Учебное пособие по Формам жизни. Вопросы.

• Совсем вас не понимаю :smile 050: арты ху..... и т.д.

В виду последних нововведений, при достижении определенного топа, вы даже своими ресурсами полноценно распоряжаться не сможете :crazy: останется только сухари сушить.

• Совсем вас не понимаю :smile 050: арты ху..... и т.д.

В виду последних нововведений, при достижении определенного топа, вы даже своими ресурсами полноценно распоряжаться не сможете :crazy: останется только сухари сушить.

Цель - Мегалит 100 уровня :smile 0340:

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• Хочу вот реально попробовать все 4 расы понемногу прокачивать. Судя по комментариям, это глупо, но мне так хочется. Мне и идея такая нравится и звезд с неба я хватать не планирую, как прокачается, так и будет. Вот только можете направить, какую расу в кого лучше качать? Насколько я понял: Люди - наука (т.е. исследования, лаборатории и т.д.), Мехи - флот, Роктал - шахты и Кэлиш - экспедиции.

• Хочу вот реально попробовать все 4 расы понемногу прокачивать. Судя по комментариям, это глупо, но мне так хочется. Мне и идея такая нравится и звезд с неба я хватать не планирую, как прокачается, так и будет. Вот только можете направить, какую расу в кого лучше качать? Насколько я понял: Люди - наука (т.е. исследования, лаборатории и т.д.), Мехи - флот, Роктал - шахты и Кэлиш - экспедиции.

это не так работает

На это сообщение уже пожаловались.

• Есть 4 основных меты ФЖ:

- Фулл шахтёр

- Шахтёр экспер

- Фулл экспер

- Фулл атакер

Под каждую мету есть варианты билдов. Шахтой могут быть люди или роки. Экспером - люди, мехи или роки (если шахта-экспер). Атакером - люди(если эко норм) или мехи (если на эко наплевать). Всё это уже давно изучено местными и забугорными надмозгами, напрягать верхнюю голову вам уже не нужно.

Кроме этого есть альт-билды, вроде билда на +99% ускорение исследований, раннего экспера на калычах или какой-то мусор для ачивок (+100% энергии и проч.), но они ситуативные.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

Edited once, last by ogamespec ().

хозяин барин

но по времени + затратам+ логике + уму, это глупо

хочешь заниматься фигней твое дело...но потом переделывать по норме ...

ogamespec этого убого вообще не слушай. он душный , клоун местный :smile 0340:

везде должен быть свой шут

я имею ввиду,его вообще лучше не воспринимать никак. типо пишет он сообщение, а там просто пустота.

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

Кэлиш хороши только на старте, потом сменить все равно на менее каличную. Их прибавка к экспам меньше чем бонусы от других. (Об этом Огеймспец писал)

Развивай три расы.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

Edited 6 times, last by Lucase ().