[Ta] [LIVE] Ermak, [LIVE] Ninja Turtle, [LIVE] ben, [LIVE] HELLSCREAM vs. [MAFIA] ClickClack (1.792.088.832.000, Tarazed.ru, 15/08/22) +825KKK

• Скажу одно, купить слив данного флота обошлось в 4 раза дороже, нежели мой слив в ква, осталось только узнать сколько я получил за слив в ква :smile 0340:

Если бы за каждый слив платили, я тоже неплохо бы поднял :crazy:

Пост деффа на столько затронул людей, аж восхищаются его текстом, ставят лайки ,отправляют сердечки и т.д.

Даже Акелла не потролил и не напомнил чего-нибудь.

Взять топ-флот без желания играть, так себе затея. Итог очевиден...

Оправдывать слив, личной жизню, это слабость и низко ....

Строить флот годами глупо, покупать ещё глупее. но настоящие папки огаме, всегда могут найти схему как прокачаться.

Арх, если было решено, бросай уже играть .. играя без мотивации, любой тру-папка скатиться на мой уровень..:smile 0340:

• Переговорив с главой Таразед я открыто ему объявил, что могу и вылетать на альянс Таразед (тем более в условиях войны) , а не как ты, по сути как "крыса" поубивал их (до слияния).

Разве не джампер под покровом ночи, вырезал половина Уни в мирном и дружелюбном таразеде?

• Реалти и Джампера в долбокрыс записал.

И это в ответ на искренние извинения.

Запредельное хамство.

Дважды писал Арху о немыслимости рассуждений про договорной бой. Но нет, сам в это не веря, он принимает и развивает эту тему. Смакует...

Есть виды мух, к копробионтам относятся, которых манит говно.

И ничто не в силах эту тягу перебить.

А почему? Да потому что питаются они говном.
    Без говна зачахли и померли бы.
    Благодаря говну только и живут.

Вот так зло над ними пошутила мать-природа.

• Делайте выводы о человеке раз ещё они не были сделаны :)

надеюсь арх бросит)

смысл

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Понятное дело что это договорняк. Не ну просто с таким гигантским флотом и при конкуренции никто бы не оставил стояк и тем более на долго. Если какае-то замануха или луну снимают и ловят это честный бой и скил, ну и вот врят ли договорное. А вот всякие подобные внезапные стояки на топ аках и с опытными игроками, ну вот не верю и никогда не стану. Все подобные бои зачастую просто сливы и распилы аков по договорённости. И понятное дело что люди могут косячить, но не с таким топовым аком и опытом, любой бы опытный игрок имея подобный расклад уехал в сейв или РО.

Да и зная про многоходовочные игры Бена, где он друзей и врагов сменял как хорошо описал Арх, и типо мы все всё не так понимаем, это просто борьба и игра, ну такое... Да и Джампер с его тоже непонятными манёврами и сюрпризами, свёз всё в одно место и оставил, ушёл, ну о чём тут говорить то. Уж если Бен и Асгард вдруг стали корешами и начали пилить юню. То чего ж мешало Бену с Джампером порешать и слить топ ак на съедение, есть конечно вопросы к такому тактическому ходу, но опять же зная чудачества и того и другого, сразу становится понятно что тут "своя атмосфера".

Сам бой по сути особо оценивать нет смысла, какой тут скил то, напихать здаровый саб и толпой лупануть стояк, кроме кучи флота ничего и не надо.

Было бы интересно посмотреть ответку от Мафии и в целом именно противостояние с Ливами, с логами с обеих сторон. Но только вот нормальное, с ловлей, спилом лун, падающим дефом, слепым дефом, с зеркалом и тд... Ну вообщем чтоб реально скил показывали и не оставляли никаких сомнений.

За достойную игру и достойные логи, всем успешных вылетов и ловли.

• :smile 031:ты прав,дружище:smile 028:

• Ваше мнение очень важно для нас, вам перезвонят.

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Деды кряхтят и иногда по утрам ещё могут!:Р

Жирный весьма сомнительный лог с кучей вопросов, но это ладно...

Цифры хорошие и вошли в историю и это главное!;В

• Однако , в рассуждениях арха я вижу сплошной лже заговор.
    Послушай либо играй либо, распрощайся с огой . Напиши два слова - акк отдан и точка . При передачи акка любому лицу - забудь его ты ни при чем ! ... или в реале ты продал машину к примеру ... В 3 часа ночи ввалишься к покупателю в дом и скажешь погоди я заменю масло в ней чтоб ты завтра придавил моего соседа, потому что он бедокурит с моей женой ..
    Что ваще за бредятина .. Хочешь играть вперед но на равных в новой вселенной с нуля .. + ещё без доната покажи на что ты способен .
    И да пометочка ... на аке ермака .. хозяйн .. на акке черепашки тоже Димас, и на акк Бена тоже именно он с начала и до сих пор ...Т е люди уже 3 года качают своё детище. ЧТо за манера передавать свои трусы постороннему человеку в надежде что потом они будут пахнуть розами , они ведь уже не будут пахнуть и даже не розами )
    Признаюсь моего акка нет - он умер в дораде. Потому что дорада погибла - а там был я глава . Да и не будет моего акка . Остануться только цифры честные цифры заработанные ...
    И нечего винить прыгуна в каком то сливе .. и себя нечего винить ниче ты не кому не должен .

Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

• И да пометочка ... на аке ермака .. хозяйн .. на акке черепашки тоже Димас, и на акк Бена тоже именно он с начала и до сих пор

Можно подробнее ? Откуда у Ермака такой топ ак, с какой Уни?

Возможно ли, что этот ак , не его детище?

Остальных двух, потом обсудим:smile 0340:

• Можно подробнее ? Откуда у Ермака такой топ ак, с какой Уни?

Возможно ли, что этот ак , не его детище?

Остальных двух, потом обсудим:smile 0340:

Янис .. могу показать всю историю его роста ... И даже историю его боёв

Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

• В общем так, за снос Никиты Джампера всем аттакерам в логе объявляю персональную вендетту...:crazy: Правда хз, как дотянусь до вас из 1й уни, наверное надо механизм разработать самому и предложить немцам, чонить там задонатить(!) может (тока если дешево), чтоб хотя бы просканить можно было для начала...:smile 061:

Если уж серьезно: взять путь любого аккаунта, то когда-нибудь, он либо будет в нанитах, либо сгниет в РО или в банане, либо, на-крайняк, упадет в дыру...Такова природа вещей. Когда-нибудь обязательно и убитый в этой теме аккаунт постигла бы эта участь...

В истории игры останется ошибка и поражение Джампера на этом аккаунте и в его пути, гиперпереживания ближайших соратников, море строчек чата и сломанных копий, игровые хейты противников, даже злорадство некоторых персонажей в этой теме, все это в истории останется...

НО, абсолютно уверен, что не останется в истории вся эта бредятина про намеренный слив, люди которые такое пишут тут - им можно только посочувствовать или пожалеть, у них открылись неизведанные чакры...

зы. аккаунты погибают, игра продолжается, а кормить дармоедов донатом - не наш метод...:smile 037:

• плюсую .. люблю похвастаться сколько я ТМ добыл в перерасчёте на реал ... В дораде было 1 кк

• Янис .. могу показать всю историю его роста ... И даже историю его боёв

да приписывай что хочешь))))

я в янисе топ2,топ1 Иван что меня вполне устраивает.

Учитывая мой небольшой опыт игры я всем доволен.

Благодарен тебе что дал ак и все сложилось просто чудесно

У меня там эксклюзив))) Из всех его достижениях на Аке с яниса, 50% могу приписывать себе.:crazy:

Получается я тоже победил в таразеде :smile 0780:

• Как можно что то плохое вспоминать если Никита сам в принципе признает свою ошибку и после такого реверанса в мою сторону:smile 061::crazy:.Сбили флот та и сбили поф. Это карма у акка такая. После того как Мак отдал акк и его по рукам пустили закономерно. К тому же на огу фиолетово уже. Единственный кто типа горит игрой это Арх..... Но при этом больше на форуме и на словах. По факту ничего стоящего так и не добился как игрок, толком даже играть не умеет. Ну и с учётом как акк ему достался и учитывая в целом его реноме осуждать кого то не в праве.

То что обустраивал детскую комнату и уделил время семье забил зайку на "псевдоавторитет" браузерную вкладку и мнение каких то незнакомых людей. Так и правильно. Слили да не приятно . Но по сути пох. В игре сейчас намного меньше годных игроков чем свободных аккаунтов .

П.С. Ну а Арх даже если бы он не был Архом : отдал акк всё не вспоминай, или не отдавай тогда.

• а где наш болезный то? или уже нечего сказать? Был так красноречив и тут вдруг замолчал. Неужто принял поражение и покинул игру? Пару тройку словечек бы на последок написал бы. Раньше это модно было, прощаться на форуме со всеми и покидать игру :) Вот каждый раз провожал таких игроков и открывал бутылочку коньяка, а сейчас что? Болезные фантазии Дауна и никакого веселья :(

Верните Дозора на форум!!!

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• а где наш болезный то? или уже нечего сказать? Был так красноречив и тут вдруг замолчал. Неужто принял поражение и покинул игру? Пару тройку словечек бы на последок написал бы. Раньше это модно было, прощаться на форуме со всеми и покидать игру :) Вот каждый раз провожал таких игроков и открывал бутылочку коньяка, а сейчас что? Болезные фантазии Дауна и никакого веселья :(

Верните Дозора на форум!!!

через недельку вернусь, найдём повод распить коньячок:crazy:

• Но меня всегда очень раздражало слушать про всяких джамперов / аое (скорее сюда, как про самый расхайпленный случай=) ),об их абсолютно точной несливаемости. Ну вот папашки они якобы и всё, застрахованы от слива по всем причинам. И свет у них вырубить не могут, и проспать они не могут, не болеют, другими делами кроме оги не занимаются, эдакие сверхчеловеки огеймерские.

В 2012 году у aoueu сумку сбили в Кассиопее, так что не папка