Учебное пособие по Формам жизни. Вопросы.

• это ты еще на роках т13-18 слоты не открывал. Там вся уня должна на арты скидываться

У меня всё впереди. Роки были в длительном свапе из за раскачки не под экспу. В гонке к Т18 победил калеш, а мехи как то не пошли вообще, потому что не дейтогоном единым жив человек, к тому же он у них непомерно дорогой. Но начав снова закапывать шахты, открываю роков по одному - уж больно они удобны.

Этот мир катится к чёрту. Так ему, чёрту, и надо !

• У меня всё впереди. Роки были в длительном свапе из за раскачки не под экспу. В гонке к Т18 победил калеш, а мехи как то не пошли вообще, потому что не дейтогоном единым жив человек, к тому же он у них непомерно дорогой. Но начав снова закапывать шахты, открываю роков по одному - уж больно они удобны.

описание домиков почитай же ну, не ленись так сильно

На это сообщение уже пожаловались.

• как бы слезть навсехда с этой экспы

А кем тогда питаться ?! Раньше, чтобы добыть ресы, нужно было строить флот спосбный пробить абароны. И эти флоты были пищей.

А теперь достаточно настроить транспортов и гонять в экспу. И во многих юнях уже хороший тон - не гасить экспы.

• описание домиков почитай же ну, не ленись так сильно

Спасибо, но неудачное ключевое слово для поиска

• Ну если всё впереди предложение не выкобеливаться, а задавать правильные вопросы и получать правильные ответы.

Вот ты решил сделать билд на ускор исследований. А теперь пишешь что хочешь открыть роков по одному, явно под шахту. Так чего ты хочешь? Просто шум навести?

Если у тебя во вселенной мирный x1 - бери роков и забудь про экспу. Или удали акк и иди играть там где мирный x8.

Если у тебя мирный x8 и большое эко - бери роков и поставь им слоты на экспу, примерно так:

Надоест ладошки греть - включай коляна. Недосдача за отсутствие ущербного Т18 коляна будет минимальной (скорее всего и 10% не наберётся).

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• примерно так:

Да, к этому и пришёл. Только свербит Т5, плазму убираю в свап к науке и ставлю крейсера, и абарона мне не нужна, там любой другой рандом пока что

• Да, к этому и пришёл. Только свербит Т5, плазму убираю в свап к науке и ставлю крейсера, и абарона мне не нужна, там любой другой рандом пока что

Крысы в одном слоте тебе не дадут пробитие ЗС, смысл вообще в неатакерский билд крыс или лайты туда тащить. Пикай плазму, можно легко сделать -50% стоимости, плазма всегда актуально.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• смысл вообще в неатакерский билд крыс

жирные ишаки топ 30-90 разбирать, которые так астру качают неспеша. Там обычно море тяжёлых лазеров, поэтому всё что мельче БТ - мимо, крейсер там идёт как лайт прикрывающий бомберы. Бомберы - из экспы, строю только крейсера, остальное разбить бы с прибылью.

Так то конечно хочется Т5 на шахты, Т10 на крыс, и ещё бомберы либо уники вместо абароны.

В полёте на ЗС задача крыс не пробитие, а минимизация потерь. Для пробития их достаточно пустить задним слотом атаки, перед зондами

Edited 5 times, last by MbITAPb ().

• И в современной игре, либо ставишь эксполёт, либо генерала - так сейв и длиньше и дольше. Да и транспорты у генерала мало дейта жрут - экономия

• Пикай плазму, можно легко сделать -50% стоимости, плазма всегда актуально.

это в свапе на астру, у хуманов. Там же и шпионаж сначала понижаю, пока наука не ультимативна

• на каких скринах смогу увидеть это "лучше" ?

Я вёл четыре планеты четырех рас как раз чтобы увидеть разницу. Остальные планеты - групповой свап под задачу.

Разницу увидел - хуманы вымерли став свапом под шпионаж и далее астру.

Билд № 1, почти идеальный вариант для всех експедиторов-шахтеров

Еще есть билд номер 2, заточен под тоже самое только на 15 позиции и тут мехи Еще можно рокталл+ колектор, при выборе фж тех выбыраем всё на всех планетах на добичу ресурса

• а лень ветку гуглить?

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• вот это советчики, как хорошо, что я не через форум искал ответы :smile 0102:

так. Как бы нет желания у людей...раскрывать секреты до которых люди доходят методом проб и ошибок. сидением на форуме западном ит.п и таким же мля гуглением инфы

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• так. Как бы нет желания у людей...раскрывать секреты до которых люди доходят методом проб и ошибок. сидением на форуме западном ит.п и таким же мля гуглением инфы

Привыкли на всё готовое, так их :smile 028:

• Роки под шахты, люди под исслы. Когда надо поднять исслу, что год будет иссловаться, то у людей больше безартных лаб, повключать на 15 планетах лабы с другой расы это артов надо 20 тыс. А ограничение в 3600 с хвостиком.

Кстати, я вас не пойму. В среднем 1000 артов в день приходит. Лень покликать?

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• Роки под шахты, люди под исслы. Когда надо поднять исслу, что год будет иссловаться, то у людей больше безартных лаб, повключать на 15 планетах лабы с другой расы это артов надо 20 тыс. А ограничение в 3600 с хвостиком.

Кстати, я вас не пойму. В среднем 1000 артов в день приходит. Лень покликать?

Какие 1000, помилуй. Если нет запаса полётов - в новых уньках это 300 в день)

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Какие 1000, помилуй. Если нет запаса полётов - в новых уньках это 300 в день)

в среднем 300, да, по 50 вылетов

И пару дней подряд может быть по 50-100

На это сообщение уже пожаловались.

• в среднем 300, да, по 50 вылетов

И пару дней подряд может быть по 50-100

Пару дней по 50-100... Я потратил 250 вылетов, чтоб собрать 393 арты. Остальное или "снимок вселенной" или ехр для самой ФЖ(хоть это радовало)