Формы жизни. Разбираемся.

• 1. Сброс позволяет выбрать другие исследования. Уровень конкретных исследований не сбрасывается.

2. Ничего не возвращается.

3. Да, бонусы выбранных исследований распространяются на весь аккаунт, уровни суммируются. (да, восьмая. Подтекст: уменьшится)

4. Не надо.

• Уровень конкретных исследований не сбрасывается.

То есть если я "сброшу уровень 1", потому что меня перестало устраивать одно из шести исследований этого уровня (а два из шести приобретены за артефакты) и потом одно исследование сменю, а остальные пять выберу те же самые, они у меня восстановятся и "бесплатно" (без списания артефактов), и по тот же (например, третий) уровень конкретного исследования?

• Не "бесплатно" (артефакты за "чужие" для текущей формы жизни исследования тратить надо будет), но по тот же уровень.

• И вот ещё: "Не позволяет снова изменить формы жизни. Выбор формы жизни возможен, если она не была выбрана ранее". - Это - только первые 48 часов?

UPD. Да. Просто это было сформулировано не вполне понятно.

• Да, это защита от самых хитрых. Чтобы по 15 раз в сутки не меняли расу, получая всевозможные бонусы от каждого своего била ФЖ.

• как то можно убрать подтверждение при отправке экспы по поиску ФЖ?

Настройки - Отображение - Галактика - снять галочку "Предупреждение об отправке исследовательского флота"

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Добрый день. Кто подскажет, от чего такая разница? Построил на планках одинаковое количество домиков ,но на одной планете т14 не открылась, а на другой планете открылась к исследованию.

P.S.

Исправлено. Без авторизации теперь видны вложения. BD.

• Добрый день. Кто подскажет, от чего такая разница? Построил на планках одинаковое количество домиков ,но на одной планете т14 не открылась, а на другой планете открылась к исследованию.

Скорее всего население ещё не достигло максимума по вместимости/балансу еды.
    наведитесь на него и увидите сколько максимум влезет населения. Также проверьте что 4 и 5 домики точно одного уровня на 2х планетах

• Всем привет, есть вопрос касательно исследователя, все мы знаем что у его есть шанс найти планету на 10% больше, а также есть исследование фж в тире 3 самое последнее , оно также увеличивает бонус исследователя, и вот сам вопрос влияет ли это исследование на бонус найти планету на 10% больше, если да, то вопрос есть ли ограничение по размеру планеты? если нет то какая максималка?

• Всем привет, есть вопрос касательно исследователя, все мы знаем что у его есть шанс найти планету на 10% больше, а также есть исследование фж в тире 3 самое последнее , оно также увеличивает бонус исследователя, и вот сам вопрос влияет ли это исследование на бонус найти планету на 10% больше, если да, то вопрос есть ли ограничение по размеру планеты? если нет то какая максималка?

влияет. на базовое нахождение есть, но оно так же усиливается этими всеми бонусами. на расширение полей домиками нету предела

Здесь файлик по колонизации, где бонус от ФЖ тоже можно подставить.