FAQ по слиянию

• Общие вопросы Ответы
    Не все цели появляются! Что я делаю?

Может случиться так, что желаемая цель не отображается сразу для выбора. В этом случае, если вы хотите, мы можем помочь перенести учетную запись, но для этого нам потребуется несколько шагов:
    - Выберите одну из доступных целей, которые у вас есть, и перенесите туда учетную запись.
    - Не взаимодействуйте с "переходной" вселенной (читай: оставайтесь в режиме отпуска и ничего не делайте). - Отправьте нам заявку в службу поддержки, с которой вы использовали вселенную моста и желаемую цель.
    Эти шаги необходимы для того, чтобы у вас было бесплатное перемещение, поскольку ручное слияние учетной записи не предоставит никаких перемещений или привилегий.
    Я объединил свой аккаунт, и он отображается как заблокированный!

Это нормально и делается для того, чтобы слияние было выполнено правильно. Исходная учетная запись будет заблокирована и удалена через 7 дней или после закрытия вселенной (в зависимости от того, что наступит раньше), а новая учетная запись будет разблокирована максимум через несколько часов.
    Пожалуйста, отправьте тикет об этом только в том случае, если ваша учетная запись все еще заблокирована после времени, указанного в вашем лобби.

Возможно ли слияние в другое сообщество с помощью этого слияния? Нет, это невозможно. Представленные цели являются доступными целями.
    Можно ли объединить вселенную исхода в одной группе с целью в другой группе? Нет, вы можете объединяться только с целевыми вселенными в одной группе.
    Блокируем ли мы создание новых учетных записей в целевых вселенных? Нет, единственная учетная запись, которая будет заблокирована, находится во вселенных исхода.
    Можно ли слиться из одной целевой вселенной в другую целевую вселенную? Нет, это невозможно. Единственный способ слиться с целевой вселенной — через Кладбище.
    Применяется ли правило топ-20 к этому слиянию? Нет. Это принудительное слияние, поэтому любая цель может быть выбрана независимо от ранга игрока.
    Окажутся ли мои планеты в той же точке цели, что и во вселенной Исхода? Gameforge приложит все усилия, чтобы разместить ваши планеты там, где они были в вашей вселенной исхода, однако это может оказаться невозможным. В тех случаях, когда это невозможно, будет предоставлено бесплатное перемещение (по одному на каждую перемещаемую планету), которое можно будет использовать позднее.
    Если я не выберу целевую вселенную, что произойдет с моей учетной записью? Пойдет ли он на кладбище? Ваша учетная запись будет объединена со случайной целевой вселенной
    Будут ли игроки с учетными записями в целевых вселенных получать бесплатное перемещение планет? Нет. Только игроки, покидающие вселенные исхода, имеют право на бесплатное перемещение планет.
    Почему моя вселенная была выбрана в качестве цели или исхода? Есть много соображений, которые Gameforge принимает во внимание при разработке плана слияния. К сожалению, невозможно сделать так, чтобы каждый игрок был доволен принудительным слиянием, а учитывая уникальность каждой вселенной, трудно найти подходящую целевую вселенную для каждой вселенной исхода. Вселенные Exodus были выбраны по различным критериям, которые известны только Gameforge, однако во многих из них так мало активных игроков, что мы надеемся, что переход в более активную вселенную повысит удовольствие игроков.
    В этом случае учитывалась скорость каждого военного флота, и скорость каждого военного флота представлена в выборе цели. Остальная статистика вселенной довольно похожа среди целей. Вселенные, которые были выбраны в качестве целей, уже имеют пространство, необходимое для приема большого количества игроков, чего не было во многих вселенных.
    Есть ли планы по запрету атак до/во время/после слияний? Единственный раз, когда запрет атаки будет реализован, это если что-то пойдет не так. В настоящее время нет никаких планов по введению каких-либо запретов на атаки.
    Что мне делать, если я могу объединить свою учетную запись только со вселенной, в которой у меня уже есть учетная запись? К сожалению, невозможно объединить две учетные записи в одну, и нельзя играть более чем на одной учетной записи на одну вселенную. В этом случае вы должны перевести один из аккаунтов в v-режим и оставить его в v-режиме постоянно. Вам разрешено входить в учетную запись один раз в 30 дней, чтобы предотвратить ее удаление. Это позволит вам найти нового владельца для учетной записи, которую можно обменять с помощью жетонов для подарков в лобби учетной записи Gameforge.

Можно ли будет изменить настройки целевого сервера после завершения слияния? После того, как вся пыль от слияний уляжется, опросы серверов должны быть доступны для изменения настроек сервера, включая возможность изменить конкретную настройку скорости флота, такую как настройка скорости мирного флота. Эти опросы будут следовать стандартному процессу опроса смены сервера.
    Если я перенесу свою учетную запись в целевую вселенную, пока продолжается событие входа в систему, будет ли перенесен мой тритий? Нет. Любой полученный тритий не будет перенесен в целевую вселенную, и вы потеряете весь прогресс с событием входа в систему до этого момента, а это означает, что вы снова начнете с уровня 1.

Как основатель альянса должен воссоздать свой альянс в целевой вселенной, должен ли я ждать 14-дневного кулдауна, прежде чем я смогу установить класс альянса бесплатно? Нет. Для объединенных учетных записей в целевых вселенных 14-дневный кулдаун временно отменен, а это означает, что вы сможете сразу же назначить свой бесплатный класс альянса. После завершения слияния это время восстановления будет восстановлено.
  • Часто задаваемые вопросы

Могу ли я еще создать новую учетную запись?

Создать учетную запись в целевых вселенных возможно, но регистрация будет закрыта для всех серверов исхода до начала Глобального слияния. Имейте в виду, что если у вас есть учетная запись на целевом сервере, она не будет отображаться в качестве опции для учетной записи Исхода. Убедитесь, что вы случайно не создали новые учетные записи в целевых вселенных; если вам интересно состояние этой вселенной, это можно сделать, проверив статистику MMOrpg.

Куда я могу переместить свой аккаунт?

Вы можете переместить свою учетную запись в любую возможную цель группы, в которой находится ваша вселенная. Нет ограничений (топ, ресурсы, возраст сервера), куда можно переместить аккаунт; сама группа является единственным налагаемым ограничением.

Не все цели отображаются! Что мне делать?

Может случиться так, что желаемая цель не отобразится сразу, и вы не сможете ее выбрать. В этом случае, если вы хотите, мы можем помочь переместить учетную запись, но для этого нам потребуется несколько шагов:

- Выберите одну из доступных целей и перенесите туда аккаунт.

- Не взаимодействуйте со вселенной «моста» (читай: оставайтесь в режиме отпуска и ничего не делайте). - Отправьте нам запрос в службу поддержки, указав, какую вселенную моста вы использовали и желаемую цель.

- Напишите сотруднику в личку номер вашего билета, чтобы мы могли постараться объединить вас как можно быстрее.

Эти шаги необходимы для того, чтобы вы могли бесплатно переехать, поскольку объединение учетных записей вручную не дает никаких перемещений или льгот.

Я объединил свою учетную запись, и она отображается как заблокированная!

Это нормально и делается для того, чтобы гарантировать правильность слияния. Исходная учетная запись будет заблокирована и удалена, а новая учетная запись будет разбанена, как только все будет скопировано на новый сервер.

Пожалуйста, отправляйте запрос об этом только в том случае, если ваша учетная запись все еще заблокирована по истечении времени, указанного в вашем лобби.

Будут ли мои планеты находиться в том же месте цели, что и во вселенной исхода?

Мы приложим все усилия, чтобы разместить ваши планеты там, где они были во вселенной исхода, однако это может оказаться невозможным. В случаях, когда это невозможно, будет предоставлено бесплатное перемещение (по одному на каждую перемещаемую планету), которое можно будет использовать позже.

Будут ли игроки с учетными записями в целевых вселенных получать бесплатное перемещение планет?

Нет. Только игроки, покинувшие вселенные Исхода, имеют право на бесплатное перемещение планет.

Что мне делать, если я могу объединить свою учетную запись только с той вселенной, где у меня уже есть учетная запись?

К сожалению, невозможно объединить две учетные записи в одну, и нельзя играть более чем на одной учетной записи в каждой вселенной. В этом случае вам необходимо перевести одну из учетных записей в v-режим и оставить ее в v-режиме навсегда. Вам разрешено входить в учетную запись один раз каждые 30 дней, чтобы предотвратить ее удаление. Это позволит вам найти нового владельца учетной записи, которого можно обменять, используя подарочные жетоны учетной записи лобби Геймфордж.

Можно ли с помощью этого слияния присоединиться к другому сообществу?

Только после того, как все сообщества OГейм будут объединены, мы сможем искать цель в других сообществах. Имейте в виду, что это исключение только для глобальных слияний и в том случае, если нет возможной цели в основном сообществе.

Возможно ли слияние вселенной исхода одной группы с целью другой группы?

Нет, объединиться можно только с целевыми вселенными одной группы.

Блокируем ли мы создание новых учетных записей в целевых вселенных?

Нет, единственное создание учетной записи, которое будет заблокировано, — это вселенные Исхода.

Применяется ли к этому слиянию правило 20 лучших?

Нет. Это принудительное объединение, поэтому можно выбрать любую цель независимо от ранга игрока.

Есть ли какие-либо планы по запрету атак до/во время/после слияний?

Запрет на атаки будет введен только в том случае, если что-то пойдет не так. В настоящее время никаких планов по запрету атак нет.

Можно ли будет изменить настройки целевого сервера после завершения слияния?

Как только вся пыль слияний уляжется, станут доступны опросы серверов для изменения настроек сервера, которые включают в себя возможность изменить конкретную настройку скорости флота, например настройку скорости мирного флота. Эти опросы будут следовать стандартному процессу опроса об изменении сервера.

Если я перенесу свою учетную запись в целевую вселенную во время процесса входа в систему, перенесется ли мой тритий?

Нет. Любой полученный тритий не будет перенесен в целевую вселенную, и вы потеряете весь прогресс, связанный с событием входа в систему до этого момента, а это означает, что вы снова начнете с уровня 1.

А как насчет моих очередей, друзей, чатов, Полей Обломков, Обломков в Доке и т. д.?

Вот обзор того, что переносится и что не переносится:

- Переносятся обломки в доке

- Поля обломков не переносятся

- Активные бустеры и бонусы (Торговец, лучший процент торговца металлоломом и т. д.) будут перенесены.

- Перенесен ежедневный бонус от импорта/экспорта

- Сообщения будут удалены (включая избранное, заметки и отчеты о боях)

- Чаты будут удалены

- Текущие здания/исследования будут перенесены и адаптированы к новой скорости сервера.

Также обратите внимание, что за 48 часов до окончания Исхода вы не можете использовать и активировать Л.У.Н.Ы.

Как основателю альянса, которому необходимо воссоздать свой альянс в целевой вселенной, должен ли я ждать 14-дневного периода восстановления, прежде чем я смогу бесплатно установить класс альянса?

Нет. Для объединенных учетных записей в целевых вселенных 14-дневное время восстановления было временно отменено, а это означает, что вы сможете немедленно назначить свой бесплатный класс альянса. После завершения глобального слияния время восстановления будет восстановлено.

Что произойдет в конце глобального слияния, если я не выберу ни одну цель?

Ваша учетная запись, если она активная, будет случайным образом перенесена на одну из целей из вашей группы.

Если у вас есть активные миссии флота, они будут развернуты немедленно без возмещения затрат дейтерия.

Что произойдет в конце глобального слияния с оставшимися учетными записями Исхода?

Остальные аккаунты будут перенесены в одну из целей:

Активная учетная запись без РО: учетная запись случайным образом переносится на одну из целей и остается на РО до первого входа в систему;

Активная учетная запись с РО: учетная запись случайным образом переносится на одну из целей и остается на РО;

Неактивная учетная запись (<35д): учетная запись случайным образом переносится на одну из целей (учетные записи в РО - с РО, учетные записи без РО - без РО);

Неактивная учетная запись (>35 дней): учетная запись случайным образом переносится в целевую вселенную и остается в РО.

Неактивная учетная запись (> 35 дней, с купленным DM): учетная запись случайным образом переносится в одну из целей (учетные записи в режиме отпуска, учетные записи без режима отпуска).

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -

Часто задаваемые вопросы по мобильному приложению

Нужно ли мне переместить свою учетную запись в другую вселенную?

К сожалению, все аккаунты необходимо переместить. После завершения глобального слияния сервер будет переведен в режим оффлайн (не доступный), а затем удален.

Как я могу выбрать вселенную для перемещения?

Прежде всего, вам следует ознакомиться со списком исходных и целевых вселенных

Проверьте, в какие вселенные вы можете переместить свою учетную запись.

Как мне переместить свой аккаунт?

К сожалению, объединиться через приложение невозможно, поэтому у вас есть 2 варианта:

1. Если вы хотите выбрать сервер для перемещения:

- вам нужно будет получить доступ через браузер, и для этого вам нужно будет войти в систему, используя адрес электронной почты и пароль. Чтобы связать адрес электронной почты с вашей учетной записью: нажмите на правый верхний значок в лобби настроек учетной записи и воспользуйтесь функцией «полные данные учетной записи». Введите свой адрес электронной почты и желаемый пароль, и вы преобразуете свою мобильную учетную запись в обычную.

2. Если вы не выберете сервер в течение отведенного на это времени, система переместит вашу учетную запись в одну из целевых вселенных.

Я переместил свою учетную запись/моя учетная запись была перемещена, но теперь я ее нигде не вижу.

Подождите, и ваш аккаунт появится. Все активные учетные записи перемещаются с активированным режимом отпуска, и до тех пор, пока вы не нажмете «Играть», учетная запись будет находиться в режиме отпуска. Внимание: Режим отпуска автоматически удаляется, как только вы входите в систему или нажимаете «Играть». Если вы хотите продолжить работу в этом режиме, вам необходимо активировать его вручную.

Может пройти некоторое время, пока учетная запись не появится в приложении после синхронизации всех систем.

Я не вижу никаких вариантов перемещения моего аккаунта.

Если вы не видите возможности переместить свою учетную запись, подождите несколько минут, системе необходимо проверить, какие у вас есть варианты. Если у вас есть учетные записи на всех целевых серверах, у вас может не быть никакой возможности. Вы можете позволить системе перемещаться случайным образом или обратиться в службу поддержки (https://ogame.support.gameforge.com).

Система переместила мою учетную запись, но теперь у меня есть две учетные записи в одной вселенной.

В Oгейм вы можете играть только с одной учетной записью в каждой вселенной, поэтому вам следует обратиться в службу поддержки (https://ogame.support.gameforge.com) и объяснить свою проблему. Они проинформируют вас о ваших возможностях и, при необходимости, перенесут вашу учетную запись вручную.