ну вот так вот чтобы прям скучать-скучать, нет, опять спать по часу, чисто на полет ЗС-ки) Да ну его, из дома выгонят))
Но так-то конечно весело у вас! желаю вам всех победить)
ну вот так вот чтобы прям скучать-скучать, нет, опять спать по часу, чисто на полет ЗС-ки) Да ну его, из дома выгонят))
Пока только нас бьют, ты можешь без флота помогать, иногда шпиками ставить луны на свои места)
Пока только нас бьют, ты можешь без флота помогать, иногда шпиками ставить луны на свои места)
корона на голове мешает чьим-то луноделом или сапом быть, вы чего
корона на голове мешает чьим-то луноделом или сапом быть, вы чего
Ради веселя, иногда можно и корону приспустить
Миша поставь мне лучше луны если играешь тут
Сорри но не смогу... Не играю совсем. Заставь Фореста или подожди меня 2 месяца
Сорри но не смогу... Не играю совсем. Заставь Фореста или подожди меня 2 месяца
За 2 месяца, такими темпами, меня просто отпинают
Соберитесь всем сервером и дайте им лещей. Делов-то. Игра ведь командная
Соберитесь всем сервером и дайте им лещей. Делов-то. Игра ведь командная
Они как будто по очереди друг друга ситят. Как минимум 1 луна всегда горит. Пробовал даже подбить сумки, но перекидывают вратами флот и через какое то врея загорается главка)
Они как будто по очереди друг друга ситят. Как минимум 1 луна всегда горит. Пробовал даже подбить сумки, но перекидывают вратами флот и через какое то врея загорается главка)
Топ 1 ваш с утра долго оффает + по планкам много миллионная оба + ово - командиры = дерзайте
Топ 1 ваш с утра долго оффает + по планкам много миллионная оба + ово - командиры = дерзайте
Там всегда 1 луна горит с основой, либо я тоже оффаю в это время когда его нет. Взлетаешь на сумку перекидывает через ворота, взлетаешь на все поднимает сумки. Через какое то время загорается главка. По ходу жестко ситят друг друга.
все ок, решили вопрос
да ну вас, такую движуху испортили, весело же было...
все ок, решили вопрос
Поясните пжл
Поясните пжл
Все 5 турецких игроков в бан отлетели, там у топ1 во флоте было 25кк и минимальный у топ5 10кк
да ну вас, такую движуху испортили, весело же было...
я извини за выражение(посрать боялся без сейва) просыпаться на релоге стал ..
но я тебя понимаюю напомнило что то .. отголоски прошлого
Жаль. Хотелось бы честного движа. Когда флоты долго не лопались, а потом за одну ночь половина сервера ела другую. А это...тьфу
Не всё так печально
Опять разнылись на весь форум, опять астроном с банометом, вообще ниче не меняется. 20и ++ часовой онлайн не сложно держать, и есть такие что себе это позволяют. На мои луны в таре было порядка 10и покушений, не одна зс не долетела
Меня только одно интересует в вашей убогой вселенной: что за Мафия в уни? Плагиат какой то
А вот и папочка