Ну и если не знали:
1 - кристалл +30%
Спасибо, это есть на вкладке "ресурсы". А где есть мегабонусы мехов ?
Ну и если не знали:
1 - кристалл +30%
Спасибо, это есть на вкладке "ресурсы". А где есть мегабонусы мехов ?
это ты еще на роках т13-18 слоты не открывал. Там вся уня должна на арты скидываться
У меня всё впереди. Роки были в длительном свапе из за раскачки не под экспу. В гонке к Т18 победил калеш, а мехи как то не пошли вообще, потому что не дейтогоном единым жив человек, к тому же он у них непомерно дорогой. Но начав снова закапывать шахты, открываю роков по одному - уж больно они удобны.
У меня всё впереди. Роки были в длительном свапе из за раскачки не под экспу. В гонке к Т18 победил калеш, а мехи как то не пошли вообще, потому что не дейтогоном единым жив человек, к тому же он у них непомерно дорогой. Но начав снова закапывать шахты, открываю роков по одному - уж больно они удобны.
описание домиков почитай же ну, не ленись так сильно
как бы слезть навсехда с этой экспы
А кем тогда питаться ?! Раньше, чтобы добыть ресы, нужно было строить флот спосбный пробить абароны. И эти флоты были пищей.
А теперь достаточно настроить транспортов и гонять в экспу. И во многих юнях уже хороший тон - не гасить экспы.
описание домиков почитай же ну, не ленись так сильно
Спасибо, но неудачное ключевое слово для поиска
Ну если всё впереди предложение не выкобеливаться, а задавать правильные вопросы и получать правильные ответы.
Вот ты решил сделать билд на ускор исследований. А теперь пишешь что хочешь открыть роков по одному, явно под шахту. Так чего ты хочешь? Просто шум навести?
Если у тебя во вселенной мирный x1 - бери роков и забудь про экспу. Или удали акк и иди играть там где мирный x8.
Если у тебя мирный x8 и большое эко - бери роков и поставь им слоты на экспу, примерно так:
Надоест ладошки греть - включай коляна. Недосдача за отсутствие ущербного Т18 коляна будет минимальной (скорее всего и 10% не наберётся).
примерно так:
Да, к этому и пришёл. Только свербит Т5, плазму убираю в свап к науке и ставлю крейсера, и абарона мне не нужна, там любой другой рандом пока что
Да, к этому и пришёл. Только свербит Т5, плазму убираю в свап к науке и ставлю крейсера, и абарона мне не нужна, там любой другой рандом пока что
Крысы в одном слоте тебе не дадут пробитие ЗС, смысл вообще в неатакерский билд крыс или лайты туда тащить. Пикай плазму, можно легко сделать -50% стоимости, плазма всегда актуально.
смысл вообще в неатакерский билд крыс
жирные ишаки топ 30-90 разбирать, которые так астру качают неспеша. Там обычно море тяжёлых лазеров, поэтому всё что мельче БТ - мимо, крейсер там идёт как лайт прикрывающий бомберы. Бомберы - из экспы, строю только крейсера, остальное разбить бы с прибылью.
Так то конечно хочется Т5 на шахты, Т10 на крыс, и ещё бомберы либо уники вместо абароны.
В полёте на ЗС задача крыс не пробитие, а минимизация потерь. Для пробития их достаточно пустить задним слотом атаки, перед зондами
И в современной игре, либо ставишь эксполёт, либо генерала - так сейв и длиньше и дольше. Да и транспорты у генерала мало дейта жрут - экономия
Пикай плазму, можно легко сделать -50% стоимости, плазма всегда актуально.
это в свапе на астру, у хуманов. Там же и шпионаж сначала понижаю, пока наука не ультимативна
на каких скринах смогу увидеть это "лучше" ?
Я вёл четыре планеты четырех рас как раз чтобы увидеть разницу. Остальные планеты - групповой свап под задачу.
Разницу увидел - хуманы вымерли став свапом под шпионаж и далее астру.
Билд № 1, почти идеальный вариант для всех експедиторов-шахтеров
Еще есть билд номер 2, заточен под тоже самое только на 15 позиции и тут мехи
Еще можно рокталл+ колектор, при выборе фж тех выбыраем всё на всех планетах на добичу ресурса
а лень ветку гуглить?
вот это советчики, как хорошо, что я не через форум искал ответы ![]()
вот это советчики, как хорошо, что я не через форум искал ответы
так. Как бы нет желания у людей...раскрывать секреты до которых люди доходят методом проб и ошибок. сидением на форуме западном ит.п и таким же мля гуглением инфы
так. Как бы нет желания у людей...раскрывать секреты до которых люди доходят методом проб и ошибок. сидением на форуме западном ит.п и таким же мля гуглением инфы
Привыкли на всё готовое, так их ![]()
Роки под шахты, люди под исслы. Когда надо поднять исслу, что год будет иссловаться, то у людей больше безартных лаб, повключать на 15 планетах лабы с другой расы это артов надо 20 тыс. А ограничение в 3600 с хвостиком.
Кстати, я вас не пойму. В среднем 1000 артов в день приходит. Лень покликать?
Роки под шахты, люди под исслы. Когда надо поднять исслу, что год будет иссловаться, то у людей больше безартных лаб, повключать на 15 планетах лабы с другой расы это артов надо 20 тыс. А ограничение в 3600 с хвостиком.
Кстати, я вас не пойму. В среднем 1000 артов в день приходит. Лень покликать?
Какие 1000, помилуй. Если нет запаса полётов - в новых уньках это 300 в день)
Какие 1000, помилуй. Если нет запаса полётов - в новых уньках это 300 в день)
в среднем 300, да, по 50 вылетов
И пару дней подряд может быть по 50-100
в среднем 300, да, по 50 вылетов
И пару дней подряд может быть по 50-100
Пару дней по 50-100... Я потратил 250 вылетов, чтоб собрать 393 арты. Остальное или "снимок вселенной" или ехр для самой ФЖ(хоть это радовало)