Народ, а я правильно понимаю, что в целом оппозиция в первой вселенной закончилась, не успев начаться?
А то было столько разговоров на тему папства персонажей из вложенной картинки. И не дай Бог с АМК пересечемся, и не дай Бог Олимпом увижу, а на деле сидит в РО тихонечко. Получается обманул, что он папка? Я рассчитывал на доказательства, которые человек сможет предоставить в третий раз. С менсой не вышло, быстро ушли в РО когда на горизонте замаячила реальная сила. Потом и с менторством там же профукалось. Пугали пугали, что в таразеде будет капец нам, а в итоге считай в одну калитку напихалось им и в РО убежали товарищи (опять же, я не про всех, но процентов 95 сидело в РО из Мафии).
И в итоге, что я вижу? Вот эту грустную инфу из скрина, где наш великий папка не вылезает из РО. Где объявление войны Олимпам? АМК? Где все подтверждения словам.
Кто-нибудь из приближенных или ответственных, просветите, пожалуйста. Хоть какой-либо оппозиционный игры ждать или можно историю противостояния закрывать как 3-0 в пользу Доброй стороны Огейма?