[Ta] Falcon vs. [MyLP] petrovvv26 (261.748.746.000, Tarazed.ru, 15/01/23) +102.4KKK

• Вове восстановления не желаю, башка совсем поехала у человека на фоне игры. А за то, что опять в скайпе балаболит за спиной, что ж, карма в действии :)

10 кастрюлей из 10-ти :smile 024:

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Едрит твою в дышло! Вот как бывает - целил в кастрюлю, а попал в таз.

Володя, дыши носом и следи за давлением - это из личного опыта.

Теперь только диета - чай и гимнастика. На восстановление можно не рассчитывать ))

• Давно так не смеялся!:lavkasw8:

Фалкон, респект:smile 024:

Слил Вована Петрова, у меня от натужного смеха похоже сосуд в башке лопнул, ползу к компу, пока полностью не парализовало.:rofl1: Вован, вернись в телегу, я все прощу. :crazy:

• Дефф в бане или прибудет?

Уня вроде знакома , но не понял какая из сторон за или против арха..

• Дефф в бане или прибудет?

Уня вроде знакома , но не понял какая из сторон за или против арха..

Судя по заявлениям Вована Петрова, которого слили - он на стороне Арха, позиционирует себя как его друг:crazy:

• Нифига себе, Петров разошелся... по имени упомают, в таре флотом обзавелся, дружбу с архом замутил...

Получается не вся оппозиция сбежала , кто-то Меркур , а кто за бугор:crazy:

• Вовыч Петроффф, Зоя Коньякова-Водкина за тебя, дружбан.

И что мы видим опять? Стая шакалов напала на льва. Я был прав:smile 050:Как так-то?)))

• [Ta] Falcon vs. [MyLP] HIMARS (21.474.001.000, Tarazed.ru, 09/01/23)[+10.7KKK]

Прошу операторов вселенной Теразед обратить внимание на персонажа использующего в качестве своего игрового ника, одноименное название установки залпового огня HIMARS, которые используют украинские националисты. Считаю, что это название несет явно политический подтекст и не может быть использовано в игре, т.к. оскорбляет других игроков.

• HIMARS, которые используют украинские националисты.

и ты туда же??? Какие националисты? Как же вас так много развелось, как тараканов на вашей кухне.

• и ты туда же??? Какие националисты? Как же вас так много развелось, как тараканов на вашей кухне.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения, но правила едины для всех игроков.:crazy:

• сильно только не флудить!

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

M142 HIMARS (англ. High Mobility Artillery Rocket System; рус. Высокомобильный артиллерийский ракетный комплекс — произн. Ха́ймарс[3]) — американская реактивная система залпового огня на колёсном шасси.

Шиза неизлечима.

По бою, восстановления. Шакалам бесполезно что либо писать, бой есть, факт есть, остальное лирика.