нубом быть не зазорно, зазорно лезть тут же на форум и задавать вопрос из разряда сколько времени? перед этим не попробовав самому найти очевидный ответ. и ведь заметь, далеко не в первый раз, сколько уже отвечали нормально на все подобные вопросы. а тут просто люди подустали и решили порофлить чутка, притом опять же, дав тебе ответ. но мы тут же оказались тремя звездочками потому что посмели сделать такое, ну извини
Учебное пособие по Формам жизни. Вопросы.
-
-
нубом быть не зазорно, зазорно лезть тут же на форум и задавать вопрос из разряда сколько времени? перед этим не попробовав самому найти очевидный ответ. и ведь заметь, далеко не в первый раз, сколько уже отвечали нормально на все подобные вопросы. а тут просто люди подустали и решили порофлить чутка, притом опять же, дав тебе ответ. но мы тут же оказались тремя звездочками потому что посмели сделать такое, ну извини
не извеню
-
не извеню
та всем пофиг
-
та всем пофиг
Заметно издалека
-
Напомню, что перевод на русский язык хромает. Если что непонятно, а ждать ответа на форуме нет времени, переключаем интерфейс на инглиш или дойч и читаем.
-
Известная бага, насколько знаю после релога у тебя отберут возможность слать ФЖ экспы без послов. Так что закатай губу обратно)
Уточнил. Через сутки после включения (естественно с планет, где в момент восстановления летели в экспу)
Но если где-то резетнул 2 или 3 тир, то после релога.
Бывает в 00:00, не знаю, почему.
-
Уточнил. Через сутки после включения (естественно с планет, где в момент восстановления летели в экспу)
не баг
тебе же дают время на восстановление, вот оно и разрешает временно летать в поисках ФЖ
-
а можно, пожалуйста, полезные фичи не палить уже наконец?! ты думаешь ты первый кто это нашел?)
-
а можно, пожалуйста, полезные фичи не палить уже наконец?! ты думаешь ты первый кто это нашел?)
тут я соглашусь
без обид

и сколько такого есть..
-
Так а помогать нубам? 🧐
Только что. По учебнику резетнул, поотправлял ЭФЖ, рестор. Через два часа пишет "You haven't unlocked to research...". Ладно, дальше об этом не буду.
-
Доброго времени суток. Вопрос, если я сброшу исследования ФЖ, то те что активировал за арты, снова за них же активировать или если уже активировал то повторно выбрать можно бесплатно?
-
Доброго времени суток. Вопрос, если я сброшу исследования ФЖ, то те что активировал за арты, снова за них же активировать или если уже активировал то повторно выбрать можно бесплатно?
без смены рассы, просто сбросив фж, что бы выбрать другие - вы так же будете выбирать их за арты
-
без смены рассы, просто сбросив фж, что бы выбрать другие - вы так же будете выбирать их за арты
Спасибо.
А прокачка исследования останется на том же уровне? Знаю, что своей же расы не сбрасывается, а вот чужой не испытывал еще.
-
Спасибо.
А прокачка исследования останется на том же уровне? Знаю, что своей же расы не сбрасывается, а вот чужой не испытывал еще.
все что прокачали, не зависимо на какой рассе будете использовать, остается прежнего уровня
-
все что прокачали, не зависимо на какой рассе будете использовать, остается прежнего уровня
Еще раз спасибо)
-
Чисто физически нету таких сумок, чтоби 27-28 астру копить. А строить под єто дело БТшки влом.
Савать рес на астру удобно во втором исследовании форм жизни человеков - HPE. И никаких полётов, поднимай и поднимай пока не хватит
-
Вопрос, если я сброшу исследования ФЖ, то те что активировал за арты, снова за них же активировать или если уже активировал то повторно выбрать можно бесплатно?
каждая ФЖ это альтернативный набор техов и построек. Они сохраняются вместе с ФЖ, надо лишь снова накопить население для активации. Поэтому затачивай одну ФЖ под быструю науку, другую под быстрый флот, третью под быстрые шахты, четвертую под макс экспедиции.
Наука это скорее всего люди, там же бодяжить со шпионажем и плазмой. А на шахтах я бы вместо плазмы прокачивал крейсера.
артефакты это проблема, верно. Их всегда мало. Поэтому экономь за счёт рандома, выставив 1-2 техи по нему, и если легло удачно то остальное добирай за арты так чтобы раз навсегда. К сожалению, по ходу игры значимость техов меняется, Поэтому поначалу побольше используй рандом
А быстрая наука нужна лишь в моменте, когда запусаешь длинное исследование. Запустил, и ушёл в другую ФЖ
-
Поэтому экономь за счёт рандома, выставив 1-2 техи по нему,
кто примет это за данность, тот не очень умный человек
-
тот не очень умный человек
А что посоветует умный ?
Я вижу, что исчерпав на начальном этапе игры выбросы рандома, когда одновременно пропадает флот в экспе и находишь кучу артов, попадаешь в стабильность в которой найти 400 артов за сутки уже хорошо. И флоты не пропадают уже, хоть вообще не прокачивай "защиту". И не прокачиваю - это лишняя фенечка. А попытки рандома обновляются быстро, и хоть первый из неудобных слотов да выставишь на одной из четырех планок по рандому как надо. А остальное тогда уже залить там артами. это практически удваивает скорость выставления нужных техов, так как при правильно выбранной ФЖ, неудобных слотов будет 2-3 на группу
-
Есть ли стратегия поиска артефактов ? Поиск по форуму ничего не выдаёт.
Надо ли обшарить всю вселенную, или повторный поиск на тех же местах не хуже будет ?