Турки захватили сервак

• ну вот так вот чтобы прям скучать-скучать, нет, опять спать по часу, чисто на полет ЗС-ки) Да ну его, из дома выгонят))

Но так-то конечно весело у вас! желаю вам всех победить)

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• ну вот так вот чтобы прям скучать-скучать, нет, опять спать по часу, чисто на полет ЗС-ки) Да ну его, из дома выгонят))

Но так-то конечно весело у вас! желаю вам всех победить)

Пока только нас бьют, ты можешь без флота помогать, иногда шпиками ставить луны на свои места)

Leo akademik [SoN] - PO
    Taurus akademik [The Best] - Off
    Betelgeus.org akademik [EHOT] - Off
    Cygnus akademik [FoF] - Off

• Пока только нас бьют, ты можешь без флота помогать, иногда шпиками ставить луны на свои места)

корона на голове мешает чьим-то луноделом или сапом быть, вы чего :crazy::crazy::crazy:

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• корона на голове мешает чьим-то луноделом или сапом быть, вы чего :crazy::crazy::crazy:

Ради веселя, иногда можно и корону приспустить :crazy:

Leo akademik [SoN] - PO

• Сорри но не смогу... Не играю совсем. Заставь Фореста или подожди меня 2 месяца:crazy:

За 2 месяца, такими темпами, меня просто отпинают :crazy:

Leo akademik [SoN] - PO

• Соберитесь всем сервером и дайте им лещей. Делов-то. Игра ведь командная

• Соберитесь всем сервером и дайте им лещей. Делов-то. Игра ведь командная

Они как будто по очереди друг друга ситят. Как минимум 1 луна всегда горит. Пробовал даже подбить сумки, но перекидывают вратами флот и через какое то врея загорается главка)

Leo akademik [SoN] - PO

• Они как будто по очереди друг друга ситят. Как минимум 1 луна всегда горит. Пробовал даже подбить сумки, но перекидывают вратами флот и через какое то врея загорается главка)

Топ 1 ваш с утра долго оффает + по планкам много миллионная оба + ово - командиры = дерзайте

• Топ 1 ваш с утра долго оффает + по планкам много миллионная оба + ово - командиры = дерзайте

Там всегда 1 луна горит с основой, либо я тоже оффаю в это время когда его нет. Взлетаешь на сумку перекидывает через ворота, взлетаешь на все поднимает сумки. Через какое то время загорается главка. По ходу жестко ситят друг друга.

Leo akademik [SoN] - PO

• все ок, решили вопрос :crazy:

• все ок, решили вопрос :crazy:

А что так можно было? :crazy::crazy:

Хотя бы спать нормально теперь буду :crazy:

Leo akademik [SoN] - PO

• Поясните пжл:smile 050:

Все 5 турецких игроков в бан отлетели, там у топ1 во флоте было 25кк и минимальный у топ5 10кк

Leo akademik [SoN] - PO

• да ну вас, такую движуху испортили, весело же было...

я извини за выражение(посрать боялся без сейва) просыпаться на релоге стал ..

но я тебя понимаюю напомнило что то .. отголоски прошлого

Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

• Жаль. Хотелось бы честного движа. Когда флоты долго не лопались, а потом за одну ночь половина сервера ела другую. А это...тьфу:smile 092:

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Опять разнылись на весь форум, опять астроном с банометом, вообще ниче не меняется. 20и ++ часовой онлайн не сложно держать, и есть такие что себе это позволяют. На мои луны в таре было порядка 10и покушений, не одна зс не долетела :smile 0780:

Меня только одно интересует в вашей убогой вселенной: что за Мафия в уни? Плагиат какой то :smile 037: