[1] [AMK] Commander Aero vs. [1111] schwed (22.662.444.000, 1.ru, 07/02/23) +18KKK

  • Аэро сидел в канаве и, бездумно пялясь в одну точку, раскачивался взад-вперед. В 20ти метрах от него полыхал Порш... Как всегда, он не пристегивался, и сейчас это спасло ему жизнь. По голове стекала струйка крови, плечи также были изрезаны в результате торпедирования тела Аэро сквозь лобовое стекло. Посидев минут 20-30, он встряхнулся, встал. Тело болело, но повиновалось. Правда сильно кружилась голова и ощутимо ныла нога. А в голове только и витали мысли "как я здесь оказался???"
    Ощупав себя на предмет переломов и, убедившись в отсутствии оных, Commander Aero побрел вдоль шоссе. Расстояние до родного города было приличным, ведь Аэро, отправившись попутешествовать, отмахал уже несколько перегонов. Все деньги и документы сгорели в разбитой машине, хотелось есть, пить и спать. Прошагав несколько километров, он увидел стоящий недалеко от дороги коттеджик. Явно фермерский.
    Горели огни, несмотря на поздний час. Приободрившись, он зашагал резвее, слегка прихрамывая на поврежденную ногу... Занятия спортом явно немного откладывались.
    Перед домом стоял столб с табличкой содержания вида: "Частная собственность. Проход сквозь территорию запрещен".
    Аэро ухмыльнулся и прилёг в высокую нескошенную траву. Здесь явно были не рады непрошеным гостям, поэтому просить что-либо было бесполезно, оставалось только взять самому то, что нужно.
    Фермер вышел из дома, барским взглядом окинул окрестности.
    "Швед!"-донеслось из дома- "Завтрак готов!"

    "Ничего себе, уже проснулись. Странное имя у фермера"-удивился Аэро, но потом вспомнил, что фермеры встают рано.
    Швед скрылся в доме. Наш горе-водитель уронил голову на руки и дал себе 20 минут подремать, понимая, что в ближайшее время ничего интересного не увидит.

    Семья фермера вышла из дома и, сев в один из пикапов, поехала в поле. Аэро поднялся и, не скрываясь, пошел к дому. Даже если там кто-то оставался, то его приближение заметили бы.
    Проникнув в холл, Аэро огляделся... Сразу определил планировку и пошел на второй этаж, где должна была находиться спальня хозяина.
    Швед явно был зажиточным человеком и у него можно было экспроприировать пару баксов. Минут 10 понадобилось на то, чтобы переворошить всевозможные тайники и вуаля... Аэро сжимал в своей руке толстую пачку американских президентов. Как назло, послышались тяжелые шаги по лестнице. Чертыхнувшись сквозь зубы, Аэро спрятался за штору. Дверь скрипнула...
    Комната была перевернута вверх дном и, по всей видимости, хозяин осмысливал произошедшее.
    "Эй, орёл!"-донесся густой бас-"У тебя ноги из под шторы торчат!".
    "Попал!"-мелькнула отчаянная мысль, но тело знало что делать и без канючившего в панике разума. Одним прыжком Аэро выскочил из-за своего убежища и, оказавшись возле фермера, продемонстрировал ему прямой удар в лицо. Кулак ударился в... пустоту, а Commander Aero получил увесистый удар коленом в живот, сложившим его в три погибели и отшвырнувшим к стене. Тяжелый сапог ударил в челюсть, хрустнули зубы... Из последних сил Аэро увернулся и фермер, промахнувшийся в тяжелом замахе, потерял равновесие. Аэро помог ему упасть, ударив сдвоенными ногами в область паха. Тяжелый грохот и утробный вой сотрясли дом. Надавив на глазницы катающемуся телу, Аэро вскочил на ноги и добавил удар ногой по почкам.
    Пулей вылетев из комнаты и, скатившись вниз по лестнице, он оказался во дворе, но несмотря на запал, Аэро сообразил, что ооочень скоро фермер очухается и его будут искать с собаками по всему району.
    Вернувшись в дом, он нашел моток веревки, поднялся наверх. Связал мычащее от боли тело и вернулся во двор. Там стояли три пикапа. Быстро выведя два из них из строя, Аэро запрыгнул в третий и дал по газам. Проехав три километра и приблизившись к лесополосе, он заглушил двигатель.
    "Мда-а... Ну и ночка. И что делать дальше?"
    Он не знал. Он знал только, что ему необходимо добраться до города, но ловить попутку в этих местах было опасно. Пожав плечами и мысленно послав нывший организм к чёрту, Commander Aero растворился в рассветных сумраках хвойных деревьев.......
    To be continued...



    [1] [AMK] Commander Aero vs. [1111] schwed (22.662.444.000, 1.ru, 07/02/23)[+18KKK]

    Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

  • Приора заблудилась в лесу. Кто понял тот понял. Тыкнул кол.

  • Крео = жжот!

    Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos -- close

    s139, Merkur [TCC] -- РО

    s178. Zenith [FEAST] -- Online

    s195, Quadrantids [TRI-ADA] -- Online


    Всех убить, всё отнять. (с) Aqualong

  • Профит-норм. Накал страстей- присутствует. Жаба- душит.


    По краю, по краю... Ещё бы одна зачистка и "рыбка бы сорвалась". За сдержанность-5. Видать, опытный на акке.. Выдержка на уровне.:)

    "П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

  • Кто-же играет на этом акке, если крео ему модераторы пишут? :crazy:

    да кто ж знает то, а вдруг модератор сам и играет?)) или таки Никита шалит здесь и на топе 1 в Меркуре))))) короче тайны, покрытые мраком :crazy::crazy:

    Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

  • да кто ж знает то, а вдруг модератор сам и играет?)) или таки Никита шалит здесь и на топе 1 в Меркуре))))) короче тайны, покрытые мраком :crazy::crazy:


    Короч тайна покрытая мраком, ничего не понятно, но интересно.:crazy:

  • Всегда любил бои в ЗС из за их крео. Приятно видеть, что кто то до сих пор над этим заморачивается. Мое почтение всем участником этого мероприятия :smile 031: