Учебное пособие по Формам жизни. Вопросы.

• Знака "днк" я не вижу. Я напомню, что я угодил в одну из таких (с формами жизни) вселенных лишь за пределами ру-оги и при этом в результате слияния. Так что у меня - два (не считая того, что в следующих абзацах) вопроса: "1. А где (вверху или внизу) знак "днк"? 2. Добрели ли эти формы жизни до ру-оги? А то вдруг на предмет "протестить" я заведу аккаунт в одной из новых русскоязычных вселенных - а там форм жизни-то и нет".

Третий вопрос:

3. Что же это за корабль? Я вижу в верфи хоть во вселенной без форм жизни, хоть во вселенной с формами жизни - одинаковое количество видов кораблей (10 "боевых" и 7 "гражданских", включая в число "гражданских" шпионские зонды и переработчики).

На примере s183 RU Earth (планета с расой Люди).
    В главном меню игры, справа от кнопки "Форма жизни" есть мини-кнопочка "Развитие жилых форм" (далее "днк"), тыкаете туда
    и в "Исследования 1 уровня" должен быть активен пункт "Межгалактические послы" (далее "кораблик") и его надо иметь хотя бы 1.

Затем идёте в "Галактику" и видете подобное:
    - при наличие "кораблика" вид будет такой у знака "днк":

- при отсутствие "кораблика" вид будет такой:

Еще "днк" бывает на колониях:

s103 ru, Capella [HYDRA] -- РО

s166 tw, Norma [DTM] -- РО

s178 ru, Zenith [FEAST] -- РО

177 tw, Ymirs [DTM] -- Online

Всех убить, всё отнять. (с) AL

Fidis [TbMA], Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos, Belinda [TRI-ADA] ... -- closed.

• в старых вселенных не будет форм жизней?

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! :smile 037:

• А можно нам полную энциклопедию с цифрами и %, которые дают исследования форм жизни? А то пока что реализовано не очень понятно и удобно для изучения.

• Если вы её сделаете, опубликуем)

Дяденька комар, не бейте, пожалуйста, я пришел. (с) :crazy:

• Если вы её сделаете, опубликуем)

Дадите мне доступ к какой-нибудь тестовой/админской учётке, где всё открыто? Я бы потыкался и за недельку +/- собрал все данные и привёл бы их в какой-то понятный вид.
    Лучше бы такую, где было бесконечно ТМ и ресурсов по планетам раскидано.(Легор?:))

• Условия для всех одинаковые. У нас информации, как и у игроков )

Дяденька комар, не бейте, пожалуйста, я пришел. (с) :crazy:

• Условия для всех одинаковые. У нас информации, как и у игроков )

Ну у админов есть аккаунты куда можно накрутить что угодно и в каком угодно количестве, так что если понадоблюсь, вы знаете где меня найти:)

• Ну у админов есть аккаунты куда можно накрутить что угодно и в каком угодно количестве, так что если понадоблюсь, вы знаете где меня найти:)

Будь у меня такой кот, я может быть и не женился ©

• Если у меня на главке, Люди по умолчанию. А на второй колонии я выберу Ракалов? На главке люди сменятся?

И что будет если на главке Люди, на колонии Ракалы и я удаляю главку ?

Не совсем понял эти формы, можно на каждую колонию отдельно выбирать ФЖ или как?

Искать их надо постоянно или если один раз нашел то всё они есть ?

• Если у меня на главке, Люди по умолчанию. А на второй колонии я выберу Ракалов? На главке люди сменятся?

И что будет если на главке Люди, на колонии Ракалы и я удаляю главку ?

Не совсем понял эти формы, можно на каждую колонию отдельно выбирать ФЖ или как?

Искать их надо постоянно или если один раз нашел то всё они есть ?

Планеты не зависят друг от друга. Вы можете иметь 4 планеты и на каждой будет своя ЛФ. При удалении/смене ФЖ на 1й планете, остальные никак не меняются.
    Что бы активировать ФЖ нужно её найти 1 раз, НО! при нахождении повторно одной и той же формы у неё будет копиться опыт, который в дальнейшем даёт бонусы к вашему классу(только ФЖ относящаяся к вашему классу).

• Первый вопрос: Есть ли разница в процентное соотношение расы Люди - Высокоэнергетическое плавление и расы Лок'тал - Кузница Магмы и кто больше выдает КПД?
    Если разницы нету - вопрос закрыт.
    Если разница есть - открывается след. вопрос.
    Если Я генерал и делаю упор на Мехов, но Я хочу на добывающих планетах заселить Лок'тал потому-что (они лучше в добывание чем люди и их процент больше) - Я пока этого не знаю пока пишу.
    И скажут, что Лок'тал лучше заселить потому-что прирост больше к добыванию(если такое есть на практике) и Я заселю, но Я Генерал и хочу вот это:

Не будет ли вот это Лок'тала перекрывать мне теху Генерала?

Или просто Классовые бонус Лок'тала не будет доступна мне потому-что Я Генерал?
    Написал тяжело - знаю, но заранее спасибо за ответ.

• Первый вопрос: Есть ли разница в процентное соотношение расы Люди - Высокоэнергетическое плавление и расы Лок'тал - Кузница Магмы и кто больше выдает КПД?
    Если разницы нету - вопрос закрыт.
    Если разница есть - открывается след. вопрос.
    Если Я генерал и делаю упор на Мехов, но Я хочу на добывающих планетах заселить Лок'тал потому-что (они лучше в добывание чем люди и их процент больше) - Я пока этого не знаю пока пишу.
    И скажут, что Лок'тал лучше заселить потому-что прирост больше к добыванию(если такое есть на практике) и Я заселю, но Я Генерал и хочу вот это:

Не будет ли вот это Лок'тала перекрывать мне теху Генерала?

Или просто Классовые бонус Лок'тала не будет доступна мне потому-что Я Генерал?
    Написал тяжело - знаю, но заранее спасибо за ответ.

Значит так. Только ради вас покидаю РО и выкидываю на одной из планет Кэлиш в помойку.
    Кузница у РРРРРРРок'тал даёт по 2% увеличения добычи на каждой планете.
    У человеков их Плавление даёт 1.5% за уровень.

По второму вопросу тяжелее, т.к. я не смог раздобыть аккаунт с открытым 3м лвлом исследований, НО если мы верим картинке прикреплённой в конце, то вы сможете взять любое улучшение(классовый бонус), которое захотите. Да, это будет элемент случайности. Да можно потратить много времени. Но вы сможете.
    Так что споройно выбирайте РРРРРРРок'тал, развивайте там копалку, а исследования просто выберите какие вы хотите(это я про классовые бонусы).
    unnamed-1.png

• А можно картинку чуть лучше загрузить пожалуйста, а-то ничего не видно, а ещё лучше открыть парамерты Уничтожителя Ö
    Понимаю, что наглею и Вы ради меня вышли из РО)

• А можно картинку чуть лучше загрузить пожалуйста, а-то ничего не видно, а ещё лучше открыть парамерты Уничтожителя Ö
    Понимаю, что наглею и Вы ради меня вышли из РО)

Это картинка из интернета, так что я не смогу ничего открыть в ней. Просто на ней класс - коллекционер, ЛФ на планете - человек, а в исследованиях выбраны классовые бонусы к Исследователю.

• Кстати. Если у кого-то есть аккаунт, на котором открыты полностью 3е уровни исследований ЛФ, буду благодарен, если сможете оформить мне ситтинг, что бы я почитал и записал себе все % из этих исследований.
    Естественно по правилам ситтинга - только сейв, никаких полётов на других игроков и прочее.

С каждым уровнем геотермические электростанции увеличивают выработку энергии на всех планетах

Как построить геотермическую электростанцию? В меню "Сырье" только солнечная и термоядерная.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• Как построить геотермическую электростанцию? В меню "Сырье" только солнечная и термоядерная.

Это исследование форм жизни. Если не изменяет память самое первое у Роктал

• Да, это исследование форм жизни у Роктал. Только не первое, а шестое, но они одинаковые по сути.

• и в итоге? что там с этими формами? зарегился и просто выпал в осадок.... адекватой инфы ноль.