Грозные папки нынче обмельчали

• Народ, а я правильно понимаю, что в целом оппозиция в первой вселенной закончилась, не успев начаться?

А то было столько разговоров на тему папства персонажей из вложенной картинки. И не дай Бог с АМК пересечемся, и не дай Бог Олимпом увижу, а на деле сидит в РО тихонечко. Получается обманул, что он папка? Я рассчитывал на доказательства, которые человек сможет предоставить в третий раз. С менсой не вышло, быстро ушли в РО когда на горизонте замаячила реальная сила. Потом и с менторством там же профукалось. Пугали пугали, что в таразеде будет капец нам, а в итоге считай в одну калитку напихалось им и в РО убежали товарищи (опять же, я не про всех, но процентов 95 сидело в РО из Мафии).

И в итоге, что я вижу? Вот эту грустную инфу из скрина, где наш великий папка не вылезает из РО. Где объявление войны Олимпам? АМК? Где все подтверждения словам.

Кто-нибудь из приближенных или ответственных, просветите, пожалуйста. Хоть какой-либо оппозиционный игры ждать или можно историю противостояния закрывать как 3-0 в пользу Доброй стороны Огейма?

• ForesT

Approved the thread.
  • Ай да ФОрест, ай да провокатор :smile 0340:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Народ, а я правильно понимаю, что в целом оппозиция в первой вселенной закончилась, не успев начаться?

Прочитав эту строчку подумал что тут речь про олимпов пойдёт, ну кто о чём как говорится, сами понимаете :crazy:

Но ваще стату глянул, в топ 20 без ро 6 из эмпаер, 1 из олимпов, 1 из АМК, так и против кого предлагается играть? Добрая сторона кажется сама пока что в отпуске:smile 050:

• Просто оставлю это здесь.

Так человек едет к вам во вселу, иного способа, кроме РО, нет)
    А вообще, кстати, люди нынче больно трусливые за свой акк. Нет бы получить удовольствие от красивого боя и не бояться стоять в дефе. А дальше впереди вся жизнь открывается без огейма:)

Твоё лицо, когда проснулся, а лун нет:crazy:

Edited 2 times, last by ATOMxD ().

• Так человек едет к вам во вселу, иного способа, кроме РО, нет)

К Вам ? К кому ? Меня нету :) Я как и писал - всё. Не интересно.

• Просто оставлю это здесь.

А, вот он и еще один представитель папок, который больше всех кричал. Уж вот чья бы корова мычала, так твоя точно бы молчала. Из квазара убежал в меркур, чтоб слабеньких обижать. А как за тобой приехали, так из РО раз в три дня вылезал и по итогу опять убежал. Ты о чем вообще?)) Вы поставили РО, я так понимаю куда-то дальше едете, к своим РОшникам под крылышко в первую, ну или совсем с концами? Ну так ок, я поэтому и торчу в РО, по другому способов переехать нет. Так что хз к чему ты этот скрин кинул.

Или ты тем самым пытаешься оправдать Дауна, который в РО стоит и куда-то собрался переезжать? Не, ну если так, то конечно вопросов к нему нет)

Ай да ФОрест, ай да провокатор :smile 0340:

Не, скорее я из интересующихся, а то в РО стоят, на форуме кроме мата не пишут (по другому то воспитание не позволяет писать). А то я два месяца ждал чтоб Игорька пошугать, а там РО невылезающее. Теперь два месяца прождал, чтоб синюю стату видеть. Ну что-то совсем слабенько. Просто если у так называемой оппозиции "всё", пускай напишут, акк в первую кину, да пойду дальше делами заниматься. В РО комфортненько, так-то согласен :)

Прочитав эту строчку подумал что тут речь про олимпов пойдёт, ну кто о чём как говорится, сами понимаете :crazy:

Но ваще стату глянул, в топ 20 без ро 6 из эмпаер, 1 из олимпов, 1 из АМК, так и против кого предлагается играть? Добрая сторона кажется сама пока что в отпуске:smile 050:

Не, сугубо про Имперцев. Назвались то как страшно)

Касательно второй части. Ну так Олимпы и до этого играли не супер активно, там только Боред вальяжно играл, но вроде и сейчас без РО шпилит. АМК, ну мне более-менее по ним картина известна, кто играет, кто нет. Но ни от одного, ни от другого альянса какие-то имперского масштаба завоевательские посты я не видел. Папками себя не называли. А играть против кого, так хотя бы против тех, кто есть. Боред, его снулить я думаю был бы более чем достойный ответ своим словам. АМК, ну там и Сила вылезает и Аэро играет и Раптор. Опять же, в АМК - 8 человек, в Олимпах - 21 (где львиная доля игроков давно ушедшие, остальное шахтеры) + опять же, они ни где не кричали, что папки и всех победят (по примеру Дауна)

А товарищей из Империи 14 человек, все приезжие, и приехали с конкретной целью.

По флотам плюс минус в топ 10 равны (4 амк, 3 империи и 2 олимпа), ну вообщем можно развернуться. Рабов вроде тоже хватает, вон и акк Дрима есть, и волк с кучей рабов.

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Первая давно стала болотом, теперь болотом и останется(с)

ДАйте спокойно копать уже до пенсии. А ведь, я думаю, и ЛФ не за горами. Не случайно всех не ЛФ сливают в одно...болото:crazy:

• Первая давно стала болотом, теперь болотом и останется(с)

ДАйте спокойно копать уже до пенсии. А ведь, я думаю, и ЛФ не за горами. Не случайно всех не ЛФ сливают в одно...болото:crazy:

Так и давайте скорее друг друга переколотим и дальше уже кто захочет, пускай пенсионерит и ждет ЛФ. Мне ЛФ не зашло абсолютно, поэтому я там точно пас играть.

Я к тому ведь и пишу, если всё, все сдулись, всем надоело, то можно честно об этом написать. Игорь вон написал, что он всё, надоело. Ну ок, вопросов нет. А остальные то чего отмалчиваются?

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Мне ЛФ не зашло абсолютно, поэтому я там точно пас играть.

Первый в очереди на твой ак:crazy:

ЗЫ. Достал большую пачку воздушной кукурузы, усадил сынулю на коленки и ждём движуху

• Первый в очереди на твой ак:crazy:

ЗЫ. Достал большую пачку воздушной кукурузы, усадил сынулю на коленки и ждём движуху

да ты все на шахты продашь, знаю я тебя)))))

можно и осушить болото:crazy: 2х скорость флота там или 80% лом с обы:crazy:

Боммббаааллеееййллоооо, бомбаалллеййллооо .... (с) песня

• Так и давайте скорее друг друга переколотим и дальше уже кто захочет, пускай пенсионерит и ждет ЛФ. Мне ЛФ не зашло абсолютно, поэтому я там точно пас играть.

Я к тому ведь и пишу, если всё, все сдулись, всем надоело, то можно честно об этом написать. Игорь вон написал, что он всё, надоело. Ну ок, вопросов нет. А остальные то чего отмалчиваются?

Так и я не жду ЛФ. Я просто вижу тенденцию)

можно и осушить болото:crazy: 2х скорость флота там или 80% лом с обы:crazy:

Не не не. Пусть останется клочёк "природы") Без всяких там ХХХ и ЛФ:crazy:

• вы тут пишите и даже не представляете КАК обмельчали грозные папки :crazy:

в первую очередь не имею в виду себя, конечно, ибо не грозный и ваще не папка, сижу на шахте и мне по-барабану чо-как вокруг:smile 061: а будь лом 80% еще и переплавил бы свои отходы экспедиционного корпуса, а так жаба душит :crazy:

• Во первых, не поминай Арха всуе.

Во вторых оппозиция всегда найдётся, просто немного заработался.

Привет вам там на 41й этаж:crazy:

Сильно не задавайтесь)))

• Во первых, не поминай Арха всуе.

Во вторых оппозиция всегда найдётся, просто немного заработался.

Привет вам там на 41й этаж:crazy:

Сильно не задавайтесь)))

Не арх, а даун, раз уж на то пошло) человек же сам так назвался.

Заработался? То есть, как я понимаю, он еще свое покажет и нам надеется, что в третий раз будет точно ай-яй-яй всем?

• Неправильно понял, я о себе)))

Понятно, что никто не принимает в счёт.

То есть, как я понимаю, он еще свое покажет

Откуда я знаю, заблокирован Архом везде:crazy:

• Потому что ты видимо днище и корм. Как я и писал, но я тебя хотя бы не блочил. Не пойму почему на меня ты разобиделся а к арху у тебя диаметрально противоположное отношение.

Не то что я прямо сильно переживал, но любопытно.