтения этой целевой аудитории.

Интересно, чем примеру думали "решалы" запуская скорость боевого флота х5 или выше. ОНи считают, что платежеспособный человек не имеет больше никаких дел и должен пялиться в игру каждые 5 минут? Или что потеря флота и всего вложенного в него за абсурдные 5-10 минут лёта приятные ощущения? Ощущения, которые координально меняют реакцию на происходящее и отношение к тем, кто во главе.

Есть широкий спектр условий, который подойдет разным группам людей с разной ситуацией, но так же есть и абсурдно запредельные решения, которые попахивают абсурдном. Можно сколько угодно рассуждать, но паровую тягу ДВСу ныне никто не предпочтет. Темп жизни изменился глобально, мы живем "пулей", все решаем за 5 минут со смартфона. Утверждать, что ничего не изменилось в жизнях и сознании людей глупость и маразм. Однако Вы вспоминаете что то, что было 20 лет назад. В игре изменений за эти 20 лет разве что Формы жизни и классы. Эволюция? - Деградация) Не признавать этого - быть наивным.
    Я лишь хотел озвучить мнение одного из тех, кто этот проект видел в начале. Нет ничего плохого и не выгодного в том, что бы УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ своего потребителя, сделать так, что бы ему было интересно и комфортно. Так, как это делают успешные и развивающиеся проекты. Вот и все.

• Форум мертвый, написал свое негодование там, где посчитал нужным. Если есть тема более подходящая, могли бы просто указать на нее.
    "Всем не угодишь" - кто то просил всем угождать? Угождать нужно основной целевой аудитории, потому что проект финансовый, верно? Сотни и тысячи других проектов прекрасно показывают всю необходимость данной затеи. А для этого нужно соблюдать хотя бы базовые нужды и предпочтения этой целевой аудитории.

Интересно, чем примеру думали "решалы" запуская скорость боевого флота х5 или выше. ОНи считают, что платежеспособный человек не имеет больше никаких дел и должен пялиться в игру каждые 5 минут? Или что потеря флота и всего вложенного в него за абсурдные 5-10 минут лёта приятные ощущения? Ощущения, которые координально меняют реакцию на происходящее и отношение к тем, кто во главе.

Есть широкий спектр условий, который подойдет разным группам людей с разной ситуацией, но так же есть и абсурдно запредельные решения, которые попахивают абсурдном. Можно сколько угодно рассуждать, но паровую тягу ДВСу ныне никто не предпочтет. Темп жизни изменился глобально, мы живем "пулей", все решаем за 5 минут со смартфона. Утверждать, что ничего не изменилось в жизнях и сознании людей глупость и маразм. Однако Вы вспоминаете что то, что было 20 лет назад. В игре изменений за эти 20 лет разве что Формы жизни и классы. Эволюция? - Деградация) Не признавать этого - быть наивным.
    Я лишь хотел озвучить мнение одного из тех, кто этот проект видел в начале. Нет ничего плохого и не выгодного в том, что бы УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ своего потребителя, сделать так, что бы ему было интересно и комфортно. Так, как это делают успешные и развивающиеся проекты. Вот и все.

Товарищ, а что вы собственно предлагаете ?

Надо уметь учитывать момент и быть смелым в решениях! (с) В. И. Ленин