[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (72.162.051.000, Sombrero.es, 18/11/22) +6.1KKK

• И снова здравствуйте!

Решил, что окончательно уйду с оги, когда сделаю крутой бой в сомбрере испанской. Флот у меня конечно там дырявый по их меркам 72 лярда, против хз скольких нуликов у топ 1

Вон скан его флота

Но как мы знаем, чем больше флот тем больше и ответственность!

История простая - вышел с РО, сделал обскан всех, включая топов, попробовал попихать нубам на стояки и тут я вижу 500к жнецов от Топа 1, который обиделся и решил пропылесосить мне планку + еще зарядил 2 пачки по 100к зс на почистить мне луны ))) Гыг.

Мы - русские такого не прощаем и принимаю волевое решение симить мой нубофлот против 500к жнецов, посимил увидел 6 лярдов плюса с учетом разницы в 5 единичек в техах,

Как ловить будем нуба на топ 1 ? Старый добрый отзыв с оставить с планки на луну (хотя если честно я не уверен, что такое дно вообще фалангу использует), Перекинул флот, убрал попловину рабов, чтобы смягчить удар, дал супостату по рогам)

[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (72.162.051.000, Sombrero.es, 18/11/22)[+6.1KKK]

Лом естественно собран весь мной))))

Вот собственно мстя этого нубаса

[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (24.165.500, Sombrero.es, 18/11/22)[-238.2KK]

[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (12.053.000, Sombrero.es, 18/11/22)[-709.1KK]

Ну и катки ЗСок на лунки

Всем спасибо - отлично развлек себя эти 10 лет огеймом, но и честь пора знать) Аккаунт отдам кому угодно в добрые руки (но советую пару недель из РО не выходить, он не простит, ну или подождать пару месяцев и релокнуть аккаунт в ру )

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - PO (ушел, дотерпев до объеденения)

• А ЗСки не рискнул пихнуть?

На глаз - прибыль даже от пары соток ЗС раза в 2 выросла

В любом случае - молодец)

• Что-то странные телодвижения. Отправить 500к в полёт очень дорого. Такой поступок требует каких-то веских оснований, мне кажется.

Может, в крео не хватает рассказа о неоднократных оскорблениях и насмешках? :crazy:

Что может заставить поднять 500к жнецов и отправить полировать планку? Я обу что-то не вижу, зачем 500к жнецов?

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

• А ЗСки не рискнул пихнуть?

На глаз - прибыль даже от пары соток ЗС раза в 2 выросла

В любом случае - молодец)

Зски держали оборону на другой луне с парой лярдов реса) Симил этот вариант, но переживал, что топ 1 вспомнит что такое фаланга)

Что-то странные телодвижения. Отправить 500к в полёт очень дорого. Такой поступок требует каких-то веских оснований, мне кажется.

Может, в крео не хватает рассказа о неоднократных оскорблениях и насмешках? :crazy:

Что может заставить поднять 500к жнецов и отправить полировать планку? Я обу что-то не вижу, зачем 500к жнецов?

Атакер - топ 1 с отрывом в 10 триллионов (вроде праввильно нолики посчитал) от топ 2, не сейвится от слова совсем, все ресы держит на главке и кайфует по жизни.

Как я понял - его никто и не сканит - ибо нет смысла, а я полностью его просканил - собсна это и была месть мне в виде 500к жнецов, затем 3 ляма ЛК, затем 2 ляма жнецов и еще пара атак по 100к ЗС )))

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - PO (ушел, дотерпев до объеденения)