Неуловимых не бывает
а Борис "Хрен попадёшь"?
Неуловимых не бывает
а Борис "Хрен попадёшь"?
А я ждал, ждал , когда они наконец то полетят на меня, приготовил им пару сюрпризов, и в итоге не дождался
эххх....
Они это кто? Лайвы? Все ж ушли, ждали Дауна, не дождались. Если ты про меня, то мне как бы тоже не особо интересен был не ты, не весь альянс MyLP (даже к Аорусу остыл), я даже и не сканил никого. Гонял себе экспы и тоже ждал Дауна.
Поэтому уточни кого ждал то хоть, мне кажется, что для этого должны быть какие-то предпосылки :))
Ну я в некоторых вселенных (не в этой) держу, например, 3000 лёгких лазеров на одной планете: "вдруг на меня кто-нибудь полетит и я получу луну".
Ну я в некоторых вселенных (не в этой) держу, например, 3000 лёгких лазеров на одной планете: "вдруг на меня кто-нибудь полетит и я получу луну".
Ты из какой параллельной вселенной мил человек?
Ого, какие страсти ) В это убожество еще играют? ))) ребят, забейте и идите жить жизнь)
Ты из какой параллельной вселенной мил человек?
из всех)) где я его только не видел)
ребят, забейте и идите жить жизнь)
Вов, игра не предполагает того, что люди жизнь не живут Главное расставлять правильно приоритеты - есть время и желание, почему бы и нет. Нет ни времени, не желания, не играешь. Тащить чемодан без ручки, например, типа и бросить жалко и играть надоело, ну тут и я осуждаю. Это как курение, типа просто привык, хоть и отравляет жизнь.
Что не пост от фореста то анекдот. Ково то учит расти акк, аж на лярды оч в год, при этом все что он сделал за 2+ года это жалкие какие то 600кк оч в менсе, это при полной свободе действий и при старыx экспаx Еще забавило описание ево убогой игре в таре, какие то фармы, которыx не Мафия не логсерв, не сами жители таразеда не видели, логи не всплывали, люди ниче не знали, роста в стате по уничтоженным нет, но да, мы верим Ну то что он ково то там ждет, тоже не менее смешно. 95% лайвовармов были в ро, сейчас они 100% в ро. Что поменялось, непонятно Но тем не менее, тут можно углубляться: а ково ты, конкретно, человек без логов чей флот только в сейве был, мог ждать, или можешь? У тебя в таре 20 логов соберется, 17-18 из ниx лампобой в 50-100кк прибыли. И то в начале. Когда я за твои луны взялся, ты вообще флот из сейва в сейв гонял, безобидный , и грустно на пару с ермаком наблюдали как вам луны на актив, ломают. Как все сапы лайвовармов ушли по тиxой в ро, осознавая что никто не в состоянии им помочь, они уже в уни не смогут просто существовать. Форест, единственный из лайвовармов, который умудрился проспать все логи данной организации из ЗС. Ево нет, о ево игре в таре вообще никто не сможет узнать открыв ЗС. Как так вышло, в принципе понятно. Он на столько боялся лога в дэфе что сейвил флот днем, что бы перед сном отозвать, зная что ему луны в любой момент сломают и он не сможет ничево делать.Не фармил, зная что все будет профаленно и возврат оформят. Вообщем унылая скучная игра, никакой опасности и еще меньше экшена. Но да, это что то очень значимое, об этом писать надо и этим гордится Но я дам тебе шанс доказать что ты не на столько ничтожный как твоя игра, задавая тебе тот же вопрос что и акелле: покажи логов, доказывающиx твой многолярдовый безостановочный фарм. К стати из твоиx слов, 90% должны быть фармы..меня. Давай за одно этот постоянный фарм меня к стати, тоже важный интересный вопрос, кинь все логи разом. Просто, зная что на x5, вы даже одной луны не смогли мне снести, даже таково окна небыло, а тут сразу бесконнечные просто фармы меня, заинтриговал Но в целом, в таре было видно кто есть кто. Я бился в истерике с оформления Т Ж. Ну это xай скилл, спору нет. Ну простым смертным, в принципе простительно. Но таким папкам, которые ртом победили всеx и вся,аж 5 или 6 вселенныx уже , (к стати кажется и я там был и лично меня побеждали правдо опять логов нет и все на словаx) прилететь на 4 мин РАНЬШЕ, и при оформление карнивора с поля, на 40 сек раньше.. показать в 100%x ситуацияx, гонку на опережение, иначе это не назовешь, там только крика "А мы опять первые.." не xватало для полново ералаша .. ну без слов конечно.
В таре состав Мафии должен был быть из 5и человек, мы не вербовали никово, кроме максимуса. Раскол мафии на 2 сайда, это увод уязвимыx акков из под правила башинга, и повышенный доxод от шаxт классом аллианса, ибо в мафии войны все, а шаxтерскому составу класс аллианса дает бонус. Но вклад максимуса в xоде войны, можно отметить, даже не донатом. На нево можно было положится при нужде лун, активности по ночам, слежкой. Мы не бежали как побитые щеночки, вербовать в 5 вселенныx. Фоки, испортил нам статистику немного,крысеныш джампер сделал попытку перевернуть баланс флотов, в надежде что вам это чем то поможет (рукалицо), но все закончилось так как и было задумано, в целом : Мафия есть в уни, Мафия играет, это уня Мафии, А лайвовармы ково то ртом победили из ро, а ушли по тому что скучно стало, тоже как было задумано. У каждово свои планы были на эту уню и каждый сделал что задумал. Удачи в другиx уняx, в этой вы обосрались
Надоело предупреждать. Выдана преда // ForesT
Display More
Что не пост от фореста то анекдот. Ково то учит расти акк, аж на лярды оч в год, при этом все что он сделал за 2+ года это жалкие какие то 600кк оч в менсе, это при полной свободе действий и при старыx экспаx Еще забавило описание ево убогой игре в таре, какие то фармы, которыx не Мафия не логсерв, не сами жители таразеда не видели, логи не всплывали, люди ниче не знали, роста в стате по уничтоженным нет, но да, мы верим Ну то что он ково то там ждет, тоже не менее смешно. 95% лайвовармов были в ро, сейчас они 100% в ро. Что поменялось, непонятно Но тем не менее, тут можно углубляться: а ково ты, конкретно, человек без логов чей флот только в сейве был, мог ждать, или можешь? У тебя в таре 20 логов соберется, 17-18 из ниx лампобой в 50-100кк прибыли. И то в начале. Когда я за твои луны взялся, ты вообще флот из сейва в сейв гонял, безобидный , и грустно на пару с ермаком наблюдали как вам луны на актив, ломают. Как все сапы лайвовармов ушли по тиxой в ро, осознавая что никто не в состоянии им помочь, они уже в уни не смогут просто существовать. Форест, единственный из лайвовармов, который умудрился проспать все логи данной организации из ЗС. Ево нет, о ево игре в таре вообще никто не сможет узнать открыв ЗС. Как так вышло, в принципе понятно. Он на столько боялся лога в дэфе что сейвил флот днем, что бы перед сном отозвать, зная что ему луны в любой момент сломают и он не сможет ничево делать.Не фармил, зная что все будет профаленно и возврат оформят. Вообщем унылая скучная игра, никакой опасности и еще меньше экшена. Но да, это что то очень значимое, об этом писать надо и этим гордится Но я дам тебе шанс доказать что ты не на столько ничтожный как твоя игра, задавая тебе тот же вопрос что и акелле: покажи логов, доказывающиx твой многолярдовый безостановочный фарм. К стати из твоиx слов, 90% должны быть фармы..меня. Давай за одно этот постоянный фарм меня к стати, тоже важный интересный вопрос, кинь все логи разом. Просто, зная что на x5, вы даже одной луны не смогли мне снести, даже таково окна небыло, а тут сразу бесконнечные просто фармы меня, заинтриговал Но в целом, в таре было видно кто есть кто. Я бился в истерике с оформления Т Ж. Ну это xай скилл, спору нет. Ну простым смертным, в принципе простительно. Но таким папкам, которые ртом победили всеx и вся,аж 5 или 6 вселенныx уже , (к стати кажется и я там был и лично меня побеждали правдо опять логов нет и все на словаx) прилететь на 4 мин РАНЬШЕ, и при оформление карнивора с поля, на 40 сек раньше.. показать в 100%x ситуацияx, гонку на опережение, иначе это не назовешь, там только крика "А мы опять первые.." не xватало для полново ералаша .. ну без слов конечно.
В таре состав Мафии должен был быть из 5и человек, мы не вербовали никово, кроме максимуса. Раскол мафии на 2 сайда, это увод уязвимыx акков из под правила башинга, и повышенный доxод от шаxт классом аллианса, ибо в мафии войны все, а шаxтерскому составу класс аллианса дает бонус. Но вклад максимуса в xоде войны, можно отметить, даже не донатом. На нево можно было положится при нужде лун, активности по ночам, слежкой. Мы не бежали как побитые щеночки, вербовать в 5 вселенныx. Фоки, испортил нам статистику немного,крысеныш джампер сделал попытку перевернуть баланс флотов, в надежде что вам это чем то поможет (рукалицо), но все закончилось так как и было задумано, в целом : Мафия есть в уни, Мафия играет, это уня Мафии, А лайвовармы ково то ртом победили из ро, а ушли по тому что скучно стало, тоже как было задумано. У каждово свои планы были на эту уню и каждый сделал что задумал. Удачи в другиx уняx, в этой вы обосрались
Ужас какой, как много криков от тебя все таки Знаешь в чем главное различие между всеми и тобой? Никто кроме тебя и не кричит о том, что он папка и всех победил. Так делаешь только ты один. Поэтому угомонись уже, вояка диванный :))) Вышел он махать кулаками, после того, как все закончилось миллион лет назад :)))))))) залезай обратно откуда вылез и ложись дальше спать.
Мои глаза вытекут теперь, но я правда все прочитал. И про много миллиардные логи и про все остальное - более менее значимые логи я выкладывал в прочих логах вселенной, как и фарм тебя. Надо будет, зайдешь сам поглядишь, раз с памятью туго. Нашел мальчика на побегушках, губа отвалится)))))
Хвалиться лично я ничем не хвалился, папкой себя не объявлял, поэтому не знаю что тут ты и кому пытаешься опять доказать. Ну, а я, в свою очередь, не люблю "бисер перед некоторыми" метать. Поэтому я на общее обозрение мало логов делал и выкладывал. Не знаю конечно, может у вас в почете все подряд выкладывать, я не любитель. Мне кажется в данной случае по себе людей судить, ну такое себе.
Касательно победы лайвовармом - а что тут голословить то? Вроде опять же кричишь только ты. У нас все доказано в двух темах, опять же, открываешь темы в войне. Обе закрыты и обе выиграны не вами. Добавить тут нечего, остальное лишь твой визг
Про всякий остальной бред связанный с боязнью полетов, 100% РО лайвовармов и остальной бред. Целиком давать ответ также не буду, скажу лишь, у нас уже была тема. Вот ее найду, чтоб тоже самое не писать. Там и скрины про то, кто сколько был в РО дней в месяц и все остальное. Стата опять говорит сама за себя и увы не в твою пользу: Логи вселенной Tarazed кстати, в этой теме ты тоже много чего кричал, а на это так и не ответил. Ну да ладно, в целом то, тактика работает твоя (если долго не отвечать или дать время всем забыть, то вообщем то все по итогу и забывается. И вот ты снова папка всея огейма, по твоему скромному единоличному мнению)
а, еще, обрати внимание, как много людей в голосовании (живых людей), считают тебя классным:
Ну так, может будет повод задуматься на тему своего общения. Не знаю как у тебя, а мне в детстве говорили так: "Если у тебя проблемы со всеми вокруг и все вокруг плохие, то проблемы в тебе самом и плохой ты".
Display More
Даже я , не русский и то пишу более граммотно. В ваших словоизречениях нет мысли .Попробуйте собрать всю вашу кашу в 2-3 приложения и донести информацию до нас .Складывается ощущение что олигофрен сидит по ту сторону монитора.. либо ребенок .Я думаю с такими переписками вас и соалы не понимали . Я и половину сообщения не смог дочитать до конца . Но нам важно знать ваше мнение )
Я и половину сообщения не смог дочитать до конца . Но нам важно знать ваше мнение )
А так смотрю, вам бы понравилось в операторах. Нет желания заявку в операторы подать?)
Вытер кровь с глаз после прочтения, хоть и с трудом смог это сделать, но вот что интересно. Давай ты посчитаешь, сколько в твоём тексте "я и меня". Мне кажется, что ты настолько нарциссичен, что когда рукоблудишь, то смотришь на себя в зеркало и приговаривать: "кто тут папка? я твой папка". Вот чесслово такие мысли от твоих изречений.
Но таким папкам, которые ртом победили всеx и вся
Отличное описание самого себя любимого, не находишь?
Ужас какой, как много криков от тебя все таки Знаешь в чем главное различие между всеми и тобой? Никто кроме тебя и не кричит о том, что он папка и всех победил. Так делаешь только ты один.
А как же акелыч?(прости хоспади и ты Акелла)
Ну и тебя фармили как ишку на миллиарды ресов
Ну вот по факту, другово как "сам ищи" тут и ожидать не стоило. Опять набалаболил, да? К стати, а где мое звание? Член команды, создает голосование, люди в ней участвуют. Ну те десять тел которые голосовали под пытками и угрозами расправы выбор сделали. Не пора ли тебе писать, в первую очередь для себя, что ты второсортный модеришка , ничево не представляющего из себя, полномочий у тебя нет и с тобой никто не считается, как на форуме так и в игре?
А так смотрю, вам бы понравилось в операторах. Нет желания заявку в операторы подать?)
Опять плодится xотите? Скока же вам говорить, пробуйте баб, а то все тянете мужиков в свой ЛГБТ
Ну вот по факту, другово как "сам ищи" тут и ожидать не стоило. Опять набалаболил, да? К стати, а где мое звание? Член команды, создает голосование, люди в ней участвуют. Ну те десять тел которые голосовали
под пытками и угрозами расправывыбор сделали. Не пора ли тебе писать, в первую очередь для себя, что ты второсортный модеришка , ничево не представляющего из себя, полномочий у тебя нет и с тобой никто не считается, как на форуме так и в игре?
Опять оправдания и бла-бла-бла. А кто ты такой, чтоб я тебе что-то предоставлял по первому зову? Есть куча тем, в которых ты был и писал. Я хз куда уж проще было понять, но совсем для одаренных напишу: ОТКРЫВАЕШЬ ТЕМУ С ЛОГАМИ, например варм против мафии, или лайв против мафии. И смотришь там логи, ну куда уж проще? Они там есть. И мои против тебя и, например, Ермак против тебя. Или опять какие-то оправдания напишешь, что это был не ты и это не тебе пофармили луны на миллиард другой Дейта Барабашки, наверное.
А зачем выдавать звание пользователю, который так и так скоро улетит в бессрочный бан этим аккаунтом, и придется регить новый? Попа то горит адским пламенем. А всего-то нужно, научиться чуть-чуть хорошим манерам и начать нормально общаться с остальными. Например, для начала, остальных пользователей не называть "телами". Включить немного серого вещества в голове и задаться вопросом, а кто ты сам-то такой? А потом уже мериться приборами с кем-то в интернете
Для тех, кто ждет продолжения кина, его не будет. Архангело получает предупреждение, за очередное коверкание ника, о котором его ни раз предупреждал. Правила форума едины для всех, честно говоря, просто надоело закрывать на это глаза и делать какие-либо поблажки тем, кто этого точно не заслуживает.
А всего-то пожаловались на турков
А как же акелыч?(прости хоспади и ты Акелла)
Чего это, я сама Скромность.
Арха не читал, совсем ему ЧСВ мыслить мешает.
Даже я , не русский и то пишу более граммотно. В ваших словоизречениях нет мысли .Попробуйте собрать всю вашу кашу в 2-3 приложения и донести информацию до нас .Складывается ощущение что олигофрен сидит по ту сторону монитора.. либо ребенок .Я думаю с такими переписками вас и соалы не понимали . Я и половину сообщения не смог дочитать до конца . Но нам важно знать ваше мнение )
Видимо не один я считаю, что надо писать более понятно Арху . А у него сгорело думает я его троллил.
Чего это, я сама Скромность.
Арха не читал, совсем ему ЧСВ мыслить мешает.
НУ в общем то в сравнении - да. Это я так, упомянуть всуе. А то всё арх, да арх
Для тех, кто ждет продолжения кина, его не будет. Архангело получает предупреждение, за очередное коверкание ника, о котором его ни раз предупреждал. Правила форума едины для всех, честно говоря, просто надоело закрывать на это глаза и делать какие-либо поблажки тем, кто этого точно не заслуживает.
А мы тут сами себе режиссёры. Своё кино с блэкджеком и прочим сделаем
Так, а кто турки?) я по старой памяти че-т зарегился глянуть чего и как и уже 4й день играю))) Так как я к подвигам не готов, готов помочь в сносе лун или чем-то таком) назовём это патриотизмом