Учебное пособие по Формам жизни. Вопросы.

• Уважаемые игроки!

Пожалуйста, используйте эту тему, чтобы задать любые вопросы или оставить отзыв, который у вас может быть в отношении обновления Lifeforms. Как указано здесь , вопросы, собранные в этой теме, могут быть использованы в нашем следующем обучающем видео, так что не стесняйтесь!

Команда OGame

• Просьба предоставить билд для класса Исследователь :smile 061: в рамках развития Формы жизни.

s253 ru, Xuange [Central] -- РО

s103 ru, Capella [FEAST] -- РО

s178 ru, Zenith [FEAST] -- РО

s192 us, Narvi -- РО

s166 tw, Norma [DTM] -- Online

Всех убить, всё отнять. (с) AL

Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos ... -- closed.

• Хотя вряд ли дадут, скажут Игроки сами всё должны исследовать и сами написать гайд для форума. :smile 050:

s192 us, Narvi -- РО

• так как играть то? кто имба?)

как играть?

толку с количества населения?)

есть какой-то гайдик..?))

• кароче нужно попробиват позадротить за Кэлиш )

осталося понять как их достать

• ето на каждой планете может бить стоя форма жизни?
    OGame: крупное дополнение контента «Формы жизни»

Когда вы колонизируете новую планету и откроете новую форму жизни, вы можете заселить эту форму жизни на другой планете. Таким образом вы получите доступ к новым технологиям и зданиям форм жизни.огда вы колонизируете новую планету и откроете новую форму жизни, вы можете заселить эту форму жизни на другой планете. Таким образом вы получите доступ к новым технологиям и зданиям форм жизни.

• Хотелось бы у знатоков спросить про уровень формы жизни.

Например

Уровень 1: 14707/154001 XP

Техн. бонус форм жизни: 1 %

Где этот бонус увидеть и на что он влияет

Все идет по плану, план идет по кругу. :smile 037:

• Возможно тут:
    Сырьё -> Производство сырья - появилась кнопка "Бонусы игрока" (ссылка, если авторизован на s182), попробуйте там посмотреть.

s192 us, Narvi -- РО

• Суммируются ли все бонусы от одинаковых форм на планетах. Допустим я иследователь и первым 4 планкам я раздал разные формы. В дальнейшем стоит ли выбирать Кэлиш на всех остальных с упором на ислу, или стоит равномерно распределять формы на планетах.

• сначала надо отстроить Центр исследований, исследовать первое что там откроется

в галактике появились кнопки возле планет с ДНК картинкой, на них и жмыхать

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! :smile 037:

• Суммируются ли все бонусы от одинаковых форм на планетах. Допустим я иследователь и первым 4 планкам я раздал разные формы. В дальнейшем стоит ли выбирать Кэлиш на всех остальных с упором на ислу, или стоит равномерно распределять формы на планетах.

Плюсую.
    Не понятно имеет ли смысл точить разные планки под разные формы жизни?

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Какое кд у поиска новых форм?

_____

7 суток вроде сказали

Edited once, last by Maxi_ ().

• а не получится благодаря формам жизни получать обломков больше чем разбилось кораблей? Если всё сложить или там % по другому считается, а не просто складыванием.

• Ещё: как отделить экспедицию с поиском форм жизни от обычной? Вроде бы экспедиции с поиском форм жизни можно посылать лишь раз в 7 суток, а обычные (с надеждой, например, обнаружить ТМ) - хоть несколько раз в сутки. И ещё: можно ли в результате экспедиции с поиском форм жизни потерять флот?! В результате обычной-то - можно!

• Ещё: как отделить экспедицию с поиском форм жизни от обычной? Вроде бы экспедиции с поиском форм жизни можно посылать лишь раз в 7 суток, а обычные (с надеждой, например, обнаружить ТМ) - хоть несколько раз в сутки. И ещё: можно ли в результате экспедиции с поиском форм жизни потерять флот?! В результате обычной-то - можно!

Они и так отдельны
    Можно

[LEO = off ] Koma -Парень с лопатой-

[Uni 1 = on] Komatozzznik -Продолжаем копать-

• Я не вижу, как посылать экспу именно с целью поиска форм жизни.

В галактике знак днк - туда тыкаете мышкой и при наличие экспед. кораблика на планке, где он у вас есть - появиться сообщение:
    "Вы точно хотите отправить экспедиционный корабль на эту планету?

Металл: 5000 Кристалл: 1000 Дейтерий: 500"

s192 us, Narvi -- РО

• Знака "днк" я не вижу. Я напомню, что я угодил в одну из таких (с формами жизни) вселенных лишь за пределами ру-оги и при этом в результате слияния. Так что у меня - два (не считая того, что в следующих абзацах) вопроса: "1. А где (вверху или внизу) знак "днк"? 2. Добрели ли эти формы жизни до ру-оги? А то вдруг на предмет "протестить" я заведу аккаунт в одной из новых русскоязычных вселенных - а там форм жизни-то и нет".

Третий вопрос:

3. Что же это за корабль? Я вижу в верфи хоть во вселенной без форм жизни, хоть во вселенной с формами жизни - одинаковое количество видов кораблей (10 "боевых" и 7 "гражданских", включая в число "гражданских" шпионские зонды и переработчики).

• есть пара вопросов

кто сможет ответить?

вопросы глупые наверно )) но!

1) вопрос

что с чем стакается и где?

Например: Псионная сеть стакается уровнем с каждой планкой или работает для одной планки (свое исследование) отдельно? то есть надо ли её везед качать или качнул на одной планке и работает везде? ) пользуясь логикой я решил, что работает второй варик

и как различать это? только по надписи *на всех планетах.*?