Учебное пособие по Формам жизни. Вопросы.

• Эт до какого уровня нужно поднять Анклав Медитации, Рунную Кузницу и Орикториум, чтобы получить 13 лямов Т3 населения? Ужс.

Про 448 лямов Т3 вообще молчу.

Спасибо.

• для фула. для других кидал таблицу раньше что чего сколько надо каждой расе

Спасибо. Еще летать и летать в экспы с таким ценником.

• Это максималочка для Т18 исследования? Или Т13?

Домики на Т13 окупаться будут миллион лет на коллекционере за счёт этого исследования.
    Рекомендую не спешить и качать т1-12, если у вас нет избытка реса, что бы незаметно апать эти самые домики.

• Домики на Т13 окупаться будут миллион лет на коллекционере за счёт этого исследования.
    Рекомендую не спешить и качать т1-12, если у вас нет избытка реса, что бы незаметно апать эти самые домики.

Да это ясно. Тут весь акк пока 3кк очков. Так что еще качаться и качаться. Или ждать интересную новую вселлу х8 и начинать заново, без тупизны.

П.Н. У мну таки исследователь. Колей не умею играть

• Эт до какого уровня нужно поднять Анклав Медитации, Рунную Кузницу и Орикториум, чтобы получить 13 лямов Т3 населения? Ужс.

Про 448 лямов Т3 вообще молчу.

Спасибо.

Очередная шняга, против которых я всегда был против - увеличивает разрыв между топом и новичком. У меня на главке 26 Т3, лень таскать ресы и опасение, что фигню подсунут, а то бы везде бы сделал уже.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• на фул отстроить планку за исследователя при отсутствии т18 техи, а имея только первые два тира исслов займет ну неделю максимум по накоплению ресов на х6 эко при среднем количестве полётов. при выше среднего еще меньше, а каждая последующая займёт еще меньше из-за открытой т18 техи. притом сразу по 4-6 планок разом можно нон стоп сустейнить если грамотно всё делать. другое дело если вы коллектор - то тут только сказать - не занимайтесь херней, возьмите исследователя и отправляйте хотя бы раза 4-5 в день волны экспов- уже будет больше профита чем от всех бонусов коллектора)

• Почитал и решил вставить свои 5 копеек)

Сразу проясню, играю на Коллекционере, везде Раки, по этой причине пускаю экспы по возможности, но уже даже от этого дрочилова начинает воротить от игры(

Открыл только Т13, все последующее уже относительно:

Увеличение грузоподъемности БТ хорошо с одной стороны, но как по мне, при том сколько надо вгрохать в увеличение этой самой грузоподъемности проще эти БТ отстроить.

Поиск ТМ в экспах так же привязан к количеству пускаемых эксп, а если нет времени на игру по разным причинам?

Улучшение обороны вообще под вопросом, когда она вообще понадобиться) при том что практически ни кто не летает, 1 вселенная.

Сокращение времени исследований тоже то ещё удовольствие, при стоимости этих самых исследований, всё равно за ТМ апать приходиться.

И последние, с учётом вложенных ресурсов, вообще не понятно когда эти Т18 окупятся)

Но всё же считаю что для Коллекционера т13 это обязательно, всё остальное по желанию и возможностям.

Домики Раков нужно поднимать по мере необходимости, хоть они и дают 2%, но на определённом уровне отдача уже не такая быстрая. С другой стороны если некуда вкладывать ресурсы и нет много времени на игру они однозначно актуальны и окупятся.

Ну и один из моих главных аргументов, рано или поздно вы устанете от игры) а так капает и хорошо) можно расслабиться и заходя в игру только тратить ресурсы.

Это всё я накатал относительно себя любимого. не принимать на свой счёт))))

• другое дело если вы коллектор - то тут только сказать - не занимайтесь херней, возьмите исследователя и отправляйте хотя бы раза 4-5 в день волны экспов- уже будет больше профита чем от всех бонусов коллектора)

в скорости 1х не так однозначно, можно упороться и делать 100 эксп в сутки, ну примерно получишь при раскаченной экспе фж порядка 1.5гига в сутки вместе с гемороем (это в 14 слотов, а не 4-5), а можно раскачать коллектора и получить под лярд бонусов. на фоне базового эко поллярда разницы за спокойную старость хорошая цена:crazy:

• х1 эко или скорость мирняка? есть психи, которые на таком эко играют еще с новыми лоу акками, а не мамонты, которым 10+ лет?) там то да, коллектор только) а если хай эко и лоу мирняк - то даже там намного выгоднее экспы гонять

• х1 эко или скорость мирняка? есть психи, которые на таком эко играют еще с новыми лоу акками, а не мамонты, которым 10+ лет?) там то да, коллектор только) а если хай эко и лоу мирняк - то даже там намного выгоднее экспы гонять

тут все зависит от того, во сколько вы оцениваете возможность заходить в игру раз в три дня :)

• Т13 какую лучше выбрать для коллектора?

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! :smile 037: